• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ТОП-3 лучших стартапов 2016 года, по мнению Forbes - Страница 2

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Все три стартапа так или иначе связаны со здоровьем, Форбс считает перспективным вложения в улучшение качества жизни...
Да все просто, каждый стремится следить за своим здоровьем, вот и покупают все, что выпускают.

Я лично не вижу ничего перспективного в этих стартапах. Есть другие, реально крутые стартапы, так или иначе связанные с VR/AR технологиями
Возможно, тоже спорить не стану) "На вкус и цвет, товарищей нет") Но тут анализируется инвестиционная привлекательность

и как они смогли определить их перспективность. Я так понимаю за здоровьем будущее.
Оцениваются (насколько я понимаю) различные аспекты. В том числе и наличие инвесторов.

по гео.месту большей привлекательности таких стартапов и именно для определённых стран и будут изготавливать.
Кстати, тут скорее всего стартапы направлены на реализацию в ЕС, Китае и Америке. Хотя, о российском рынке никто не забудет

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Эти стартапы могут оказаться очень привлекательными, с экономической точки зрения.
А пользы то сколько для людей? Мне кажется они не плохо пойдут в массы такие интересные и полезные браслеты.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
А пользы то сколько для людей? Мне кажется они не плохо пойдут в массы такие интересные и полезные браслеты.
Согласен. Кстати, тут нужно обратить внимание на стоимость. Я сомневаюсь, что она будет баснословной. Скорее всего несколько ниже рыночной. Вот вам и профит)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Кстати, тут скорее всего стартапы направлены на реализацию в ЕС, Китае и Америке. Хотя, о российском рынке никто не забудет
Вот я почему-то как только посмотрела на этот топ лучших стартапов сразу поняла, что эти товары направлены больше на потребителей зарубежных стран.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вот я почему-то как только посмотрела на этот топ лучших стартапов сразу поняла, что эти товары направлены больше на потребителей зарубежных стран.
Ну Форбс явно не сильно то и стремится делать анализы, относительно возможностей Российского и тем более - украинского рынков. Вот они и выбирают то, что будет пользоваться спросом на Западе.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну Форбс явно не сильно то и стремится делать анализы, относительно возможностей Российского и тем более - украинского рынков. Вот они и выбирают то, что будет пользоваться спросом на Западе.
Согласна, потому как у нас явно не будут пользоваться большим спросом такие вот браслетики или умные часики, потому как украинцы и россияне не да такой степени зациклены своим здоровьем.

GreedMan

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Согласна, потому как у нас явно не будут пользоваться большим спросом такие вот браслетики или умные часики, потому как украинцы и россияне не да такой степени зациклены своим здоровьем.
Ну а почему нет. Если бы у нас такое было по норм ценам. то думаю у 75%граждан такое было

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Мне кажется совершенно верной тройка лидирующих стартапов. В наше стремительное время, человеку не до врачей. А если что то бы пропищало - он бы хотя бы может таблетку успел принять. Мне кажется - за этими новинками - будущее.

PoitBreak007

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.002
Мне кажется совершенно верной тройка лидирующих стартапов. В наше стремительное время, человеку не до врачей.
Ой когда человека прижмет он врача и дома достанет.
Врач как професия нужная, жалко только что мало платят за нее.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
большим спросом такие вот браслетики или умные часики, потому как украинцы и россияне не да такой степени зациклены своим здоровьем.
Как раз зациклены. Но у нас уровень доходов все же ниже, чем в ЕС. Вот как раз нехватка денег и играет ключевую роль.

Если бы у нас такое было по норм ценам. то думаю у 75%граждан такое было
Факт. + были бы соответствующие доходы

Мне кажется - за этими новинками - будущее.
Во всяком случае - финансовое

Врач как професия нужная
Так без врачей все равно не обойтись)) Это факт

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну а почему нет. Если бы у нас такое было по норм ценам. то думаю у 75%граждан такое было
Я так не думаю, что простому работяге грузчику или строителю понадобится такие приборы, это возможно бизнесмены или женщины следящие за своим здоровьем приобретут.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я так не думаю, что простому работяге грузчику или строителю понадобится такие приборы, это возможно бизнесмены или женщины следящие за своим здоровьем приобретут.
Грузчики и строители не думают о таких гаджетах из-за отсутствия денег на их приобретение. Грузчики обращаются к костоправам и рискуют своим здоровьем.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Грузчики и строители не думают о таких гаджетах из-за отсутствия денег на их приобретение. Грузчики обращаются к костоправам и рискуют своим здоровьем.
Вот и я о том же, если бы придумали стартап полезный и доступный для людей среднего класса, а таких в каждой стране хватает, то и поддержало бы больше людей.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вот и я о том же, если бы придумали стартап полезный и доступный для людей среднего класса, а таких в каждой стране хватает, то и поддержало бы больше людей.
Согласен. Но тут не сильно выгодно инвесторам. Они стараются вложить минимум, а вытянуть максимум. Если они снизят стоимость, тогда отдача будет ниже. Им проще потерять украинский рынок, нежели прибыль от западного

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласен. Но тут не сильно выгодно инвесторам. Они стараются вложить минимум, а вытянуть максимум. Если они снизят стоимость, тогда отдача будет ниже. Им проще потерять украинский рынок, нежели прибыль от западного
Вот все почему то когда представляется выбор прибыльности и выгоде, забывают о том как бы лучше помочь большинству людям своими изобретениями.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
забывают о том как бы лучше помочь большинству людям своими изобретениями.
Они не забывают Они просто хотят на том заработать. Но тут нет ничего удивительного. Создают что-то новое с одной целью: заработать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Они не забывают Они просто хотят на том заработать. Но тут нет ничего удивительного. Создают что-то новое с одной целью: заработать.
Вот думаю если бы они создавали бы стартапы не только с одной мыслью заработать, но и думали, чтобы из изобретения были и полезны и доступными было бы на порядок лучше.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Вот думаю если бы они создавали бы стартапы не только с одной мыслью заработать, но и думали, чтобы из изобретения были и полезны и доступными было бы на порядок лучше.

Лучше кому? Мне кажется не стоит путать мягкое с теплым, самаритянство и благотворительность разные вещи, вот вы же не хотите бесплатно работать?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Лучше кому? Мне кажется не стоит путать мягкое с теплым, самаритянство и благотворительность разные вещи, вот вы же не хотите бесплатно работать?
Ну я же не говорю, что надо за копейки продавать, доступная цена и за бесценок это разные понятия, а так большее количество потребителей плюс доступная цена, и хороший выхлоп получится.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Если ты ведешь здоровый образ жизни, то легко поймешь свое состояние по пульсу-часам.
Если понторез - то конечно перед дамами в офисе у тебя должно быть по три фитнес браслета на каждой руке :i-yes:
Этот для пульса, этот для левой ноги, этот - ну для...

Сверху Снизу