topinvestproject - topinvestproject.com - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Еще раз для тех кто невнимательно читает: дело не в мониторе, я регистрировался по ссылке монитора, но поскольку админ проекта поставил неправильную ссылку, то я вместо рефералов мониторинга стал свободным, о чем я и написал админу, и я "не вдруг вспомнил", а специально регистрировался под монитором, так как:
1. Монитор был топиккастером ветки о проекте
2. Считаю экономически оправданным регистрироваться под мониторами, так как они возвращают реферальные как правило в полном объеме или с премией.

Я не понял, а что вы хотите от админа, по-моему, за реферальными надо обращаться к ТС.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
пришел вклад 1/2/2010 15:14 25819049 U9267635 (Topinvestproject) + $22.70

И вы здесь.
А как же ваши слова относительно русских хайпов?:biggrin2:
Приват - понятно еще, отличный проект, грех упустить. Но сюда-то зачем?:gay:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
А вы, стесняюсь спросить, за чем здесь? :) Тоже подлить масла в огонь или с добрыми побуждениями? У Вас в подписи два таких же "импортных" хайпа, которые.... Ну да ладно, не будем о грустном. Но здесь, судя по всему, Вы не участвуете, так о чем речь? Никме, судя из предыдущих постов вернули остатки его "инвестиций", вот по этому он "здесь". Точнее был здесь, но уже нет.

А товарищу с упущенными реферальными я бы сказал так - скорее всего админ просто из стеснительности своей не хочет Вас обидеть и послать. Прочитав все, что Вы тут написали, я бы именно так и сделал. Честное слово. Усира... убиваться из-за 5$ и выплескивать столько негатива из-за этого не стОит, поверьте. Ну промухали Вы при регистрации свои рефсвязи, ну так что ворошить-то? А как "старому инвестору" вдвойне должно быть стыдно.. Ссылки какие-то приводите.. Действительно, кто Вам давал ссылки? Монитор или админ? К кому претензии? Вы как никма не хотите случайно попрощаться с проектом? Если Вам так тяжело участие в нем, так заберите вклад и все. Или Заберите, и сделайте новый, уже с рефсвязью... Кто мешает?

п.с. Просьба к админу - если товарищ выкладывает переписку, может и Вы предоставите свои письма от него? Вдруг там что-то интересное есть, чего этот товарищ умалчивает? Устроим голосование, прении сторон.. :)

Последнее редактирование:

Homa78

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 6 минут
Homa78, Так кто Вам дал реферальную ссылку на монитор - админ или монитор?

Админ выдал монитору ссылку с ошибкой, что он сам признает.

Я не понял, а что вы хотите от админа, по-моему, за реферальными надо обращаться к ТС.

Читайте внимательно письмо админа, он выдал неправильную ссылку, по которой я зарегистрировался, и попал не в рефералы ТК, а в свободные участники, у которых нет реферера, и все это как признает Админ проекта произошло по его вине.
Я хочу, чтобы меня засчитали рефералом ТК, так как именно через его ссылку я пришел в проект, и соответственно зачислили ему полагающиеся правилами проекта реферальные. Тем более, что произошла "техническая" ошибка, а вместо этого Админ стыдливо не отвечает на мои письма, а меня называет "многочисленными махинаторами", хотя я не понимаю, если он ошибся с ссылкой, почему я должен выслушивать такие глупые домыслы, нечем не подкрепленные?

добавлено через 16 минут
А товарищу с упущенными реферальными я бы сказал так - скорее всего админ просто из стеснительности своей не хочет Вас обидеть и послать. Прочитав все, что Вы тут написали, я бы именно так и сделал. Честное слово. Усира... убиваться из-за 5$ и выплескивать столько негатива из-за этого не стОит, поверьте. Ну промухали Вы при регистрации свои рефсвязи, ну так что ворошить-то? А как "старому инвестору" вдвойне должно быть стыдно.. Ссылки какие-то приводите.. Действительно, кто Вам давал ссылки? Монитор или админ? К кому претензии? Вы как никма не хотите случайно попрощаться с проектом? Если Вам так тяжело участие в нем, так заберите вклад и все. Или Заберите, и сделайте новый, уже с рефсвязью... Кто мешает?

