Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТОП 9 акул бизнеса, которые начинали с гаража! - Страница 2
Хотите обоснования? Пожалуйста! Кока-кола продаётся в традиционной рознице, в отличии от LOC и "Нутрилайт". Почему кока-кола не выбрала такую схему распространения товара, как сетевой маркетинг, а решила использовать традиционную розницу?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот тут вынужден не согласиться, в России по моему сейчас больше перспектив и возможностей чем где либо, все зависит от желания работать и творить ее граждан..)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И никогда не было нужно. Начнем с того, что кока-кола давно существовала и процветала ещё до того, как Ренборг уехал в Китай. Так что не передергивайте.
На самом деле вы подтвердили старую истину, сформулированную ещё Эриком Шайбелером: сетевой маркетинг - индустрия обмана. Ну не могут млм-щики не врать, вот и слышим мы постоянно то о сетевом маркетинге в "Кока-коле", то о постоянно действующей выставке товаров "Амвей" в здании ООН, то о том, что Билл Гейтс тайный партнер Амвей, то о том, что для борьбы с каким-то там супер-пупер нефтяным загрязнением в океан вылили целый танкер LOC. Я не понимаю причин этой оголтелой лжи, но знаете... Я каждый месяц жертвую по 25000 рублей в пользу "Гринпис". Знаете почему? Потому что эта организация уже много лет занимает непримиримую позицию по отношению к "Амвей": никаких наград мы им не давали, знайте. что если вам говорят о наградах "Гринпис" у продукции "Амвей", это брехня. Мало того, экологичность продукции "Амвей" "Гринпис" ставит под большое сомнение, "Гринпис-Голландия", так вообще внёс "Амвей" в "Красный список" - не рекомендуется к использованию. И ещё проявление моей активной позиции: у нас в городе ежегодно проводится спортивное мероприятие "Сибирский Международный марафон" (SIM). Я в нём не участвую принципиально, потому что одним из спонсоров является "Нутрилайт", и на бегунов надевают футболку с эмблемой "Нутрилайт". Для меня это равносильно, что надеть на себя футболку с фашистской свастикой.
У каждого свои тараканы в голове.
А обвинять всех поголовно в обмане... это уже паранойя.
Обычно люди видят свои грехи в других, и потом их публично изобличают.
Может это про Вас?
Гараж, чердак, комната, стол. Можно организовать рабочее место. Мини офис, лабораторию для прототипов или помещение для проведения презентаций. Я присоединюсь к мнению, что можно и нужно использовать те инструменты, которыми обладаешь на данный момент. Все методы хороши. Главное чтобы дело двигалось, и был результат.
Это просто гиганты современного мира. Это очень хороший урок новым предпринимателям и бизнесменам, что не обязательно на старте иметь большой капитал. Вот пример!!