• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ТОП 9 акул бизнеса, которые начинали с гаража! - Страница 2

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Щаззз....
Ещё разжевать и в рот положить?

Об этом знают многие, а вот Ваши наскоки необходимо обосновать.
Хотите обоснования? Пожалуйста! Кока-кола продаётся в традиционной рознице, в отличии от LOC и "Нутрилайт". Почему кока-кола не выбрала такую схему распространения товара, как сетевой маркетинг, а решила использовать традиционную розницу?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Почему кока-кола не выбрала такую схему распространения товара, как сетевой маркетинг

"Покочемушто" сейчас ей это уже не нужно, а вот когда о ней никто не знал - это помогло ей стать на ноги.

Хотел предложить хороший способ набрать популярность, но увы это в России сложно.

Самые эпатажные личности - мужики, а дамы слишком стары для Вас, не хочу Вас с ними сравнивать.

Поэтому бросьте эпатаж, развивайте мозги, вдруг это получится и когда-нибудь Вы помянете меня добрым словом за это совет.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Увы в России мало шансов на такое..

Вот тут вынужден не согласиться, в России по моему сейчас больше перспектив и возможностей чем где либо, все зависит от желания работать и творить ее граждан..)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
"Покочемушто" сейчас ей это уже не нужно, а вот когда о ней никто не знал - это помогло ей стать на ноги.
И никогда не было нужно. Начнем с того, что кока-кола давно существовала и процветала ещё до того, как Ренборг уехал в Китай. Так что не передергивайте.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Будем считать, что Вы победили.
На самом деле вы подтвердили старую истину, сформулированную ещё Эриком Шайбелером: сетевой маркетинг - индустрия обмана. Ну не могут млм-щики не врать, вот и слышим мы постоянно то о сетевом маркетинге в "Кока-коле", то о постоянно действующей выставке товаров "Амвей" в здании ООН, то о том, что Билл Гейтс тайный партнер Амвей, то о том, что для борьбы с каким-то там супер-пупер нефтяным загрязнением в океан вылили целый танкер LOC. Я не понимаю причин этой оголтелой лжи, но знаете... Я каждый месяц жертвую по 25000 рублей в пользу "Гринпис". Знаете почему? Потому что эта организация уже много лет занимает непримиримую позицию по отношению к "Амвей": никаких наград мы им не давали, знайте. что если вам говорят о наградах "Гринпис" у продукции "Амвей", это брехня. Мало того, экологичность продукции "Амвей" "Гринпис" ставит под большое сомнение, "Гринпис-Голландия", так вообще внёс "Амвей" в "Красный список" - не рекомендуется к использованию. И ещё проявление моей активной позиции: у нас в городе ежегодно проводится спортивное мероприятие "Сибирский Международный марафон" (SIM). Я в нём не участвую принципиально, потому что одним из спонсоров является "Нутрилайт", и на бегунов надевают футболку с эмблемой "Нутрилайт". Для меня это равносильно, что надеть на себя футболку с фашистской свастикой.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Я в нём не участвую принципиально, потому что одним из спонсоров является "Нутрилайт"
У каждого свои тараканы в голове.
А обвинять всех поголовно в обмане... это уже паранойя.
Обычно люди видят свои грехи в других, и потом их публично изобличают.
Может это про Вас?

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

Meditator888

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Гараж, чердак, комната, стол. Можно организовать рабочее место. Мини офис, лабораторию для прототипов или помещение для проведения презентаций. Я присоединюсь к мнению, что можно и нужно использовать те инструменты, которыми обладаешь на данный момент. Все методы хороши. Главное чтобы дело двигалось, и был результат.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.735
Сверху Снизу