Genrich, вероятно так
Админ не стал отключать инстант на СТП - все равно ему уже от туда ничего не вывести, так что такая рыбалка еще несколько дней может продолжаться.
Genrich, вероятно так
И при чем тут ТопКапиталист?Вот умный админ попался буратин не пускает...
Так же разделяю мнение , я теперь пока 2 месяца хайп не отработал денег не дам , не смотря не на что ( техника,защита, дизайн и тд.) и тем более на старте пайпостеры со своими депозитами. Время и терпения -залог успеха.
Жесть какая!!!! как так???? уважаемый, устройтесь на работу...инвестиции, тем более в хайп-это не ваше!! Определенно!А меня реально обманули! В приглашении в этот проект мне высылали, что эта компания работает 3 года! Я поверил и... Полный трындец... Господи, за что такое наказание????!!!!!!!!!! Почему сразу нельзя было правду написать, что ни могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет?
Я думал, что это реальная фирма... В кабинете прогорели мои последние деньги!!! Мне теперь не на что жить... Даже еды купить не на что, только на воду хватит... :AF:
Админы или кто в плюсе за наш счёт, пожалуйста, верните хоть 1/10 часть моих денег!!!!! Хоть 25-50$ !!!!!!!!!!!!! Иначе умру от голода и отчаяния...:BA:
Я это не переживу... Фото кабинета готов предоставить... Стану вашим рефералом. Рассчитаемся. Отблагодарю.
добавлено через 1 минуту
Почему сразу нельзя было правду говорить, что они могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет????
А меня реально обманули! В приглашении в этот проект мне высылали, что эта компания работает 3 года! Я поверил и... Полный трындец... Господи, за что такое наказание????!!!!!!!!!! Почему сразу нельзя было правду написать, что ни могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет?
Я думал, что это реальная фирма... В кабинете прогорели мои последние деньги!!! Мне теперь не на что жить... Даже еды купить не на что, только на воду хватит... :AF:
Админы или кто в плюсе за наш счёт, пожалуйста, верните хоть 1/10 часть моих денег!!!!! Хоть 25-50$ !!!!!!!!!!!!! Иначе умру от голода и отчаяния...:BA:
Я это не переживу... Фото кабинета готов предоставить... Стану вашим рефералом. Рассчитаемся. Отблагодарю.
добавлено через 1 минуту
Почему сразу нельзя было правду говорить, что они могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет????
Бывало, что блочили тому, кто подавал такую жалобу.А кто-нибудь жалобы в Perfect Money, блочили кошельки?
это что ? депозит в 300 долларов уже ставит на грань голода ? вот это инвестор.investor написал(а):верните хоть 1/10 часть моих денег!!!!! Хоть 25-50$ !!!!!!!!!!!!! Иначе умру от голода и отчаяния...
А на некоторых мониторах ещё платит)
Бывало, что блочили тому, кто подавал такую жалобу.
Аккаунт не был верифицирован.
И что смешного? В основном все понимают что играют. Сам сюда не закидывал но проект нравился и наблюдал. Жаль что такие пректы падают...судьбас...все смертны..Как обычно, после скама понзи в теме остаются одни Инвесторы
И я про то) Малазия была тоже молодцом.)Значит такие эффективные мониторы, которые даже не вкурсе. На некоторых еще и Малайзия платит
Как обычно, после скама понзи в теме остаются одни Инвесторы
в основном мало кто это понимает, остальные много - инвестируютВ основном все понимают что играют.