Знаете, мне иногда кажется, что они научились и на нашем отсутствии анализа тоже и применяют его к своей выгоде. Вот так написал пару сотен раз в общем хоре всякие там "у них кривой английский" или "да это наши скамеры", вроде как сошел за своего, а там с видом знатока уже можно и советы раздавать, а на любой вопрос конкретный ссылаться как раз на боязнь научить админа.
Я же считаю что компромисс между именно затапливанием и высказыванием своего мнения без военных тайн вполне возможен. Просто нужно меньше оценочных суждений для начала.
Человека, который что-то понимает видно издалека. Он не кричит, что "они скамеры", "это русские-значит г..." и т.п., а дает аргументированные ответы. В той части, что компромисс нужен, между этими двумя крайностями - это факт. Хочу заметить, что компромисс нужен в любых сферах жизни. Понаблюдайте и вы это поймете. Я для себя такой компромисс уже нашел и в хайпах в том числе.
а если админ суперфинансист,знает как заработать,а в технических вопросах полный чайник?
соответственно и сайт у него будет кривой и косой,но работать он может долго
как быть в таких случаях?
Есди админ - суперфинансист, то он свой проект проявит так или иначе, даже, если у него убогий дизайн и другие характеристики хромают. И я, кстати, подметил в своем первом посте этот момент. И примеров было масса и вы это знаете и так же уверен знаете, что критика - это не помеха хорошему проекту.
К томуже мой вопрос относится не к более менее нормальным проектам, а относится именно к шаблонным проектам, которые делают сотнями. Несколько примеров из одной серии я привел в первом посте. Я просто уверен, что в таких проектах ни какими финансистами и не пахнет. Финансист априори человек умный и он так не будет гробить свой проект.
и еще один момент-многие делают вклады на самом старте хайпа,а потом появляются доморощенные спецы с дурацкими комментами,типа это русский скам,не вкладывайте,основная масса вкладчиков отворачивается, хайп без притока вкладов закрывается и люди теряют свои деньги
....продолжу....Этому финансисту ни какая критика "доморощенных спецов" не помешает. А админ на то и админ, что должен думать, что могут прийти эти "доморощеные спецы" и наговорить, что захотят. И перед тем, как создать проект, пускай продумывает, как сделать так, чтоб эти "доморощеные спецы" не могли повлиять на его раскрутку.
Кстати, а недоморощеные спецы в сфере хайпов бывают интересно? Может уже школы и университеты открыли? Только не говорите мне, что прецеденты были, если вы помните, умники затевали за бугром школу хайперов в свое время.
Вы конечно правы, что критика влияет на проект, но не настолько, чтоб ограничить полностью приток вкладов. Ведь раскрутка хайпа - это не только форумы и есть еще множество способов...
к тому же обвинения в скаме без конкретных доказательств являются нарушением правил форума
AlfaMan у вас есть свой сайт,там можете топить любой проект,а на форуме я думаю не стоит
Вот тут я с вами полностью согласен. Если обвинять проект, то с конкретными доказательствами. Надо это за правило всем принять.
На сайте мы, как раз, и не будем откровенный хлам выкладывать.