• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Топ самых популярных платежных систем в мире для онлайн потребителей! - Страница 4

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А разве нельзя, например, примерять еще раз в отделении и только в том случае можно было бы оплатить товар!? Или вернуть обратно, за счет магазина(в течении определенного срока)!
Хотела вернуть и поменять на более подходящий фасончик и размерчик, но упустила важный пункт в соглашении, что возврат или обмен товара возможен только с одобрением продавца, а продавец начал мол я подумаю и решу.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вот именно тут в комментариях пишут - кто первый освоил - вложил тот и получает больше. Пионеры всегда впереди - разумеется будет некоторая конкуренция, но обычно в деле денег люди привыкают доверять одним и все, редко меняют:_4:

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Очень хорошо когда мир очень быстро движется вперед и самое главное что в данных нишах первенство можно получить лишь с помощью качества, поэтому и лидеров очень мало, так как для высокого качества нужно вложить сильные мозги и большие деньги, также немало времени.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
возврат или обмен товара возможен только с одобрением продавца, а продавец начал мол я подумаю и решу.
Разве такое могут, так сказать, в договоре прописать!? Знаю лишь то, что обязаны вернуть, однако, не все за свой собственный счет. Иногда за счет покупателя пересылка обратно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Всегда останутся люди, которые захотят потрогать товар руками
В общем, оффлайн магазины все равно будут.
А я вот щитаю, что люди больше не будут трогать товар руками и офлайновых магазинов больше не будит нигде.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Да пэйпал в свое время занял неплохую нишу, которую с пальмой первенства до сих пор удерживает в этом сегменте рынка....

Но у нас в стране он не так распространен. Большинство магазинов принимают банковские карты, чуть меньше Яденьги или вебмани. А пейпал вообще редко встречается.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я понимаю, что рейтинг мировой, но покажите мне хоть одного украинца, который пользуетя Пай-Пэл!
Хайперы насколько я понимаю пользуются, да и некоторые сервиси выплачивают туда, так что некоторое число пользователей должно быть, хоть и небольшое...

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Одежду по инету заказывать, как в лотерею играть. Абсолютно идентично. Кому повезет, кому нет. Два раза мне повезло, третий нет, больше не желаю.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Разве такое могут, так сказать, в договоре прописать!? Знаю лишь то, что обязаны вернуть, однако, не все за свой собственный счет. Иногда за счет покупателя пересылка обратно.
Могут конечно, вот поэтому всегда читаю все пункты в особенности прописанные мелким шрифтом во всех договорах связанных с деньгами и оплатой за что либо.

kirlinkas

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Очень хорошо когда мир очень быстро движется вперед и самое главное что в данных нишах первенство можно получить лишь с помощью качества, поэтому и лидеров очень мало, так как для высокого качества нужно вложить сильные мозги и большие деньги, также немало времени.

Смотря о каком качестве идет речь. Если вы говорили про услуги, тогда спорить даже не буду. А вот если вы говорили про товары, то будут брать более бюджетное.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Смотря о каком качестве идет речь. Если вы говорили про услуги, тогда спорить даже не буду. А вот если вы говорили про товары, то будут брать более бюджетное.
Я имел ввиду услуги, хотя товары тоже можно сделать и качественно и бюджетно, так как на данные ниши очень трудно давить.

Jafater

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Скоро мир дойдет до того, что актуальны будут только магазины возле дома и то продукты. Всё остальное, от шубы до зубной щётки и постельного белья, будет привозить на дом курьер интернет-магазина.
да и это не факт. Продукты тоже можно заказывать.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
эти платежные системы что на картинке популярны в россии, но уж явно не в мире
в мире, а точнее в каждой стране свои платежки популярны
Не только в России, но и во многих странах на бывшем постсоветском пространстве. Кроме того ими можно оплачивать номера в гостиницах и покупки билетов на автобусы и другие виды транспорта, в некоторых странах.

kirlinkas

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Не только в России, но и во многих странах на бывшем постсоветском пространстве. Кроме того ими можно оплачивать номера в гостиницах и покупки билетов на автобусы и другие виды транспорта, в некоторых странах.

рф украина, беларусь и всё в принципе
и не более 5% от всех платежных систем в мире

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
рф украина, беларусь и всё в принципе
и не более 5% от всех платежных систем в мире
Забыли Казахстан, Киргизию, Молдавию, Грузию и Узбекистан, можно еще много перечислять. Тем более их принимают в счет оплаты номеров гостиниц в Европе, Азии. Можно оплачивать ими покупки в интернет-магазинах того же Китая. В Европе платежками можно оплачивать по интернету покупку билетов на автобус, самолет, поезд. Это считаю уже не мало.

kirlinkas

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Забыли Казахстан, Киргизию, Молдавию, Грузию и Узбекистан, можно еще много перечислять. Тем более их принимают в счет оплаты номеров гостиниц в Европе, Азии. Можно оплачивать ими покупки в интернет-магазинах того же Китая. В Европе платежками можно оплачивать по интернету покупку билетов на автобус, самолет, поезд. Это считаю уже не мало.

для них наши платежки не основные, а как для нас paypal

Сверху Снизу