topcapitalist - topcapitalist.com - Страница 762

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Genrich, вероятно так

Админ не стал отключать инстант на СТП - все равно ему уже от туда ничего не вывести, так что такая рыбалка еще несколько дней может продолжаться.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vikuska29

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот умный админ попался буратин не пускает может поплавает еще))
В связи с увеличением количества участников, которые стремятся сделать большое количество вкладов превышающий лимит в 5000$, а так же наблюдающуюся динамику больших сумм вкладов, с 14.11.2013 сумма максимально возможного вклада снижается до 3000$. Эта мера необходима для долгосрочной и эффективной работы алгоритма (его не нужно дисбалансировать). При грамотном распределении (сбалансированном обмене) и еще ряде факторов механизм может стабильно работать долгое время. Иными словами, Наша «волшебная тумбочка» может еще очень долго открываться для своих участников в нужный момент, радуя всех Нас нашими общими успехами. С 14.11.2013 сумма максимального вклада 3000$.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Tonych

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
на следующий день после скама империи, кончился все депы в капиталисте. решил вкинуть еще чуток (30 баксов). Но все равно остался в плюсе на 50 баксов. Хороший проект. Во время о нем узнал).

alexkiss63

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
956
Поинты
0.000
Вывод $ 4.00 Nov-12-2013 5:06:19 PM
Вывод на счет U437****. Пакетная 40729516 Возврат не получил ! не платит.

Гальчетта

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Так же разделяю мнение , я теперь пока 2 месяца хайп не отработал денег не дам , не смотря не на что ( техника,защита, дизайн и тд.) и тем более на старте пайпостеры со своими депозитами. Время и терпения -залог успеха.:thumbsup:

Абсолютно верно, начинаем засекать сколько кто отработал...:thumbsup:

добавлено через 11 минут
:cray0000::u-helpsmil:А меня реально обманули! В приглашении в этот проект мне высылали, что эта компания работает 3 года! Я поверил и... Полный трындец... Господи, за что такое наказание????!!!!!!!!!! Почему сразу нельзя было правду написать, что ни могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет?

:protest01:Я думал, что это реальная фирма... В кабинете прогорели мои последние деньги!!! Мне теперь не на что жить... Даже еды купить не на что, только на воду хватит... :help1::microwave::AF:

Админы или кто в плюсе за наш счёт, пожалуйста, верните хоть 1/10 часть моих денег!!!!! Хоть 25-50$ !!!!!!!!!!!!! Иначе умру от голода и отчаяния...:BA:

Я это не переживу... Фото кабинета готов предоставить... Стану вашим рефералом. Рассчитаемся. Отблагодарю.:shout000::hi000000:

добавлено через 1 минуту
Почему сразу нельзя было правду говорить, что они могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет???? :cray0000::i-2clapping:
Жесть какая!!!!:eek: как так???? уважаемый, устройтесь на работу...инвестиции, тем более в хайп-это не ваше!! Определенно!

Последнее редактирование:

cryuksergei

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
:cray0000::u-helpsmil:А меня реально обманули! В приглашении в этот проект мне высылали, что эта компания работает 3 года! Я поверил и... Полный трындец... Господи, за что такое наказание????!!!!!!!!!! Почему сразу нельзя было правду написать, что ни могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет?

:protest01:Я думал, что это реальная фирма... В кабинете прогорели мои последние деньги!!! Мне теперь не на что жить... Даже еды купить не на что, только на воду хватит... :help1::microwave::AF:

Админы или кто в плюсе за наш счёт, пожалуйста, верните хоть 1/10 часть моих денег!!!!! Хоть 25-50$ !!!!!!!!!!!!! Иначе умру от голода и отчаяния...:BA:

Я это не переживу... Фото кабинета готов предоставить... Стану вашим рефералом. Рассчитаемся. Отблагодарю.:shout000::hi000000:

добавлено через 1 минуту
Почему сразу нельзя было правду говорить, что они могут закрыться в любой миг и гарантий плюса никаких нет???? :cray0000::i-2clapping:

По моему вам должно быть известно, что инвестиции это риск потерять деньги. И кто может знать когда проект закроется, сегодня или завтра? Это одному админу известно.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
investor написал(а):
верните хоть 1/10 часть моих денег!!!!! Хоть 25-50$ !!!!!!!!!!!!! Иначе умру от голода и отчаяния...
это что ? депозит в 300 долларов уже ставит на грань голода ? вот это инвестор.
Полностью поддерживаю, что инвестирование, да еще и в хайпы это точно не для вас. Идите на работу..... отобьете свои потери за две недели .......

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

cryuksergei

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Бывало, что блочили тому, кто подавал такую жалобу.
Аккаунт не был верифицирован.

Аккаунт в Перфекте Капиталиста

Открытая информации по счету U3484057 (Top Capitalist)

Владелец аккаунта открыл следующую информацию для публичного просмотра

Создан 20.06.2013 ID пользователя - hidden
Имя Аккаунта Top Capitalist ФИО - :mad: hidden
Тип Аккаунта Business Normal Адрес - :mad: hidden
Кредитный статус Нормальный, нет задолженности по кредитам.
Город - hidden
Рейтинг Trust Score 165.8 point(s) Страна - hidden
Верификация аккаунта Верифицирован Штат - hidden
Верифицированный(ые) Веб-сайт(ы) - hidden
Zip - hidden
Верифицированный(ые) Телефон(ы) - hidden
E-mail - hidden
Телефон - :mad: hidden

Легенда

:mad: Информация отмеченная этим символом была верифицирована Perfect Money

Реакции
426
Поинты
0.000
Как обычно, после скама понзи в теме остаются одни Инвесторы
И что смешного? В основном все понимают что играют. Сам сюда не закидывал но проект нравился и наблюдал. Жаль что такие пректы падают...судьбас...все смертны..

добавлено через 2 минуты
Значит такие эффективные мониторы, которые даже не вкурсе. На некоторых еще и Малайзия платит:crackup:
И я про то) Малазия была тоже молодцом.)

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу