Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня последняя выплата была восемнадцатого,а это значит,что к понедельнику буде 7 дней как проект не платит.
А это значит,что у проекта проблемы и место ему в проблемных.
Вобщем в понедельник решим,что с ним делать.
надеемся и ждем. мне тоже сообщили что проект заработает. Будем надеяться, так как проект только начинает развиваться и может стать очень успешным фондом.
Да уж, давно не заходил, весело тут у вас, а меня еще обвиняли что я проекту безосновательно стал претензии в начале января выдвигать, по моему ясно было что уже тогда баланс стал в минус уходить, админ испугался и стал выливать на вкладчиков ведрами лапшу про отдых на праздниках, сейчас какой смысл им появляться, вкладов новых нет, а к понедельнику надо больше 20% от всех вложенных средств выплатить, если сайт появится, да и новые инвесторы вряд ли побегут вкладывать
Nickma, Сайт-то зачем закрывать в таком случае? И страховые деньги были не все разобраны.
Тут будет либо скам по принуждению, либо вернутся. По желанию скамом тут и не пахнет.
надеемся и ждем. мне тоже сообщили что проект заработает. Будем надеяться, так как проект только начинает развиваться и может стать очень успешным фондом.
Не думаю, что кто-то соскучился.
Вы уже один раз "напредполагали" и лишились гордого имени вкладчика в этот проект, что Вас привело снова? Или в проектах по инвестициям в воду, кофе, землю и воздух (где вы ярый защитник) платить перестали?
Nickma, Сайт-то зачем закрывать в таком случае? И страховые деньги были не все разобраны.
Тут будет либо скам по принуждению, либо вернутся. По желанию скамом тут и не пахнет.
Совершенно верно! Имея запас по страховке и практически начало становления закрываться?... Было бы по меньшей мере странно.
Я жду. Решит модератор в понедельник прикрыть - все равно дождусь! Тут вам не там!
Я думаю что будет, возобновление нормальной и обычной работы , с выплатой всех начисленных процентов и возможно, начисление бонусов, за моральный ущеб .
Да,но у некоторых есть последние выплаты и раньше.
А раз у проекта проблемы,то ему место в проблемных.
Ничто не помешает нам вернуть проект обратно,если он решит продолжить нормальную работу.
Проект принимал вебмани. Так что, не исключено, что он также попал под атаку: блокировку счетов со стороны вебмани и теперь вряд ли отклемается. Не думаю, что здесь запланированный скам. Было нормально вложено в рекламу, немало в страховку.
Niveus, Эти люди часто пишут в страховых топиках с просьбой зарезервировать деньги, даже темы проектов не читают. Времени своего не жалеют.
Я тоже так считаю, что либо скам по принуждению, либо вернутся.
Вот это герой... В понедельник как вложит под страховку, как начнет много денег получать... Если проект стартанёт снова, то это... просто как бы из ряда вон выходящее будет. Не сглазить бы, а-то я уже довкладывался в суперпроекты-клоны дц, даже депо не успел вывести. Хотелось бы все таки денег получить на подарки.
Надеюсь, что заняты реанимацией сайта. Если одновременно крякнут и Инс (на нуле), и ПИ (в хорошем плюсе, но все же обидно), и Топ (застрахован), больше ни копейки не доверю русскому хайпу. И даже под страховкой крепко задумаюсь.
Но пришел ответ:
Топинвест (11:47:31 25/01/2010)
Добрый день. Да, ожидается. Осталось немного. Надеюсь в течении дня все всё увидят.
Я (11:47:44 25/01/2010)
Спасибо. Сейчас скопирую это на форум