CrazyDenver
Интересующийся
Интересно, увидим ли мы 3е пришествие капиталиста
Рановато вы правилами торговать начали. Пункты 2 и 3 вас ещё не раз в СКАМ загонят.1 правило: Никогда не вкладывать последние деньги, или, никогда не вкладывать то, что жалко потерять...
2 правило: Максимально распределять риски между 7-10 проверенными как минимум пятью хорошими мониторингами и 500 живыми отзывами на форумах, как бы хвалебно не отзывались о проектах рекламодатели и пиарщики.
3 правило: Доверять только реально проверенным компаниям, основатели которых не скрываются, видны их фото и координаты .
Говорят, что кур доят.Говорят, что этот проект пришёл на года, в хенд фонды вкладывают миллионеры и это менее рисковано. Это правда?
Кто такая Libertia? А впрочем, любая реклама создаётся не для того, чтобы вы заработали, а для того, чтобы заработать за ваш счёт.Мне рекламу Libertia присылали типа без вкладов. Но там русского языка на сайте даже не было...
Может вы и правыда это конкуренты ддосеры в теме тогда тусовались. панику нагнетали.
Эко брат тебя тыркнуло...Ищу спонсора! У меня совсем нет денег. Всё последнее прогорело в Топе, если он накрылся... Меня спасёт любая сумма...
Лучше не смотреть, а читать. Тему вот эту вот за последние три-четыре дня.Только что зашел на сайт, деньги с пенделя вернулись на баланс. Дал запрос на вывод снова, пока тишина. Посмотрим, что будет дальше?
Ну слейте вон Новикову, а то еще повесится, не дай Бог... Взрослый мужик с руками и ногами не знает иного способа заработать сто баксов, кроме как тут на форуме слезы лить - вы для него просто подарок небес.Один я что ли Мавродиевские 500$ за полгода слить никак не могу?
В последних проектах-Империя...+200$ Капиталист...-55$
Всё равно своего добьюсь-впереди НГ
Лучше не смотреть, а читать. Тему вот эту вот за последние три-четыре дня.
добавлено через 4 минуты
Ну слейте вон Новикову, а то еще повесится, не дай Бог... Взрослый мужик с руками и ногами не знает иного способа заработать сто баксов, кроме как тут на форуме слезы лить - вы для него просто подарок небес.
cryuksergei, ну тогда вам все уже ясно должно быть. Караван уже ушел...
Этот скам меня к счастью не зацепил, т.к. выбирал между emp и данным, но как оказалось, не сильно прогадал выбрав первый вариант. В любом случае однозначно оба отличные хайпы были.
А товарищ Новиков повеселил очень крепко. Вот не поверю что 1986 в нике - это год рождения, но в любом случае будем считать +300% к опыту, неплохо "прокачался" за такой короткий срок.
В личном кабинете что-то странное - в ожидании было 434$. Сегодня утром зашла, а они опять на балансе.Запросила вывод - снова ожидание.
А что за товарищ Новиков?