• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Top-profit - Forex - top-profit.com - Страница 2

sirotash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну, здорово, если удалось победить... Молодца! Теперь нужно засветить где-нить результаты, например тут: http://www.2stocks.ru/main/community/trackrecords, дать в описании свой е-мейл, по которому можно увидеть результаты с реального крупного счёта и вас завалят предложениями. Мне вот так и не удалось быть стабильным в форексе, но я нашёл то место в другом секторе рынка, где мне это удалось. :)

sirotash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, здорово, если удалось победить... Молодца! Теперь нужно засветить где-нить результаты, например тут: http://www.2stocks.ru/main/community/trackrecords, дать в описании свой е-мейл, по которому можно увидеть результаты с реального крупного счёта и вас завалят предложениями. Мне вот так и не удалось быть стабильным в форексе, но я нашёл то место в другом секторе рынка, где мне это удалось. :)

а зачем заваливать меня нестоит !!!!А по поводу посмотреть я в той теме ответил как вы можите посмотреть !!!!

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Нда.. Вопрос закрыт. Получается, как: "а зачем мне лишние принесённые на мой порог какие-то деньги? я такой богатый, что у меня денег больше, чем нужно"... пусть уносят обратно. Инвесторы - это бред, они не нужны, я удваиваюсь раз в 2 месяца. Посмотрите сами на моём 50-и долларовом счету. :) А сайт-то изначально, показался мне с серьёзными обитателями... Видимо всех заразила местная хайпоболезнь и крутые переводы по вебмани туда-сюда по 1-2 доллара в день. Жесть... :)

sirotash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нда.. Вопрос закрыт. Получается, как: "а зачем мне лишние принесённые на мой порог какие-то деньги? я такой богатый, что у меня денег больше, чем нужно"... пусть уносят обратно. Инвесторы - это бред, они не нужны, я удваиваюсь раз в 2 месяца. Посмотрите сами на моём 50-и долларовом счету. :) А сайт-то изначально, показался мне с серьёзными обитателями... Видимо всех заразила местная хайпоболезнь и крутые переводы по вебмани туда-сюда по 1-2 доллара в день. Жесть... :)

После того что я тут почитал ,на форуме ,я думаю смысла неимеет сюда лить что то !!!и для кого ,действительно вы правы зачем мне инвесторы в 1 два доллора!!!Я предложил реальный подход к делу : я даю инвесторский пароль для просмотра !!!!А доллоровый счёт или центовый ,от этого стиль торговли не поменяеться!!!!!!
А ваши заливки я видел,только толку от них ????В них как я понял никто практически неверит!!!!!
Так что будет желание посмотреть милости прошу !!!
А переливать из пуста в порожнее наверное нестоит !!!!
Если в чём то неправ поправте меня !!!

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Арифметика проста. Показав счёт в 50 долларов, никто не даст вам более этих денег. Интерес на просмотр у людей вызывают счета с миллионами рублей. Удваивание за день десятидолларовых счетов аналогично работе на демосчёте. Стиль торговли очень поменяется, когда дадут сотню тысяч долларов. А говорят, что он не поменяется те, кто ещё не проходил через это. И повезёт тем инвесторам, чьи бабки не попадут под нож такого хирурга-новичка-выпускника мед-училища без опыта работы с реальным ножом.

sirotash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Арифметика проста. Показав счёт в 50 долларов, никто не даст вам более этих денег. Интерес на просмотр у людей вызывают счета с миллионами рублей. Удваивание за день десятидолларовых счетов аналогично работе на демосчёте. Стиль торговли очень поменяется, когда дадут сотню тысяч долларов. А говорят, что он не поменяется те, кто ещё не проходил через это. И повезёт тем инвесторам, чьи бабки не попадут под нож такого хирурга-новичка-выпускника мед-училища без опыта работы с реальным ножом.

Да уж много я тут на форуме уже таких навичков встречал!!!!!

