у него нету счета типа центовик или класик, потому что если они есть, то и спреды там обычно фиксированные, а если нету, то сразу отсекают клиентов победнее и нацелены, что им проиграют только большие деньги
у кого у него? цитаты не ставите, пишете размыто совсем обленилисьу него нету счета типа центовик или класик, потому что если они есть, то и спреды там обычно фиксированные, а если нету, то сразу отсекают клиентов победнее и нацелены, что им проиграют только большие деньги
Да уж. По-моему вы уже сами не знаете с кем общаетесь ))) Последний пост на прошлой странице от Президента и был. Кстати в Fxopen нет классик счетов, рыночные есть ECN и STPзачем цитаты, я отвечал на предыдущий пост пиарщика от форексопена, или вам лень даже страницу перевернуть и прочесть?
FXOpen не лезет, торгуйте себе на ECN без ограничений.главное чтобы в терминал не лезли и не думали, что их махинации никто не видит, а они все лезут, как только денег побольше залить и сделок более трех сразу открыть
Может и сами немного начнете разбираться, если углубитесь, что такое роловер и что происходит в пятницу на закрытии рынкаони нагло лезут, в пятницу ночью прибыльная сделка вдруг спереди получила знак минус, сделал скрин, щас разбираемся, но на что они расчитывали?
Буйок такой же писатель, как вы, возможно, даже зарабатывает написанием постов Писать можно что угодно. Где опыт торговли? Человека, который разбирается в том, что пишет, а не троллит - сразу видно.буйок все правильно говоришь, даже не пытайся это потеря денег сто процентов, исполняют по самымы неудачным для тебя моментам и ценам...и стакана нет, зато плагины есть)))).
советую вам хоть немного изучить, как работает рынок:какая разница кто буйок, пусть пишет себе, вы же тоже пишете?...
Президент если вы хотите мой опыт, давайте его создадим вместе. Открываете мне счет, пополняете своими деньгами и я работаю..вы свои комисы забираете а я все что с рынка смогу заработать. И переводите мне деньги на мои счета без всяких там платежек, а так чтоб это было удобно мне, на карту с нормальным назначением платежа. Если банк будет задавать вопросы откуда деньги- будете объяснять сами как они появляются и что это все легально, всемирный форекс доступен физ.лицам и блаблабла. Ну как идет?
только учтите, убытки тоже будут, готовьтесь к этому я ж не гадалка, чтоб точно знать как что пойдет))
я то, как раз знаю, как работает FXOpen, а вы нет. Вот и вся разница. На ECN не нужно перехитривать брокера А вы когда научитесь цитаты использовать? или с тороговлей тоже у вас: это вижу, а это-нет?вы бы лучше на практике изучили, как дц работают с трейдерами и как умеют обманывать вместо теории, анализировать трейдеры научитатся без проблем, а перехитрить дц проблематично
рынок работает так: я отправляю вам свои деньги и вы их отнимаете путем какихто комиссов, свопов, косо-кривого исполнения, перекосов на спредах, стопами отнимаете и другими плагинами. Зачем оно надо такое счастье? Потом если я лоси таскаю...вы все равно свои комисионные получаете. Я буду тратить время и деньги, а зарабатывать будете только вы без потерь. Ну его лесом такие торговли...это для уникалов, оставим это попрщие диллерам торгуйте там между собой сколько влезет. Простым человекам такое уг не нужно и задаром. И потом чем я торгую? Воздухом? Что я получаю отдавая комуто там свои деньги? Ничто. Виртуальные какието ценности мне не нужны. Куплю я у вас 1000 швейцарских франков..ну и через сколько вы мне их пришлете? Где мне их получить и как? Президент, может я и готов вам денег дать, но только если вы будете на меня работать. Ну там огород вскопаете, картошку посадите..а так дела не будет. За просто так деньги хотите получить...поиск халявы? Фигушки))советую вам хоть немного изучить, как работает рынок:
мда.... учиться вы не хотиете....рынок работает так: я отправляю вам свои деньги и вы их отнимаете путем какихто комиссов, свопов, косо-кривого исполнения, перекосов на спредах, стопами отнимаете и другими плагинами. Зачем оно надо такое счастье? Потом если я лоси таскаю...вы все равно свои комисионные получаете. Я буду тратить время и деньги, а зарабатывать будете только вы без потерь. Ну его лесом такие торговли...это для уникалов, оставим это попрщие диллерам торгуйте там между собой сколько влезет. Простым человекам такое уг не нужно и задаром. И потом чем я торгую? Воздухом? Что я получаю отдавая комуто там свои деньги? Ничто. Виртуальные какието ценности мне не нужны. Куплю я у вас 1000 швейцарских франков..ну и через сколько вы мне их пришлете? Где мне их получить и как? Президент, может я и готов вам денег дать, но только если вы будете на меня работать. Ну там огород вскопаете, картошку посадите..а так дела не будет. За просто так деньги хотите получить...поиск халявы? Фигушки))