п.с. Просьба к админу - если товарищ выкладывает переписку, может и Вы предоставите свои письма от него? Вдруг там что-то интересное есть, чего этот товарищ умалчивает? Устроим голосование, прении сторон.. :)

Уважаемый участник форума, объясните, что вы имеете в виду под словом "Усира"? и под словом "Промухались"? Я уже четко и ясно написал, что я никуда не "промухался", я регистрировался по ссылке ТК, которую ему выдал Админ, причем неправильную, что он и признает в письме. Не надо писать по 5 $, если Вы не владеете вопросом а также как и раньше выкладываете здесь свои домыслы, то это выдает в Вас недалекого человека.
Кроме того, дела не в сумме, а в том, почему я из-за ошибки Админа, признанной им самим должен выслушивать лживые измышления в свой адрес? А выкладываю я эту переписку, потому как привык доводить вопрос до конца, я понимаю, что данная история не прибавит популярности Админу, но я честно ждал больше 10 дней ответа от него, а он еще раз подчеркну из скромности отмалчивался.
И, наконец, я думаю, что многим будет полезно знать, с кем они имеют дело, вкладываясь в этот проект.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.810
А товарищу с упущенными реферальными я бы сказал так - скорее всего админ просто из стеснительности своей не хочет Вас обидеть и послать.

что мне тут и не понравилось, так это отношение к вкладчикам по типу хочу - плачу деньги, не хочу - не плачу, чаще второе разумеется, с такой наглостью в плане безосновательной приостановки выплат и непереносу в рефералы в хайпах сталкиваюсь впервые, если в западные хайпы с такой просьбой обратиться они сразу же переносят, сто раз извинятся и еще бонус дадут за моральный ущерб

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
что мне тут и не понравилось, так это отношение к вкладчикам по типу хочу - плачу деньги, не хочу - не плачу, чаще второе разумеется, с такой наглостью в плане безосновательной приостановки выплат и непереносу в рефералы в хайпах сталкиваюсь впервые, если в западные хайпы с такой просьбой обратиться они сразу же переносят, сто раз извинятся и еще бонус дадут за моральный ущерб

то западные хайпы, а у нас на родине бизнес это жестокое дело, хочешь зарабатывай хочешь иди побирайся... :biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Нет, ну это, просто ни в какие рамки не лезет. Складывается такое ощущение, что из всех присутствующих проектов на форуме, это единственный, который плохой, а все остальные, прямо святоши какие-то. Да правильно говорят: не делай добра, не будешь иметь зла. Админы других проектов, просто посылают всех на три буквы и закрываются, предварительно не заплатив. А этот решил выбить себе немного выходных, так нет, надо уделать его в пух и прах.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.810
Складывается такое ощущение, что из всех присутствующих проектов на форуме, это единственный, который плохой, а все остальные, прямо святоши какие-то.

не стоит утрировать, на форуме масса приличных проектов которые с уважением относятся к вкладчикам и благодарят за вложенные деньги и словами и $.

Тут же ситуация как если бы вы пришли к директору за зарплатой, а он говорит: "чето праздники, хоть я и обещал, но давай в честь них тебе не заплатим", и мне жалко людей которые терпят такое отношение

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
не стоит утрировать, на форуме масса приличных проектов которые с уважением относятся к вкладчикам и благодарят за вложенные деньги и словами и $.

Тут же ситуация как если бы вы пришли к директору за зарплатой, а он говорит: "чето праздники, хоть я и обещал, но давай в честь них тебе не заплатим", и мне жалко людей которые терпят такое отношение

И где эти приличные проекты? Что-то ни одного не видно, хотя извиняюсь, достаточно зайти в архив, и вот они все, как на ладони. Похоже, ваше недовольство этим проектом, имеет совсем другие корни. Интересно, чем это он вам наступил на хвост? Признайтесь уж, может народ и согласится с вами.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
"чето праздники, хоть я и обещал, но давай в честь них тебе не заплатим", и мне жалко людей которые терпят такое отношение

Мой друг, тема была с голосованием и по результатам голосования принято решение. Не важно, что думал или решал админ, но поступил порядочно.
В Вашем случае скорее всего обида. В теме голосования было сказано, что Вам отказали в выдаче денег на страховку и Вы теперь поливаете чем не попадя. Это не хорошо. Вы потребовали деньги назад - Вам выплатили. Это не порядочно? Идите лучше в инсаИд или еще куда права покачайте, Вы же вроде теперь не "инвестор" ? ;) А в зад целовать за каждые 5$ вряд ли будут. Я ж говорю - я бы на месте админа вообще удалил таких "инвесторов".. без возврата депо.:dirol:

TopinvestProject

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ выдал монитору ссылку с ошибкой, что он сам признает.
Вы кажется слегка путаете уже что-то. Рефссылку каждый берет у себя в профиле.
Я хочу, чтобы меня засчитали рефералом ТК, так как именно через его ссылку я пришел в проект, и соответственно зачислили ему полагающиеся правилами проекта реферальные.
Вас сделали рефералом ГС сразу же после обращения.

