incolor, ну понятно то самый точный вариант это вживую, но в любом случае наличие таких возможностей минимизирует все недостатки такого образа покупок
Хотела вернуть и поменять на более подходящий фасончик и размерчик, но упустила важный пункт в соглашении, что возврат или обмен товара возможен только с одобрением продавца, а продавец начал мол я подумаю и решу.А разве нельзя, например, примерять еще раз в отделении и только в том случае можно было бы оплатить товар!? Или вернуть обратно, за счет магазина(в течении определенного срока)!
Разве такое могут, так сказать, в договоре прописать!? Знаю лишь то, что обязаны вернуть, однако, не все за свой собственный счет. Иногда за счет покупателя пересылка обратно.возврат или обмен товара возможен только с одобрением продавца, а продавец начал мол я подумаю и решу.
Всегда останутся люди, которые захотят потрогать товар руками
А я вот щитаю, что люди больше не будут трогать товар руками и офлайновых магазинов больше не будит нигде.В общем, оффлайн магазины все равно будут.
Да пэйпал в свое время занял неплохую нишу, которую с пальмой первенства до сих пор удерживает в этом сегменте рынка....
Хайперы насколько я понимаю пользуются, да и некоторые сервиси выплачивают туда, так что некоторое число пользователей должно быть, хоть и небольшое...Я понимаю, что рейтинг мировой, но покажите мне хоть одного украинца, который пользуетя Пай-Пэл!
Особенно если фигура далека от стандартной. Нет, я предпочту одежду примерить в оффлайновом магазине, чем покупать наугад в онлайне. То же и с обувью, не рискну деньги пускать на ветер.Одежду по инету заказывать, как в лотерею играть. Абсолютно идентично. Кому повезет, кому нет. Два раза мне повезло, третий нет, больше не желаю.
Могут конечно, вот поэтому всегда читаю все пункты в особенности прописанные мелким шрифтом во всех договорах связанных с деньгами и оплатой за что либо.Разве такое могут, так сказать, в договоре прописать!? Знаю лишь то, что обязаны вернуть, однако, не все за свой собственный счет. Иногда за счет покупателя пересылка обратно.
Очень хорошо когда мир очень быстро движется вперед и самое главное что в данных нишах первенство можно получить лишь с помощью качества, поэтому и лидеров очень мало, так как для высокого качества нужно вложить сильные мозги и большие деньги, также немало времени.
Я имел ввиду услуги, хотя товары тоже можно сделать и качественно и бюджетно, так как на данные ниши очень трудно давить.Смотря о каком качестве идет речь. Если вы говорили про услуги, тогда спорить даже не буду. А вот если вы говорили про товары, то будут брать более бюджетное.
да и это не факт. Продукты тоже можно заказывать.Скоро мир дойдет до того, что актуальны будут только магазины возле дома и то продукты. Всё остальное, от шубы до зубной щётки и постельного белья, будет привозить на дом курьер интернет-магазина.
Не только в России, но и во многих странах на бывшем постсоветском пространстве. Кроме того ими можно оплачивать номера в гостиницах и покупки билетов на автобусы и другие виды транспорта, в некоторых странах.эти платежные системы что на картинке популярны в россии, но уж явно не в мире
в мире, а точнее в каждой стране свои платежки популярны
Не только в России, но и во многих странах на бывшем постсоветском пространстве. Кроме того ими можно оплачивать номера в гостиницах и покупки билетов на автобусы и другие виды транспорта, в некоторых странах.
Забыли Казахстан, Киргизию, Молдавию, Грузию и Узбекистан, можно еще много перечислять. Тем более их принимают в счет оплаты номеров гостиниц в Европе, Азии. Можно оплачивать ими покупки в интернет-магазинах того же Китая. В Европе платежками можно оплачивать по интернету покупку билетов на автобус, самолет, поезд. Это считаю уже не мало.рф украина, беларусь и всё в принципе
и не более 5% от всех платежных систем в мире
Забыли Казахстан, Киргизию, Молдавию, Грузию и Узбекистан, можно еще много перечислять. Тем более их принимают в счет оплаты номеров гостиниц в Европе, Азии. Можно оплачивать ими покупки в интернет-магазинах того же Китая. В Европе платежками можно оплачивать по интернету покупку билетов на автобус, самолет, поезд. Это считаю уже не мало.