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я их встречаю каждый день на всех форумах. Все перепалки заканчиваются фразой "покажи результаты работы!" и после чего никто ничего не показывает, а вопли "да я тут бабки делаю каждый день стабильнонах!" дрейфуют после этого ещё косяками...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Поэтому я и неверю всяким там скринам !!!1
ааа!я плакалъ!получается ты тот чел, над которым сейчас пол форума форекс клуба стебется?!тогда с тобой говорить вообще не о чем.неадекват полнейший.:t-1doh: продолжай смешить народ у тебя это прекрасно получается, а на фк ты совсем по-другому поешь, "миллионер" ты наш.

sirotash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ааа!я плакалъ!получается ты тот чел, над которым сейчас пол форума форекс клуба стебется?!тогда с тобой говорить вообще не о чем.неадекват полнейший.:t-1doh: продолжай смешить народ у тебя это прекрасно получается, а на фк ты совсем по-другому поешь, "миллионер" ты наш.

Вот опять Андрей наБрал в карман гвоздей !!!
пРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО ГОВОРИТЬ ЧИТАЙ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ВПЕРЕДИ !!!:wallbash:

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я их встречаю каждый день на всех форумах. Все перепалки заканчиваются фразой "покажи результаты работы!" и после чего никто ничего не показывает, а вопли "да я тут бабки делаю каждый день стабильнонах!" дрейфуют после этого ещё косяками...

Полностью с Вами согласен. Сам постоянно на форумах попадаю под прессинг таких "экспертов". Демонстрируешь реально прибыль в 300% годовых, так они начинают учить, как нужно работать. Диву даешься. Говоришь: "Покажите уважаемые, как тогда нужно работать, если это плохо или вам прибыли мало. Только, пожалуйста, на собственном примере". Что сразу начинается...да это не мы рекламируемся, да нам это не нужно и прочее. Короче, как Вы говорите - косяками дрейфуют, когда предлагаешь проедмонстрировать "как надо". Все миллионеры, а копни любого - сидит и на дядю работает, менеджер среднего звена.
Так вот и приходится выживать на форумах. Хорошо, что на данном ресурсе люди в основном вменяемые, приятно заходить.

С уважением, Дмитрий
p.s. По поводу нашего сотрудничества - не решили еще вопросы?

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Андрей, завязывай реагировать на посты его. Мы должны общаться с такими же по ай-кью, а не со всеми подряд. Он найдёт свою аудиторию стодоллоровиков-пафосников, а мы тут с другой целью. Не отвлекайся от той цели, из-за которой ты сюда пришёл. Ну и я тоже постараюсь. :)

добавлено через 4 минуты
Полностью с Вами согласен. Сам постоянно на форумах попадаю под прессинг таких "экспертов". Демонстрируешь реально прибыль в 300% годовых, так они начинают учить, как нужно работать. Диву даешься. Говоришь: "Покажите уважаемые, как тогда нужно работать, если это плохо или вам прибыли мало. Только, пожалуйста, на собственном примере". Что сразу начинается...да это не мы рекламируемся, да нам это не нужно и прочее. Короче, как Вы говорите - косяками дрейфуют, когда предлагаешь проедмонстрировать "как надо". Все миллионеры, а копни любого - сидит и на дядю работает, менеджер среднего звена.
Так вот и приходится выживать на форумах. Хорошо, что на данном ресурсе люди в основном вменяемые, приятно заходить.

С уважением, Дмитрий
p.s. По поводу нашего сотрудничества - не решили еще вопросы?

Дмитрий, подумал о сотрудничестве с вашей компанией. Пока что воздержусь... В принципе всё устраивает, но есть один момент. На данный момент (а возможно и надолго) я считаю, что трейдер форекса не может долго показывать стабильно плюсовые результаты, так как я очень хорошо изучил форекс и понял, что это самый нестабильный сектор рынка из всех секторов финрынков. А поскольку у вас только форекс, а денег у меня для инвестирования далеко не один миллион рублей, то... вот поэтому и воздержусь на данный момент.