Тем более, что произошла "техническая" ошибка, а вместо этого Админ стыдливо не отвечает на мои письма, а меня называет "многочисленными махинаторами", хотя я не понимаю, если он ошибся с ссылкой, почему я должен выслушивать такие глупые домыслы, нечем не подкрепленные?
Техническая ошибка произошла почему-то только у Вас и к проекту не имеет никакого отношения. Никаких глупых домыслов с нашей стороны нет.
А выкладываю я эту переписку, потому как привык доводить вопрос до конца, я понимаю, что данная история не прибавит популярности Админу, но я честно ждал больше 10 дней ответа от него, а он еще раз подчеркну из скромности отмалчивался.
И, наконец, я думаю, что многим будет полезно знать, с кем они имеют дело, вкладываясь в этот проект.
Нам совершенно все равно, что будете думать о нашем проекте лично Вы, т.к. мягко говоря уже поднадоело выслушивать ваши... письма.
Дальнейшую переписку вообще считаю законченой.
Я не собираюсь выкладывать переписку, дабы не стать на один уровень с Вами. За тот тон, с которым вы вели диалог, нужно было и... рефсвязь не делать.
Вам лично повторяю последний раз - монитор подтверждает ваше сотрудничество и вы показываете пост в этой теме о вкладе "под ТС" (по правилам форума) - я тут же начисляю ГС-у бонус с вашего вклада.
Все дальнейшие стенания в теме считаю флудом.

Товарищу Никма: - Вам вернули вклад? Да. Вам может цветы выслать? Или портрет на доску почета за тот вклад, что вы сделали?

------------------------------------------------------
Простите если кого обидел. Терпение заканчивается.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.810
ой друг, тема была с голосованием и по результатам голосования принято решение. Не важно, что думал или решал админ, но поступил порядочно.
В Вашем случае скорее всего обида. В теме голосования было сказано, что Вам отказали в выдаче денег на страховку и Вы теперь поливаете чем не попадя. Это не хорошо. Вы потребовали деньги назад - Вам выплатили. Это не порядочно?

во первых я голосовал против, а до большинства мне дела нет, а во вторых депозит мне вернули, но без %, фактически у меня месяц деньги пролежали без дела, работать надо по элементарным правилам, тогда и претензий не будет

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Nickma, Потерпели бы лишние 4 дня и Ваши деньги снова бы заработали... Без обид...

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Я смотрю Вы не угомонитесь никак... :mad: Какие проценты? Вы что, с луны свалились? Вы потребовали досрочно вернуть вклад! Причем пропустив все сроки указанные в правилах проекта! Вы о чем тут лопочите???? п.п.ц. какой-то... Бл.. детский сад "огонек". Насколько бессовестные люди собрались.. Вклад вернули, % за досрочный вывод не взяли... и один хрен все сволочи кругом... Может надо взглянуть на свои действия? :mad:

adigit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да че вы слушаете этих.... это теперь кучи гов... будут пока не засохнут ванять.
Тот пускай подтверждает свой вклад под стартером, а второй хай идет лесом и пиарит обменник. Толька и делов та. проехали ребята. Забыли. Плюньти и разотрите. Админу респекит за терпения. Я бы уже башню снес бы за это.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.810
Какие проценты? Вы что, с луны свалились? Вы потребовали досрочно вернуть вклад! Причем пропустив все сроки указанные в правилах проекта! Вы о чем тут лопочите???? п.п.ц. какой-то...

А вы что так переживаете, уж не второй ли админ у нас появился? :)
Ответьте на вопрос, кто первый нарушил условия договора? так что это вы мне еще должны неустойку выплатить, и это не я придумал, так в ГК написано :). А вы описываете будто я, такой плохой, ни с того ни с сего стал претензии предъявлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу