Уникальность и интересная идея все что нужно для успеха=)
Да когда смотришь на такие цифры - всерьез задумываешься о создании своего ютуб канала..))
Многих посещают подобные мысли, но на деле создать канал очень просто, а вот стать популярными необычно сложно, многие создают каналы, но больше нескольких сотен подписчиков набрать не удается...Да когда смотришь на такие цифры - всерьез задумываешься о создании своего ютуб канала..))
Так тут получается что нужно чтобы был уникальный контент или же большое количество рекламы в этом плане, только так можно все это дело продвинуть и получить прибыль от канала!Многих посещают подобные мысли, но на деле создать канал очень просто, а вот стать популярными необычно сложно, многие создают каналы, но больше нескольких сотен подписчиков набрать не удается...
Имея миллион подписчиков, захламлять канал рекламой совершено не нужно, как раз наоборот, здесь желательно поменьше рекламы, чтоб людям все нравилось и они не разбегались...Так тут получается что нужно чтобы был уникальный контент или же большое количество рекламы в этом плане, только так можно все это дело продвинуть и получить прибыль от канала!
А Вы только посмотрите даже самые известные блогеры как раз не брезгуют все это дело делать. У них даже целые ролики есть на эту тему, что они всякий хлам рекламируют, совсем не понимая что с этого может быть.Имея миллион подписчиков, захламлять канал рекламой совершено не нужно, как раз наоборот, здесь желательно поменьше рекламы, чтоб людям все нравилось и они не разбегались...
Ну рекламировать они могут что угодно, но у них допустим несколько первых секунд ролика идет реклама, а дальше все, можно спокойно смотреть, не боясь что она будет постоянно выскакивать...А Вы только посмотрите даже самые известные блогеры как раз не брезгуют все это дело делать. У них даже целые ролики есть на эту тему, что они всякий хлам рекламируют, совсем не понимая что с этого может быть.
Это конечно же у них есть, а также есть просто реклама, которую они вставляют себе в ролики. Когда некоторые товары или же услуги рекламируют, вот это ни как не переключить.Ну рекламировать они могут что угодно, но у них допустим несколько первых секунд ролика идет реклама, а дальше все, можно спокойно смотреть, не боясь что она будет постоянно выскакивать...
Рекламную вставку можно и промотать, но по сути, так как она относительно короткая, и не особенно раздражающая, то мало кто делает это всерьез. А вот от выскакивающей рекламы избавиться намного сложнее...Когда некоторые товары или же услуги рекламируют, вот это ни как не переключить.
Да вот только как по мне все это раздражает, чем больше рекламы, то получается это совсем не главное становится именно ролик. И в некоторых видео по несколько раз есть такая реклама.Рекламную вставку можно и промотать, но по сути, так как она относительно короткая, и не особенно раздражающая, то мало кто делает это всерьез. А вот от выскакивающей рекламы избавиться намного сложнее...
И в некоторых видео по несколько раз есть такая реклама.
Я, например, ничего не вижу плохого в рекламе, которая идет 1 минуту - 3 минуты. Можно успеть отойти и сделать себе чай или приготовить что-то. Очень удобно! Но больше рекламы, безусловно, раздражает! Я думаю, они такое тоже учитывают!Ну это хлеб ютуберов, от этого никуда ни деться, реклама их основной источник дохода. Поэтому и тыкают ее везде где только можно. А если еще и несколько тысяч подписчиков просмотрят эту рекламу так ютубер будет вообще в шоколаде.
Это много. 6 сек. - это максимум, что я мог смотреть. Сейчас Адблок стоит1 минуту - 3 минуты
Вот это было бы интересней, то честно говоря из представленных ютюб-каналов, ни одного не знаюно думаю в ближайшее время я также сделаю и топ 10 русских ютуберов
Беда в том что они не понимают, если натыкать слишком много рекламы, людям подобное не слишком то сильно понравиться, и они начнут разбегаться, какие бы там ролики интересные не были.Ну это хлеб ютуберов, от этого никуда ни деться, реклама их основной источник дохода. Поэтому и тыкают ее везде где только можно. А если еще и несколько тысяч подписчиков просмотрят эту рекламу так ютубер будет вообще в шоколаде.
Так тут не тыкать много рекламы - доход уменьшится, и смысл у блогера пропадет поддерживать свой канал. Все каналы имеют целью заработать. Конечно многие каналы создавались как хобби, но когда они начали приносить доход хобби сразу превратилось в работу. А оплата за эту работу вышла сразу на первое место.Беда в том что они не понимают, если натыкать слишком много рекламы, людям подобное не слишком то сильно понравиться, и они начнут разбегаться, какие бы там ролики интересные не были.
Так хорошо раскрученный канал, и с одного вида рекламы принесет владельцу неплохой доход. А мелкие утыканные рекламой, только распугают людей, и возможно вообще дохода не принесут.Так тут не тыкать много рекламы - доход уменьшится, и смысл у блогера пропадет поддерживать свой канал.