а почему проект до сих пор в этом разделе? надо уже наверное переносить в проблемные...
Проект перенесен в проблемные.
а почему проект до сих пор в этом разделе? надо уже наверное переносить в проблемные...
Скорее всего, на каникулы - до февраля.то куда идти тогда...
Прям таки осенний скамопад.блин если тут все падает...то куда идти тогда...
НЕ ВЕРИТСЯ.как то..что столь замечательный проект так безславно закончит свое существование.
Я вошел когда надо и вышел так же, с профитом.1.Кто вам мешал входить на старте или дней через 5-10 (старт проекта 15мая 13г)?
Потому что виноваты они.Головой думать нужно,а не соревнованиями заниматься кто больше закинет.И крупных инвесторов не вините! Мы люди разные со своими мыслями глобальными и "копеечными",бедные и богатые
У рефоводов одни и те же песни всегдаотличные слова
Вы,если не в курсе, то лучше промолчать...там совсем другие сроки,в разы больше указанных.были проекты как Гамма Малайзия Австралия,Империя и т.д которые проработали приблизительно более 60-100 дней.
не спешите.На этот год уже пора завязывать.блин если тут все падает...то куда идти тогда...
Это опыт!Век живи-век учись.Но винить никого кроме себя не могу. Я просто позволил другим себя обмануть...
в перемешку с расчетливыми и с рефоводамиЯ сейчас осознал, что все любители хайпов - это наркоманы.
Какой пропрок?!В библии давно все есть.Как-то один пророк сказал, что любой азарт и азартные игры от дьявола...
а это лишнее...хотя в Вашей ситуации простительно.Для тех, кто в полном депряснике и не знает, что делать, меня утешает только альтернатива... или ТОП рабочих проектов, в которых нет никаких рисков:
Я жалею сотни раз, что меня сюда затащил наркоман, любитель хайпов, который мне показался честным, уверял меня, что это честная компания, а я доверчивый, поверил... Влошился и потерял свои кровные... Ужасно расстроен... Но винить никого кроме себя не могу. Я просто позволил другим себя обмануть...
добавлено через 2 минуты
Я сейчас осознал, что все любители хайпов - это наркоманы. Все хайпы подобны кораблям с большими дырами в корпусе, которые отправляются в плавание с пробоинами и которые рано или поздно потонут. А те, кто вкладывают в хайп, похожи на биомассу, которая собой пытается закрыть дыру. Те, кто влошился вначале, считает себя умным. А тех, кто влошился последним или прибежал закрывать собой огромную дыру в корпусе, они считают лошками. А то, что они стали соучастниками обворовывания последних, они не осознают. Хайпы и финансовые пирамиды без полезного труда для общества - это грязные помойные деньги на страдании последних. Как-то один пророк сказал, что любой азарт и азартные игры от дьявола...
........
Правила есть. Четкие, писанные....Хайпы - это игра, в которой нет правил...
тут хоть пострадавших не так много как в емпе
Ну скамопад то вполне предсказуемый...НГ на носу, чего еще ожидать можно было? Думаю в следующем году с сентября начнет все сыпаться!Прям таки осенний скамопад.
Вечного, конечно, ничего нет. Но есть еще достойные проекты. И уход таких мощных конкурентов как этот делает их еще более устойчивыми.
Правила есть. Четкие, писанные.
И те, кто их знает и выполняет - в хорошем плюсе.
Любопытствую, как можно заработать на благотворительном проекте помощи больным детям?Pulse от Goldline, новый марафон без приглашений
(благотворительный проект помощи больным детям)