• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тяжелая жизнь студента или как не умереть с голоду - Страница 6

promoney

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Тяжелая жизнь студента или как не умереть с голоду.

лучше всего курьер или на рынки, например продавец dvd дисков

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

теперь ищу деньги, думаю поработать где нибудь месяцок..
не подскажете где можно заработать студенту?

полно сайтов где предлагают работу студентам/школьникам/без опыта

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

muzprofi ну извините, перепуталась. да и не важно куда, главное чтобы было у студента желание что то делать самому. А работа всегда найдется, как говорят, была бы шея, а работы валом.:wink2:

Evgenup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Перепродажи чего либо,заказ с таобао,накручивайте ценник и вперед.Не плохой заработок получится,только товар надо ходовой выбрать.

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Перепродажи чего либо,заказ с таобао,накручивайте ценник и вперед.Не плохой заработок получится,только товар надо ходовой выбрать.

а конкуренция? опыт в продаже и построения бизнеса?) Можно купить хоть на 1000 долларов товара, только надо уметь его продать.
А по факту с хайпами я как-раз столкнулся в студенческом возрасте, только учебу окончил и оказался не готов к этому. так как тут зачастую бывали суммы превышающие мой доход в оффлайне и я терял голову в определенные моменты, и это не позволял принимать верные решения на холодную голову. Нервы нужны еще стальные)

VOVA-PUTIN

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Всем доброго времени суток. Передо мной встала интересная задачка. Плыть дальше по течению как есть и сидеть на шее у родителей\родственников\друзей. Либо начать уже сейчас пытаться исправить свое положение, хоть и поздно спохватился…
Задача такова что на сутки необходимо 300 рублей чтобы покупать хлеб и пить молоко, ездить в ВУЗ и печатать для них бумажки никому не нужные.
Постоянные доходы составляют 2000 рублей в неделю. Раздача листовок, подработка в пиццерии какой-нибудь и т.д.
25% от этой суммы можно уверенно отрезать на что-то более стоящее (на очень стоящее и 50-75% не жалко и посидеть немного голодным). Итого 2000 рублей в месяц можно просто куда-либо вкладывать, рисковать ими, пытаться сделать больше и снова биться об асфальт при неудачах.
Может кто-то что-либо дельное сможет посоветовать? Ведь тоже хочется побыть в шкуре инвестора) Хоть и с такой незначимой для многих суммой, в то время как для меня она может оказаться жизненно необходимой. :m-sad:
В итоге хочется просто прекратить работать во всех этих забегаловках и тратить самое ценное что у нас есть (время) на «дядю». При этом получить некоторые знания в инвестициях и уже вкладывать деньги в себя и в свое экономическое образование (речь не о вузах конечно же).
Хочу быть инвестором. Значит буду учиться у тех, кто ими уже является. Дяденьки, тетеньки с толстыми кошельками, помогите пожалуйста советом. :)
Советую чуть-чуть изучить интернет инвестирования, потом только начать ею заниматься

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

За разгрузку вагонов очень неплохо платят. В небольших городах – от 1000 р., в больших мегаполисах – от 2 тысяч. Можно неплохие деньги заработать всего за 12 часов.

Chicozz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Спасибо всем, вышеотписавшимся, почитал топик с удовольствием, почерпнул для себя много нового и интересного..:appl:

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

Всем доброго времени суток. Передо мной встала интересная задачка. Плыть дальше по течению как есть и сидеть на шее у родителей\родственников\друзей. Либо начать уже сейчас пытаться исправить свое положение, хоть и поздно спохватился…
Задача такова что на сутки необходимо 300 рублей чтобы покупать хлеб и пить молоко, ездить в ВУЗ и печатать для них бумажки никому не нужные.
Постоянные доходы составляют 2000 рублей в неделю. Раздача листовок, подработка в пиццерии какой-нибудь и т.д.
25% от этой суммы можно уверенно отрезать на что-то более стоящее (на очень стоящее и 50-75% не жалко и посидеть немного голодным). Итого 2000 рублей в месяц можно просто куда-либо вкладывать, рисковать ими, пытаться сделать больше и снова биться об асфальт при неудачах.
Может кто-то что-либо дельное сможет посоветовать? Ведь тоже хочется побыть в шкуре инвестора) Хоть и с такой незначимой для многих суммой, в то время как для меня она может оказаться жизненно необходимой. :m-sad:
В итоге хочется просто прекратить работать во всех этих забегаловках и тратить самое ценное что у нас есть (время) на «дядю». При этом получить некоторые знания в инвестициях и уже вкладывать деньги в себя и в свое экономическое образование (речь не о вузах конечно же).
Хочу быть инвестором. Значит буду учиться у тех, кто ими уже является. Дяденьки, тетеньки с толстыми кошельками, помогите пожалуйста советом. :)
Советую заняться сначала своим образованием

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

За разгрузку вагонов очень неплохо платят. В небольших городах – от 1000 р., в больших мегаполисах – от 2 тысяч. Можно неплохие деньги заработать всего за 12 часов.

И грыжу заработать)

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

И грыжу заработать)
Голод не тетка, зачастую студентам выбирать не приходится...

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

На опросах много не заработаешь.

Бывало даже что на половину теста ответишь и дальше "вы не подходите нам".

Денег даже на телефон не положишь :)

Играйся с хайпами, получай опыт, пытайся зарабатывать не трудом, а головой, обрастай нужными связями и у тебя точно всё получится!

Удачи!

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Найди нормальную работу, а не "раздача листовок, подработка в забегаловках". Будет возможность инвестировать больше.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Найди нормальную работу, а не "раздача листовок, подработка в забегаловках". Будет возможность инвестировать больше.
Что значит студенту нормальную работу.
Вот что расписали - это и есть нормальная работа для неквалифицированного работника каким и является студент.
И это уже правильный подход...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

doselka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сам студент, начал инвестировать с мая, было 3600р:) затем подработал в июне + стипендия долился на еще 4к. Пока инвестировал в хайпы. Сейчас прохожу летнюю практику, с практикой повезло, должно выйти под 50к, + стипендия за 2 месяца 4к, 15к оставлю на оставшийся отдых, остальное буду вкладывать в паммы, из хайпов думаю уходить,доходность в хайпах повыше,но боюсь скамов.на жизнь дают родители,трачу весьма экономно,но мне хватает и на развлечения:) К новому году хочу иметь под 70-80к с реинвестами и доливами со стипендии.Рассматриваю в качестве подработки устроиться автомойщиком со свободным графиком работы.
Удачи в заработке и инвестировании!

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000

С советами для студента вкладывать в хайпы я бы поостерёгся! Тем более в летний период! Если не иметь здесь опыт (а он приходит только с потерями!), то высока вероятность всю стипендию добрым админам слить!.. :)

Лучше что-то из более "консервативного" искать - т.е. работа в офф-лайне. Оно надёжней будет! =)
А уже частью заработанного и свободного можно и в хайпах поиграться. имхо

Сверху Снизу