Заявка на вывод отклонена сообщением "denied". Таймер не обнулился. Заказывал битки
Поддержка уже дней 5 как не отвечает, смысла катать новые письма "рыдая плача" я не вижу. Админы показали уже себя во всей красе и доказали, что действуют только в личных интересах, на инвесторов им плевать и плевать на то как инвесторы будут возмущаться. Так что господа влошенцы надеемся только на то что нам дадут достаточно времени, что бы отбить депозиты хотя бы на 60%. Всем профита!Вчера отправил в тех. поддержку топмайна сообщение следующего содержания:
До сих пор ответа не последовало. Но я сильно и не надеялся, что ответят.
Предлагаю участникам форума тоже отправить админам топмайна письмо подобного содержания. Может быть это поможет добиться положительных результатов.
П.С. Вчера вывел 0.04 ВТС без проблем
Я думаю их не только закидали такими письмами но и заспамили и перегрузили почту полностью.....Думаю их уже закидали такими письмами.
До сих пор ответа не последовало. Но я сильно и не надеялся, что ответят.
Предлагаю участникам форума тоже отправить админам топмайна письмо подобного содержания. Может быть это поможет добиться положительных результатов.
П.С. Вчера вывел 0.04 ВТС без проблем
HeshOcean окупаемость 6-7 месяцев так что это вполне прилично
Да совершенно верно уже от 8 до 2 мес конечно в зависимости от суммы которую вложили и может кто рефбек предоставляет, к примеру как я во всех крипто где участвую делаю рефбек от 100% до 350 в зависимости от проекта, как он оформлен, какая техника, ну и после общения с админом уже можно сделать какой либо прогноз на работу проекта!в Hash Ocean после роста битка срок окупаемости уже значительно меньше
а другого и выбора нетЯ маленько не успел, мне остается только надеяться на чудо
вот и я о том же, нам только и остается - расслабиться и получать удовольствие , т.к. от нас уже ничего не зависита другого и выбора нет
ВотъСкрин вывода в студию....
ну от нас мало что и в начале зависиловот и я о том же, нам только и остается - расслабиться и получать удовольствие , т.к. от нас уже ничего не зависит
был один вариант - не входить сюдану от нас мало что и в начале зависило
был один вариант - не входить сюда
но что сделано, то сделано
1. включаете майнинг ТераХприветик всем,подскажите как надо выводить,например на майнинге стоит догкоин,спасибо.