и получите виртуальное спаибоВы как хотите,а я тогда буду реинвесты делать пока этот сайт не загнется.....накоплю виртуальных денег и раздам виртуальным нищим
не,ну а что...мне понравилось! отличные слова. но зацепило что -выше...а если каждый проект так поддерживать? а большинство рушится...и это получается постоянно в минусе...Входить надо было вам на старте и всегда нужно поддерживать проекты,а не сбежать с профитами! И ВСЕГДА оставайтесь с ними до конца жизни проекта,оставив на балансе суммы (депозит или %) админам,которые не с проста создали проекты,имели терпения, время !

...а если каждый проект так поддерживать? а большинство рушится...и это получается постоянно в минусе...
Давайте дружно всунем бабки во все Хайпы мира![]()
видать, на кошельке для выплат ПМ деньги закончились. не мудрено с такими то депозитами у народа, что может быстро заканчиваться.
там сейчас у них наверно админ спит. надо подождать пока что.
Видимо не дотянул.
Очень странное совпадение. Скам Империи, затем скам Топ Капиталиста, и вдруг появляется новичок, который тихо тихо себя раскручивает?
Даже ссылки одинаковые
И все эти событии никак не связаны меж собой
Тут все яснее ясного. Всем удачи

Ну вот, как я и предсказал, скам.А почему ветка еще не в проблемных? уже вроде сутки как висят пенделя...
Не пойму..Судя по графикам Алекса-был постояный прирост..
Смысл был закрывать проект..Ну если токо чтобы побольше бабла срубить..
а у админа Емпире есть еще один хайп догосрочник с зелененьким дизайном.
да это конкуренты ддосеры в теме тогда тусовались. панику нагнетали.А ведь прав был подсанЖдем очередной скам
![]()
За последнее время было сделано много довольно крупных депозитов. Чтобы выплатить по ним прибыль проекту нужно привлечь еще больше еще более крупных депозитов - с этим возникли проблемы. Админ подождал несколько дней - увидел что дальше перспектив особых не видно и закрыл лавочку. Вот и весь смысл.Не пойму..Судя по графикам Алекса-был постояный прирост..
Смысл был закрывать проект..
последний массированный ддос на прошлой неделе добил его. после восстановления работы приток новых вкладчиков и депозитов резко упал. явно.Не пойму..Судя по графикам Алекса-был постояный прирост..
Смысл был закрывать проект..Ну если токо чтобы побольше бабла срубить..
Ну вот, как я и предсказал, скам.

т.к. крупных депозитов слишком уже много вошло и почти одновременно.