Я со вчерашнего дня в проекте не участвую. Как вы знаете недавно на сайте были якобы "технические работы". В этот период было взломано очень много аккаунтов участников. Вот и я в своем кабинете теперь только могу смотреть, как согласно статистике у меня еще продолжают происходить регистрации новых участников, но в реферальном дереве эти участники не отображаются. Я знаю некоторых лидеров, которые вышли из этого проекта вместе со своей структурой рефералов в другой проект. Проект переехав на другой сервер пытается еще какое то время вытянуть из новых пользователей себе еще какую то часть капитала. переливов не было уже с нового года. Кого не убедил то на пассивное участие не рассчитывайте, придется зарабатывать только приглашая людей. только не забудьте что это тринарная пирамида и что бы заполнить ее до самого 7-го уровня 3279 чел при условии строгого заполнения по 3 человека на один уровень. Раньше если и были положительные высказывания по этому проекту, то это была только "замануха", что бы привлечь еще несколько человек. Вложил 1000 руб, окупил 500 руб и то это два человека пришло еще в первых числах января переливом. Я не сидел сложа руки, а активно участвовал в привлечении новых участников. Если все же надумаете регистрироваться, то запрашиваете у своего спонсора скрин последних выплат на Киви и скрин своего реферального дерева, а то многие их нас утверждают о хорошей прибыли, но на самом деле у самих пустые реферальные деревья.