В общем ждем комментариев со стороны top-profit
Ну, здорово, если удалось победить... Молодца! Теперь нужно засветить где-нить результаты, например тут: http://www.2stocks.ru/main/community/trackrecords, дать в описании свой е-мейл, по которому можно увидеть результаты с реального крупного счёта и вас завалят предложениями. Мне вот так и не удалось быть стабильным в форексе, но я нашёл то место в другом секторе рынка, где мне это удалось.
Нда.. Вопрос закрыт. Получается, как: "а зачем мне лишние принесённые на мой порог какие-то деньги? я такой богатый, что у меня денег больше, чем нужно"... пусть уносят обратно. Инвесторы - это бред, они не нужны, я удваиваюсь раз в 2 месяца. Посмотрите сами на моём 50-и долларовом счету. А сайт-то изначально, показался мне с серьёзными обитателями... Видимо всех заразила местная хайпоболезнь и крутые переводы по вебмани туда-сюда по 1-2 доллара в день. Жесть...
Арифметика проста. Показав счёт в 50 долларов, никто не даст вам более этих денег. Интерес на просмотр у людей вызывают счета с миллионами рублей. Удваивание за день десятидолларовых счетов аналогично работе на демосчёте. Стиль торговли очень поменяется, когда дадут сотню тысяч долларов. А говорят, что он не поменяется те, кто ещё не проходил через это. И повезёт тем инвесторам, чьи бабки не попадут под нож такого хирурга-новичка-выпускника мед-училища без опыта работы с реальным ножом.
ааа!я плакалъ!получается ты тот чел, над которым сейчас пол форума форекс клуба стебется?!тогда с тобой говорить вообще не о чем.неадекват полнейший. продолжай смешить народ у тебя это прекрасно получается, а на фк ты совсем по-другому поешь, "миллионер" ты наш.Поэтому я и неверю всяким там скринам !!!1
ааа!я плакалъ!получается ты тот чел, над которым сейчас пол форума форекс клуба стебется?!тогда с тобой говорить вообще не о чем.неадекват полнейший. продолжай смешить народ у тебя это прекрасно получается, а на фк ты совсем по-другому поешь, "миллионер" ты наш.
Я их встречаю каждый день на всех форумах. Все перепалки заканчиваются фразой "покажи результаты работы!" и после чего никто ничего не показывает, а вопли "да я тут бабки делаю каждый день стабильнонах!" дрейфуют после этого ещё косяками...
ааа!я плакалъ!получается ты тот чел, над которым сейчас пол форума форекс клуба стебется?!тогда с тобой говорить вообще не о чем.неадекват полнейший. продолжай смешить народ у тебя это прекрасно получается, а на фк ты совсем по-другому поешь, "миллионер" ты наш.
Полностью с Вами согласен. Сам постоянно на форумах попадаю под прессинг таких "экспертов". Демонстрируешь реально прибыль в 300% годовых, так они начинают учить, как нужно работать. Диву даешься. Говоришь: "Покажите уважаемые, как тогда нужно работать, если это плохо или вам прибыли мало. Только, пожалуйста, на собственном примере". Что сразу начинается...да это не мы рекламируемся, да нам это не нужно и прочее. Короче, как Вы говорите - косяками дрейфуют, когда предлагаешь проедмонстрировать "как надо". Все миллионеры, а копни любого - сидит и на дядю работает, менеджер среднего звена.
Так вот и приходится выживать на форумах. Хорошо, что на данном ресурсе люди в основном вменяемые, приятно заходить.
С уважением, Дмитрий
p.s. По поводу нашего сотрудничества - не решили еще вопросы?
Андрей, завязывай реагировать на посты его. Мы должны общаться с такими же по ай-кью, а не со всеми подряд. Он найдёт свою аудиторию стодоллоровиков-пафосников, а мы тут с другой целью. Не отвлекайся от той цели, из-за которой ты сюда пришёл. Ну и я тоже постараюсь.
добавлено через 4 минуты
Дмитрий, подумал о сотрудничестве с вашей компанией. Пока что воздержусь... В принципе всё устраивает, но есть один момент. На данный момент (а возможно и надолго) я считаю, что трейдер форекса не может долго показывать стабильно плюсовые результаты, так как я очень хорошо изучил форекс и понял, что это самый нестабильный сектор рынка из всех секторов финрынков. А поскольку у вас только форекс, а денег у меня для инвестирования далеко не один миллион рублей, то... вот поэтому и воздержусь на данный момент.
Ну куда не глянь -одни миллионеры
d-profit ваши 300% то же многовато за год (мало говорят те кто ничего не понимают в торговле), ведь риски 50% это много будет для Сороса, что если сольете пол его состояния, вот он вас и знать не хочет.
Вы используете локирование (где то прочитал), можно доиграться.