и получите виртуальное спаибоВы как хотите,а я тогда буду реинвесты делать пока этот сайт не загнется.....накоплю виртуальных денег и раздам виртуальным нищим
не,ну а что...мне понравилось! отличные слова. но зацепило что -выше...а если каждый проект так поддерживать? а большинство рушится...и это получается постоянно в минусе...Входить надо было вам на старте и всегда нужно поддерживать проекты,а не сбежать с профитами! И ВСЕГДА оставайтесь с ними до конца жизни проекта,оставив на балансе суммы (депозит или %) админам,которые не с проста создали проекты,имели терпения, время !
...а если каждый проект так поддерживать? а большинство рушится...и это получается постоянно в минусе...
Давайте дружно всунем бабки во все Хайпы мира
видать, на кошельке для выплат ПМ деньги закончились. не мудрено с такими то депозитами у народа, что может быстро заканчиваться.
там сейчас у них наверно админ спит. надо подождать пока что.
Видимо не дотянул.
Очень странное совпадение. Скам Империи, затем скам Топ Капиталиста, и вдруг появляется новичок, который тихо тихо себя раскручивает?
Даже ссылки одинаковые
И все эти событии никак не связаны меж собой
Тут все яснее ясного. Всем удачи
Ну вот, как я и предсказал, скам.А почему ветка еще не в проблемных? уже вроде сутки как висят пенделя...
Не пойму..Судя по графикам Алекса-был постояный прирост..
Смысл был закрывать проект..Ну если токо чтобы побольше бабла срубить..
а у админа Емпире есть еще один хайп догосрочник с зелененьким дизайном.
да это конкуренты ддосеры в теме тогда тусовались. панику нагнетали.А ведь прав был подсан Ждем очередной скам
За последнее время было сделано много довольно крупных депозитов. Чтобы выплатить по ним прибыль проекту нужно привлечь еще больше еще более крупных депозитов - с этим возникли проблемы. Админ подождал несколько дней - увидел что дальше перспектив особых не видно и закрыл лавочку. Вот и весь смысл.Не пойму..Судя по графикам Алекса-был постояный прирост..
Смысл был закрывать проект..
последний массированный ддос на прошлой неделе добил его. после восстановления работы приток новых вкладчиков и депозитов резко упал. явно.Не пойму..Судя по графикам Алекса-был постояный прирост..
Смысл был закрывать проект..Ну если токо чтобы побольше бабла срубить..
Ну вот, как я и предсказал, скам.
т.к. крупных депозитов слишком уже много вошло и почти одновременно.