Re: Тяжелая жизнь студента или как не умереть с голоду.
лучше всего курьер или на рынки, например продавец dvd дисков
теперь ищу деньги, думаю поработать где нибудь месяцок..
не подскажете где можно заработать студенту?
А чем на автомойке машину можно заправить? Может на автозаправку?на автомойку машины заправлять
Перепродажи чего либо,заказ с таобао,накручивайте ценник и вперед.Не плохой заработок получится,только товар надо ходовой выбрать.
Советую чуть-чуть изучить интернет инвестирования, потом только начать ею заниматьсяВсем доброго времени суток. Передо мной встала интересная задачка. Плыть дальше по течению как есть и сидеть на шее у родителей\родственников\друзей. Либо начать уже сейчас пытаться исправить свое положение, хоть и поздно спохватился…
Задача такова что на сутки необходимо 300 рублей чтобы покупать хлеб и пить молоко, ездить в ВУЗ и печатать для них бумажки никому не нужные.
Постоянные доходы составляют 2000 рублей в неделю. Раздача листовок, подработка в пиццерии какой-нибудь и т.д.
25% от этой суммы можно уверенно отрезать на что-то более стоящее (на очень стоящее и 50-75% не жалко и посидеть немного голодным). Итого 2000 рублей в месяц можно просто куда-либо вкладывать, рисковать ими, пытаться сделать больше и снова биться об асфальт при неудачах.
Может кто-то что-либо дельное сможет посоветовать? Ведь тоже хочется побыть в шкуре инвестора) Хоть и с такой незначимой для многих суммой, в то время как для меня она может оказаться жизненно необходимой.
В итоге хочется просто прекратить работать во всех этих забегаловках и тратить самое ценное что у нас есть (время) на «дядю». При этом получить некоторые знания в инвестициях и уже вкладывать деньги в себя и в свое экономическое образование (речь не о вузах конечно же).
Хочу быть инвестором. Значит буду учиться у тех, кто ими уже является. Дяденьки, тетеньки с толстыми кошельками, помогите пожалуйста советом.
Советую заняться сначала своим образованиемВсем доброго времени суток. Передо мной встала интересная задачка. Плыть дальше по течению как есть и сидеть на шее у родителей\родственников\друзей. Либо начать уже сейчас пытаться исправить свое положение, хоть и поздно спохватился…
Задача такова что на сутки необходимо 300 рублей чтобы покупать хлеб и пить молоко, ездить в ВУЗ и печатать для них бумажки никому не нужные.
Постоянные доходы составляют 2000 рублей в неделю. Раздача листовок, подработка в пиццерии какой-нибудь и т.д.
25% от этой суммы можно уверенно отрезать на что-то более стоящее (на очень стоящее и 50-75% не жалко и посидеть немного голодным). Итого 2000 рублей в месяц можно просто куда-либо вкладывать, рисковать ими, пытаться сделать больше и снова биться об асфальт при неудачах.
Может кто-то что-либо дельное сможет посоветовать? Ведь тоже хочется побыть в шкуре инвестора) Хоть и с такой незначимой для многих суммой, в то время как для меня она может оказаться жизненно необходимой.
В итоге хочется просто прекратить работать во всех этих забегаловках и тратить самое ценное что у нас есть (время) на «дядю». При этом получить некоторые знания в инвестициях и уже вкладывать деньги в себя и в свое экономическое образование (речь не о вузах конечно же).
Хочу быть инвестором. Значит буду учиться у тех, кто ими уже является. Дяденьки, тетеньки с толстыми кошельками, помогите пожалуйста советом.
За разгрузку вагонов очень неплохо платят. В небольших городах – от 1000 р., в больших мегаполисах – от 2 тысяч. Можно неплохие деньги заработать всего за 12 часов.
При необходимости денег о грыже и не думаемИ грыжу заработать)
Голод не тетка, зачастую студентам выбирать не приходится...И грыжу заработать)
Что значит студенту нормальную работу.Найди нормальную работу, а не "раздача листовок, подработка в забегаловках". Будет возможность инвестировать больше.
Это смотря чем заниматься, у меня например подработка в забегаловках приносит неплохой доход .подработка в забегаловках