Это уже для раздела "психология трейдинга". Высокую прибыль большинство везунчиков мгновенно сливает..Можно работать под 20% в месяц, можно и выше,, но это продлиться недолго, чем выше прибыль--тем выше риск мгновенной потери всего..!!!
Это уже для раздела "психология трейдинга". Высокую прибыль большинство везунчиков мгновенно сливает..Можно работать под 20% в месяц, можно и выше,, но это продлиться недолго, чем выше прибыль--тем выше риск мгновенной потери всего..!!!
Саксо не для трейдеров, а больше для инвесторов. Ибо условия у них (комиссии, спреды и прочее) просто грабительские.
Не буду вас переубеждать, можно обратиться к зарубежному опыту, к трейдерам с 20-30 летним стажем работы на валютном рынке, 20-25% ГОДОВЫХ,, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО..!!!.А можно все испытать на своей шкуре..)).Можно работать под 20% в месяц, можно и выше,, но это продлиться недолго, чем выше прибыль--тем выше риск мгновенной потери всего..!!!
Ну вы внимательно читайте что я пишу,, в первую очередь --это минимизировать риски, а это маленькая прибыль всегда..НО ЭТО ТЕОРИЯ..Откуда интересно риск потери ВСЕГО?
2% риск на одну сделку к примеру. Это в хорошем случае процентов 6 профит. И никакого риска потерять ВСЁ. Стопы то ставятся, и +/- чередуется.. не подряд одни лоси слава богу. Ну вобщем поэтому не могу согласиться про ПОТЕРЯТЬ ВСЁ
Ну в общем то психология , и есть основное в этом вопросе..Это уже для раздела "психология трейдинга". Высокую прибыль большинство везунчиков мгновенно сливает.
Я никоим образом не рекламирую саксо.., но это один из немногих реально и правильно работающих брокеров, со своими деньгами--Других я не знаю у нас..ПОДЧЕРКИВАЮ, ..Условия по валюте там кстати обычные , по индексам и акциям высоковаты да,, не спорю..Депозит от 10 000.., конечно не для начинающих..Саксо не для трейдеров, а больше для инвесторов. Ибо условия у них (комиссии, спреды и прочее) просто грабительские.
А если искать такой вход где можно 6% прибыли взять то я вам скажу очень проблемотично будет его найти с одной сделкой в день.
Рынок то не куда не убежит и точку входа на 70-80 пунктов практически всегда есть.
Ну это при гэпе в понедельник, если сделку оставить, и все это на столько маловероятно что можно в такой устрашающем контексте и не учитыватькакой бы маленький вы не ставили стоп , он может не сработать, и убыток может быть большой
Ну тут совсем мне сказать нечего.. Я не так торгую и если у меня стоп в 12 пунктов, то видимо есть способы так входить, дождавшись своего времени. И второе,стопы двигать в минус,- речь о 2%, а значит первоначальный стоп=2%, соответственно передвинуть его я не имею права. Собственно и не делаю этого..когда вы работаете с маленькими стопами, вас будет все время выбивать, и вы будете все время в минусе..А поставив длинный стоп, и не правильно посчитав движение, вы опять в минусе, вы уверены в своей правоте -и передвигаете стоп еще дальше, и минус возрастает.
Откуда интересно риск потери ВСЕГО?
2% риск на одну сделку к примеру. Это в хорошем случае процентов 6 профит. И никакого риска потерять ВСЁ. Стопы то ставятся, и +/- чередуется.. не подряд одни лоси слава богу. Ну вобщем поэтому не могу согласиться про ПОТЕРЯТЬ ВСЁ
ну это я сказал о том что 2% на сделку как выше написано ,и из этого вывел формулу дальнейшего развития ситуацииСлегка противоречиво, как мне кажется..
Таких просадок и ситуаций как мне описали с моими 2% у меня почему-то небыло и нет.
Слегка противоречиво, как мне кажется..
Таких просадок и ситуаций как мне описали с моими 2% у меня почему-то небыло и нет.
StepkaStep;5726818 Ну тут совсем мне сказать нечего.. Я не так торгую и если у меня стоп в 12 пунктов написал(а):Если вы говорите о 12-20 п по стопам., то это в лучшем случае внутридневная торговля, и график минута или пять..Как бы это сказать по мягче---это не работа.........Хотя это уже другая тема..
Речь была о том когда трейдер работает на высокую прибыль, соответственно с повышенным риском..Для прибыли в 100%, соответственно и риск в 100%, -- т.е. потеря всего..А то как работаете вы, или кто то другой это не относится к теме..!!!
всё красиво сказано ,2 % я думаю на сделку это очень много ,если конечно не одну сделку в обще по плану в день делать.ну потерял одну и закрыл торги на сегодня.но это очень не правильный подход .
А если искать такой вход где можно 6% прибыли взять то я вам скажу очень проблемотично будет его найти с одной сделкой в день.
Самый оптимальный вход и риск на сделку 0.2 % от депо ,взяли например в такой сделке 1к6 вот вам и 1.2% к депо а чтоб закончить день в минус если 2% стоит на день риск ,то вам нужно 10 убыточных сделать.
А теперь берите соотношение ,как легче заработать ,сразу войти в сделку с риском в 2% ,или выгодней 0.2%
Рынок то не куда не убежит и точку входа на 70-80 пунктов практически всегда есть.
Ну а это просто тупо и глупоДа ладно, куда ещё меньше то?)) Люди пишут что по 20-30% ставят.
не знаю,вообще не видел,чтоб ДЦ по тв рекламировали...
Спасибо за материал, и все добавлю - многие считают (обыватели) форекс лохотроном по причине того что он не производит товаров (не шьет сапоги и не печет хлеб не строит дома).
Спасибо за материал, и все добавлю - многие считают (обыватели) форекс лохотроном по причине того что он не производит товаров (не шьет сапоги и не печет хлеб не строит дома).
Но, если вы начнёте, что называется, регулярно выигрывать, то долго это не продлится...
Валютный рынок Форекс един
Уважаемая тётя, т.е. Вы на собственном примере это говорите? У вас был депозит, который Вы увеличили, а Брокер или ДЦ вам не вернул? Или это только слова новичка?
К чему такая анти-агитация Форекса, и такое пропагандирование Хайпов?
Если Вы работали с русско-украинскими ДЦ, тогда я не удивлён, что у вас мог быть горький опыт работы с ними.
Работала разумеется с русским ДЦ
На форекс идет слишком массированная реклама везде, чтобы я пыталась с ней тягаться и противостоять... Просто сказала и всё... Кто сам потом столкнётся, вспомнит, что он был не первым...
Хайпы - слишком специфичная игра. Без специальных знаний там выиграть нельзя...