GreenInvestGroup
Интересующийся
так себе список)
Лично я ожидаю более существенного роста от фундаментальных проектов, которые сейчас недооценены. Например, æternity - платформа для децентрализованных приложений. Разрабы делают что-то наподобие lightning network для смарт-контрактов, что бы не грузило так сеть, как в ефире. Плюс есть возможность майнить с телефона - это новое перспективное направление в майнинге, на мой взляд
Слушай а подскажи как в æternity платформе обозначается (называется) их монета?
добавлено через 41 минуту
Слушай а скинь какую то ссылочку с инфой о æternity если несложно.
Да, слыхал. Не факт, что добавят, но с чем черт не шутит. Вот новость как раз https://blog.coinbase.com/coinbase-continues-to-explore-support-for-new-digital-assets-92ba4ab7f465 Aeternity проэкт очень функциональный и перспективный, Coinbase обычно на шлак своего внимания не обращает. Ах, да еще они запускают платформу для институционалов.Coinbase возможно залистят AE у себя, инфа с их официального твиттера. Правда, не только АЕ, там еще около 30 других активов.
Торговать нужно стабильными монетами и не только теми которые были стабильными и в 2018 и 2017. А это BTC,ETH,BCH,Waves,PPC,LTC,DOGE,NMC,NVC,XRP,ETC,XMR ,LISK,DASH,BTG. этого более чем достаточно для стабильной торговли.
добавлено через 4 минуты
Криптовалюты это товар и им нужно торговать, а не копить, а то закиснет.
Да, XRP хорош, но я бы еще дополнил свой портфель токеном XLM, AE и XEM, Помимо того, что это технологичные проекты, так еще и хороший фундаментальный фон. Так на Aeternity недавно был релиз блокчейна Roma, а это круто, как я вычитал тут - https://forklog.com/proekt-aeternity-obyavil-o-relize-blokchejna-roma-release/. По XEM тоже отличный новости на подходе, ссылку не найду сейчас.
Перспективные монеты, тоже немного держу XVG. В 2017 году она показала просто колосальный рост. Думаю сегодня есть шансы получить как минимум 2-3 икса по ней.XVG и AE
1. биток
остальное все на страх и риск, ибо все остальное - продукты без чего - либо особо рабочего.
биток это бренд.
на остальном только спекуляции.
ес оф кос, биток не ради прибыли - он либо ради нового будущего, либо ради финансовых потерь людей, которые в него поверят. кто знает, кто его сделал и зачем? никто.
биток это вера людей в крипту. трон - это распиаренная шляпа для спекуляций, как и все альты. имхо.