Вы получили
0.00135387 BTC ($ 1.03)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 1.03
Hash
372a1193a5bf95329307de279...
Время передачи
2016-06-19 18:35:11
у вас депозит в проекте есть? если есть, то попробуйте через саппорт восстановить пин-кодподскажите,запросил вывод, написали что обработан, перебросили на какую то страницу про пин код, и теперь не могу на сайт зайти( ни как! пишут пароль не верный, запрашиваю.. ложная почта может в пин коде ошибся?
ну хорошо что осталось только 2 недели. у кого-то и побольше будетурезали доход((( осталось 2 недели до вывода ( что бы снимать каждую неделю) и на те (((
главное чтобы срок жизни проекта дал возможность выйти в профит. Интересно, есть разница куда сначала направлять майнинг, а потом менять на ТераХ или сразу ТераХ добывать, где больше профит?я сейчас все ставлю на автомайнинг. парочку недель понакапливаю тераксы. чтоб выйти на прежний доход
главное чтобы срок жизни проекта дал возможность выйти в профит. Интересно, есть разница куда сначала направлять майнинг, а потом менять на ТераХ или сразу ТераХ добывать, где больше профит?
До сих пор ответа не последовало. Но я сильно и не надеялся, что ответят.Здравствуйте.
Я участвую в вашем проекте уже больше месяца, и вложил в него более ___$, на которые купил ____ TeraX по 0,12$ за 1 TeraX. В своей новости от 17.06.2016 вы написали, что стоимость 1 единицы мощности TeraX снижена до 0.05$. Но вы умолчали о том, что вместе со стоимостью вы снизили и скорость майнинга. Теперь, чтобы вернуть вложенные мной средства, потребуется 6 месяцев вместо 2,5 месяцев до снижения скорости майнинга.
Введенные вами в одностороннем порядке изменения существенно ухудшают условия старых участников пректа. Судя по расчетам, новички, сделавшие аналогичный депозит после изменения условий, вернут вложенные средства через 2,5 месяца. А старым участникам проекта на это потребуется 6 месяцев.
Снизив скорость майнинга вы поступили несправедливо по отношению к тем лояльным пользователям, которые поддержали ваш проект на ранних этапах его развития. Поэтому я предлагаю вам сделать пропорциональный перерасчет мощности для людей, сделавших депозит до снижения стоимости одной единицы мощности TeraX до 0,05$. Это позволит ВСЕМ участникам проекта, независимо от времени вступления, быть в равных условиях. Таким образом вы вернете доверие пользователей к вашему проекту, и, возможно, получите новые инвестиции.
Жду ответа.
С уважением, ...
главное чтобы срок жизни проекта дал возможность выйти в профит. Интересно, есть разница куда сначала направлять майнинг, а потом менять на ТераХ или сразу ТераХ добывать, где больше профит?
Вчера отправил в тех. поддержку топмайна сообщение следующего содержания:
До сих пор ответа не последовало. Но я сильно и не надеялся, что ответят.
Предлагаю участникам форума тоже отправить админам топмайна письмо подобного содержания. Может быть это поможет добиться положительных результатов.
П.С. Вчера вывел 0.04 ВТС без проблем
тут сложно сказать. добываю ефирчики пока-что. думаю вырастут. а там и выгодней будет тераксы прикупить. я уже вышел в ноль. теперь можно игратьсяглавное чтобы срок жизни проекта дал возможность выйти в профит. Интересно, есть разница куда сначала направлять майнинг, а потом менять на ТераХ или сразу ТераХ добывать, где больше профит?
когда в профите, это хорошо, уже смотришь на многие вещи по другому. Я маленько не успел, мне остается только надеяться на чудоя уже вышел в ноль. теперь можно играться