Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нуну, тот кто в теме разбирается никогда свои деньги не отправит за просто так кому не попадя)))
картошку я уже давно выкопал в отличии от всяческих халявщиков
нуну, тот кто в теме разбирается никогда свои деньги не отправит за просто так кому не попадя)))
картошку я уже давно выкопал в отличии от всяческих халявщиков
вы как всегда правы, я не торгую против конторы, потому что я свои деньги ей не отправлял и мне не надо пытаться вынуть эти деньги обратно
а вам в ецн можно торговать против других клиентов или поставщиков, без разницы - занимайтесь)))
вы как всегда правы, я не торгую против конторы, потому что я свои деньги ей не отправлял и мне не надо пытаться вынуть эти деньги обратно
а вам в ецн можно торговать против других клиентов или поставщиков, без разницы - занимайтесь)))
тут многие пишут как раз потому, что форум заполонили пиарщики и надо предупредить об этом последних живых новичков-трейдеров, которые еще могут сюда заглянуть)
я потому что картины пишу, вот и странный...
краски растворителем разводить знаете как?
попробуйте, может немножко волшебных паров позволит вам Президент ощутить чуточку прекрасного)))
тут многие пишут как раз потому, что форум заполонили пиарщики и надо предупредить об этом последних живых новичков-трейдеров, которые еще могут сюда заглянуть)
я потому что картины пишу, вот и странный...
краски растворителем разводить знаете как?
попробуйте, может немножко волшебных паров позволит вам Президент ощутить чуточку прекрасного)))
хорошо, допустим у вас ецн. Вы когда мне счет там откроете и пополните своими деньгами?
в следующем году?
а еще лучше отправьте деньги на мой счет, в качестве залоговой маржи, чтоб у меня был стимул торговать именно через вашу контору)
другие както не особо хотят так работать, говорят, что такие условия их не устраивают.
странные ецн какието у них походу. У вас же все по-настоящему?
хорошо, допустим у вас ецн. Вы когда мне счет там откроете и пополните своими деньгами?
в следующем году?
а еще лучше отправьте деньги на мой счет, в качестве залоговой маржи, чтоб у меня был стимул торговать именно через вашу контору)
другие както не особо хотят так работать, говорят, что такие условия их не устраивают.
странные ецн какието у них походу. У вас же все по-настоящему?
то есть когда ты пополняешь своими деньгами всем подряд счета - то ты сам кухня что ли?
где хоть одна кухня комуто личный счет пополнила??? такого в истории не было никогда))
то есть когда ты пополняешь своими деньгами всем подряд счета - то ты сам кухня что ли?
где хоть одна кухня комуто личный счет пополнила??? такого в истории не было никогда))
разные модели обычно на разных типах счетов, а потомв ам говорят - ну у нас котировки на них могут отличаться, азливайте побольеш денег и выбирайте ECN) Если бы немного были в курсах, как все работает, то понимали бы, почему у разных брокеров на разных счетах могут отличаться котировки...
Если вы сами жать на кнопки не хотите, а предлагаете это делать другим, ну вот и предоставьте условия. Открывайте счета, пополняйте...в общем, дерзайте. Вы же ищете трейдеров, а не спонсоров. У вас три конторы - богатая инфраструктура, выделяете денег на счета для своих торгашей и погнали стричь капусту поставщиков. Не пойму в чем проблема.