Выплата.Инстант!
0.98$
44e7d11d298d20cebcd787a06b83b639326628df8a1520643d26ab1187ca8993
0.98$
44e7d11d298d20cebcd787a06b83b639326628df8a1520643d26ab1187ca8993
предположения конечно есть, думаю что будет ростесть у кого-нибудь предположения или какая-либо информация по курсу биткоина?
Вывод на кошелек Payeer, Dash и Ethereum производится вручную и может занимать до 6 часов.А Эфир уже 4 час висит на выплату 0.1009 Ethereum Processed
обычно и ефир и доллары приходили в течении часа ) -Вывод на кошелек Payeer, Dash и Ethereum производится вручную и может занимать до 6 часов.
Советую после 6 часов в техподдержку писать
я коплю, после уполовинивания будет скачокУважаемые форумчане, есть у кого-нибудь предположения или какая-либо информация по курсу биткоина? За последние пару суток он немного упал, я подсобрал чуток, есть ли смысл его сливать или лучше повременить...
ну и отлично что пришло. у меня раз тоже была заминка. но все пришлообычно и ефир и доллары приходили в течении часа ) -
все пришло 21-06-16 0x******cb2ed917e 0.1009 Ethereum Paid
Уважаемые форумчане, есть у кого-нибудь предположения или какая-либо информация по курсу биткоина? За последние пару суток он немного упал, я подсобрал чуток, есть ли смысл его сливать или лучше повременить...
Угу,видимо придерживаются правила на все времена "Денюшки любят тишину"Как итог, бан в группе ВК, СП молчит. В общем, пока вы чем-то не понравитесь проекту - можете заработать
Субьективно думается стоимость битка после уполовинивания должна быть
больше 700$,нормально где-нибудь 850$ иначе невыгодно будет майнить,спекулянты могут поднять до 1200$,но это если будет,то временно,и тогда и менять надо будет,также думается курс ниже 420$ неупадёт на постоянной основе.Ближайший месяц всё покажет,хотя прыгать сильно курс может до сентября,биржи,спекулянты,жулики всех мастей сейчас повылазят руки погреть на неопределённости.
Думается с битками лучше затаиться на месяц-другой,и ничего неделать,и никуда в новое невкладывать пока.
добавлено через 4 минуты
Угу,видимо придерживаются правила на все времена "Денюшки любят тишину"
А ты депозит в проект делал?Живет проект, только СП глупа до горя. Депнул туда, рефов набрал и в один прекрасный день? Логин и пароль не верны, а рега была на "временное мыло", поменять на нашел где ранее, кинулся узнавать, что и как. Как итог, бан в группе ВК, СП молчит. В общем, пока вы чем-то не понравитесь проекту - можете заработать.
А ты депозит в проект делал?
На временное мыло -это как ? выдуманный ящик что ли ?Живет проект, только СП глупа до горя. Депнул туда, рефов набрал и в один прекрасный день? Логин и пароль не верны, а рега была на "временное мыло", поменять на нашел где ранее, кинулся узнавать, что и как. Как итог, бан в группе ВК, СП молчит. В общем, пока вы чем-то не понравитесь проекту - можете заработать.