Я тоже так думаю, если сайт в понедельник и заработает, то наверное, только дней пять, всем выплачивать будет.
На чём основаны ваши умозаключения? Опыт? Интуиция?
Я тоже так думаю, если сайт в понедельник и заработает, то наверное, только дней пять, всем выплачивать будет.
Вобщем в понедельник решим,что с ним делать.
Sergey (13:46:49 22/01/2010)
Что-то затянулось у вас восстановление сайта.
TopinvestProject (13:49:07 22/01/2010)
Попробуем решить всё в кратчайшие сроки.
На понедельник запланировано начало нормальной работы.
Переписка с суппортом в асе сегодня:
Тут конечно Ваше право, но у некоторых есть и позже выплаты. Но - все таки согласен, что имеют место быть некоторые проблемы.Вобщем в понедельник решим,что с ним делать.
Вот тут обоими руками "за", т.к. русскоговорящей альтернативы уже почти не осталось.надеемся и ждем. мне тоже сообщили что проект заработает. Будем надеяться, так как проект только начинает развиваться и может стать очень успешным фондом.
Не думаю, что кто-то соскучился.Да уж, давно не заходил, весело тут у вас...
Совершенно верно! Имея запас по страховке и практически начало становления закрываться?... Было бы по меньшей мере странно.Nickma, Сайт-то зачем закрывать в таком случае? И страховые деньги были не все разобраны.
Тут будет либо скам по принуждению, либо вернутся. По желанию скамом тут и не пахнет.
Nickma, Сайт-то зачем закрывать в таком случае? И страховые деньги были не все разобраны.
Тут будет либо скам по принуждению, либо вернутся. По желанию скамом тут и не пахнет.
Тут вы правыТут конечно Ваше право,
но у некоторых есть и позже выплаты. Но - все таки согласен, что имеют место быть некоторые проблемы.
p.s. Все-таки, находятся забавные люди на форуме
Скам
в топку русские проекты, даже под страховку!
Надеюсь, что заняты реанимацией сайта. Если одновременно крякнут и Инс (на нуле), и ПИ (в хорошем плюсе, но все же обидно), и Топ (застрахован), больше ни копейки не доверю русскому хайпу. И даже под страховкой крепко задумаюсь.Я (11:43:22 25/01/2010)
Доброго дня. Что там, ожидается ли сегодня воскрешение сайта?
Топинвест (11:43:22 25/01/2010)
Попробуйте связаться с поддержкой немного позже. В настоящее время мы Вам не можем ответить. Спасибо.
Топинвест (11:47:31 25/01/2010)
Добрый день. Да, ожидается. Осталось немного. Надеюсь в течении дня все всё увидят.
Я (11:47:44 25/01/2010)
Спасибо. Сейчас скопирую это на форум
Топинвест (11:49:18 25/01/2010)
Незачто. там поддержка отпишется в скором времени. Надеюсь подробно опишут всё, и доходчиво.