Последнее редактирование:

ВРА

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну куда не глянь -одни миллионеры:)

sirotash может хватит ерунду то писать? 10 долларов просить то не стремно? С такими % вы за год бы с 100 должны уже стать миллионером, вот и все доказательство.

Открывайте хотя бы демку давайте нам инвест пароль и в течении года покажите как вы разгоните 1000 долларов с ежемесечным % не ниже 100%, отвечайте за свой стеб или не смешите народ.

d-profit ваши 300% то же многовато за год (мало говорят те кто ничего не понимают в торговле), ведь риски 50% это много будет для Сороса, что если сольете пол его состояния:), вот он вас и знать не хочет.
Вы используете локирование (где то прочитал), можно доиграться.

Вообщем главный показатель торговли это допуск просадки, а потом уже прибыль. Пардон если просадка у вас 15-20% максимум (с отсчетом от депа на конец месяца), то там хоть 10%, хоть 100%, хоть 1000% в месяц (чем больше тем лучше) делайте.

Только вот чудес -то не будет, такую просадку не выдержать для такой прибыли, а если выше делать, то слив обеспечен быстро.

Помню кадр с Альпари Трофелев чтоли сделал 10.000% (опыт был его 6 месяцев) за два месяца вроде, а просадку допускал 80%, ну и что? стал потом закрывать месяца с минусом. Ну повезло программеру и такое бывает, а толку? торговать то как не умел- так и не научится если так играть будет.

d-profit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Андрей, завязывай реагировать на посты его. Мы должны общаться с такими же по ай-кью, а не со всеми подряд. Он найдёт свою аудиторию стодоллоровиков-пафосников, а мы тут с другой целью. Не отвлекайся от той цели, из-за которой ты сюда пришёл. Ну и я тоже постараюсь. :)

добавлено через 4 минуты

Дмитрий, подумал о сотрудничестве с вашей компанией. Пока что воздержусь... В принципе всё устраивает, но есть один момент. На данный момент (а возможно и надолго) я считаю, что трейдер форекса не может долго показывать стабильно плюсовые результаты, так как я очень хорошо изучил форекс и понял, что это самый нестабильный сектор рынка из всех секторов финрынков. А поскольку у вас только форекс, а денег у меня для инвестирования далеко не один миллион рублей, то... вот поэтому и воздержусь на данный момент.

Я не удивлен Вашей позиции, т.к. встречаю такую реакцию постоянно. Действительно сложно поверить, что можно так успешно работать.
Понимаете в чем дело, торговая методика, которую мы используем не подразумевает вообще закрытие в убыток торговых ордеров. Мы используем локирование сделок и частичное хеджирование. Все сделки мы выводим в прибыль. Эта методика вызывает негатив со стороны "экспертов", но как я им всегда отвечаю - покажите что-нибудь эффективнее на своем примере.
Мы работаем уже четыре года. Я считаю, что это достаточно большой период на данном "нестабильном секторе рынка из всех секторов финрынков". Мы будем работать так и дальше, год за годом. Наша методика прошла крахи 2008 и последующий кризис, поэтому я бы не сказал, что она "сырая".
А из Ваших слов получается, что нам нужно просто сделать несколько убыточных сделок, чтобы "стать такими, как все" и тогда это вызовет больше доверия. Делать этого мы не будем.
В любом случае, я с уважением отношусь к Вашему решению и, если Ваша позиция изменится, всегда буду рад сотрудничеству.

С уважением, Дмитрий

добавлено через 2 минуты
Ну куда не глянь -одни миллионеры:)

d-profit ваши 300% то же многовато за год (мало говорят те кто ничего не понимают в торговле), ведь риски 50% это много будет для Сороса, что если сольете пол его состояния:), вот он вас и знать не хочет.
Вы используете локирование (где то прочитал), можно доиграться.

А Вы считаете, что со стопами доиграться нельзя?:)
А что будет, когда Вы получите серию из 10-15 выбитых стопов?
В 2008 "полегло" почти 95% сервисов и все они работали с использованием стопов. Что скажете?

С уважением, Дмитрий

Последнее редактирование:
Сверху Снизу