Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТОП 5 феерически-эзотерических методов по привлечению денег, работают на 99.9% - Страница 3
По себе знаю, если встаю до 6 – 7 утра, день складывается очень удачно, много успеваю сделать и нормально, так деньжат в карман падает. Если же позволяю себе расслабиться и поспать до 9 -10, день не такой эффективный.
Да, я тоже много чего успеваю, если встаю рано, однако я чувствую некий недосып и усталость и если я в середине дня не посплю, тогда часам к 7-8 буду носом клевать. А вот когда в 9 встаю я чувствую себе бодрячком и хоть я не успеваю много дел сделать, зато физически я полноценно себя чувствую
Да, я тоже много чего успеваю, если встаю рано, однако я чувствую некий недосып и усталость и если я в середине дня не посплю, тогда часам к 7-8 буду носом клевать. А вот когда в 9 встаю я чувствую себе бодрячком и хоть я не успеваю много дел сделать, зато физически я полноценно себя чувствую
У меня эта проблема тоже была. Сначала я ложилась днем спать. Но потом поняла, что это не выход из положения. Стала в минуты, когда начинает клонить на сон, выходить на прогулку. А если погода не позволяет, то старалась заранее выпить чашечку крепкого кофе с настойкой элеутероккока.
Как-то прочитала про одного бизнесмена, очень богатого. Так вот , у него был метод. Он 15 раз на листочке писал свою цель, причем так, как будто бы она уже осуществилась, и он это уже получил. Говорит, что все свое состояние и весь успех в жизни он получил именно благодаря этому приемчику. Я пробовала, что-то у меня это не заработало. Может, я без веры это делала, а просто , чтобы проэкспериментировать. А он реально верил.
Как-то прочитала про одного бизнесмена, очень богатого. Так вот , у него был метод. Он 15 раз на листочке писал свою цель, причем так, как будто бы она уже осуществилась, и он это уже получил. Говорит, что все свое состояние и весь успех в жизни он получил именно благодаря этому приемчику. Я пробовала, что-то у меня это не заработало. Может, я без веры это делала, а просто , чтобы проэкспериментировать. А он реально верил.
Тоже неоднократно слышал о важности визуализации своей цели. То есть, если решили достичь определенной отметки в денежном эквиваленте, тогда нужно эту сумму во-первых почаще представлять в голове, во-вторых, во всевозможных доступных вам местах эту цифру разместить.
Заставлял себя рано ложиться и рано вставать, долго ворочался не мог уснуть, вставал разбитый и ходил сонный весь день, пробовал много времени и стал этого бояться, бросил и стал жить, как получится. Прошло время обрел немного душевного покоя, а может просто состарился, но биочасы сами начали работать, вечером после 21 час появилась сонливость, а утром стал просыпаться с восходом солнца. Думаю, к нам приходит, то что приходит, можно попробовать это взять, но можно и надорваться.
Советы интересны и правдивы, но препарат и доза для всех разные.
Мы ищем это постоянно.
Наконец, мы понимаем, что нам нужен внутренний мир с самими собой - и тогда все происходит!
Советы интересны и правдивы, но препарат и доза для всех разные.
Мы ищем это постоянно.
Наконец, мы понимаем, что нам нужен внутренний мир с самими собой - и тогда все происходит!