добавлено через 6 минут
Homa78, Так кто Вам дал реферальную ссылку на монитор - админ или монитор?
Админ выдал монитору ссылку с ошибкой, что он сам признает.
Я не понял, а что вы хотите от админа, по-моему, за реферальными надо обращаться к ТС.
Читайте внимательно письмо админа, он выдал неправильную ссылку, по которой я зарегистрировался, и попал не в рефералы ТК, а в свободные участники, у которых нет реферера, и все это как признает Админ проекта произошло по его вине.
Я хочу, чтобы меня засчитали рефералом ТК, так как именно через его ссылку я пришел в проект, и соответственно зачислили ему полагающиеся правилами проекта реферальные. Тем более, что произошла "техническая" ошибка, а вместо этого Админ стыдливо не отвечает на мои письма, а меня называет "многочисленными махинаторами", хотя я не понимаю, если он ошибся с ссылкой, почему я должен выслушивать такие глупые домыслы, нечем не подкрепленные?
добавлено через 16 минут
А товарищу с упущенными реферальными я бы сказал так - скорее всего админ просто из стеснительности своей не хочет Вас обидеть и послать. Прочитав все, что Вы тут написали, я бы именно так и сделал. Честное слово. Усира... убиваться из-за 5$ и выплескивать столько негатива из-за этого не стОит, поверьте. Ну промухали Вы при регистрации свои рефсвязи, ну так что ворошить-то? А как "старому инвестору" вдвойне должно быть стыдно.. Ссылки какие-то приводите.. Действительно, кто Вам давал ссылки? Монитор или админ? К кому претензии? Вы как никма не хотите случайно попрощаться с проектом? Если Вам так тяжело участие в нем, так заберите вклад и все. Или Заберите, и сделайте новый, уже с рефсвязью... Кто мешает?
п.с. Просьба к админу - если товарищ выкладывает переписку, может и Вы предоставите свои письма от него? Вдруг там что-то интересное есть, чего этот товарищ умалчивает? Устроим голосование, прении сторон..
Уважаемый участник форума, объясните, что вы имеете в виду под словом "Усира"? и под словом "Промухались"? Я уже четко и ясно написал, что я никуда не "промухался", я регистрировался по ссылке ТК, которую ему выдал Админ, причем неправильную, что он и признает в письме. Не надо писать по 5 $, если Вы не владеете вопросом а также как и раньше выкладываете здесь свои домыслы, то это выдает в Вас недалекого человека.
Кроме того, дела не в сумме, а в том, почему я из-за ошибки Админа, признанной им самим должен выслушивать лживые измышления в свой адрес? А выкладываю я эту переписку, потому как привык доводить вопрос до конца, я понимаю, что данная история не прибавит популярности Админу, но я честно ждал больше 10 дней ответа от него, а он еще раз подчеркну из скромности отмалчивался.
И, наконец, я думаю, что многим будет полезно знать, с кем они имеют дело, вкладываясь в этот проект.