я ефирчиками затарился. чуток. но все жеДумается с битками лучше затаиться на месяц-другой,и ничего неделать,и никуда в новое невкладывать пока.
я ефирчиками затарился. чуток. но все жеДумается с битками лучше затаиться на месяц-другой,и ничего неделать,и никуда в новое невкладывать пока.
На временное мыло -это как ? выдуманный ящик что ли ?
Неужели проблемно у гугле зарегать ? у меня 100 + только гугл ящиков..
Все привязывать у одному и глупо, и спам потом заманаешся чистить..
Надо разделять - одни ящики для хайпов и.т.д, другие для WoT например, третьи еще для чего то.
Что есть wot? Ты всего не знаешь и выёжываишсяНа временное мыло -это как ? выдуманный ящик что ли ?
Неужели проблемно у гугле зарегать ? у меня 100 + только гугл ящиков..
Все привязывать у одному и глупо, и спам потом заманаешся чистить..
Надо разделять - одни ящики для хайпов и.т.д, другие для WoT например, третьи еще для чего то.
решил остаться на битках до последнего, что бы потом было проще фиксировать минусаПерешел на майнинг долларов. С моей мощью раньше, до урезания, минималка за сутки набиралась на битках, после урезания стала набираться за трое. На долларе минималка набирается сейчас за двое суток. Так что пока выгоднее доллар майнить... ИМХО, конечно...
WoT - World of Tanks Отдыхать тоже не грех иногда, не хайпами едиными так сказатьЧто есть wot? Ты всего не знаешь и выёжываишся
Дело в минималке - на баксе она самая низкая 0.50 .Перешел на майнинг долларов. С моей мощью раньше, до урезания, минималка за сутки набиралась на битках, после урезания стала набираться за трое. На долларе минималка набирается сейчас за двое суток. Так что пока выгоднее доллар майнить... ИМХО, конечно...
Походу всех своих рефералов ты сам и зарегестрировал.Да, 6 или 7 долларов в общей сумме, давно было, с биткоина и перфекта, плюс реферал 25 долларов с payeer. Как только начал доходить я до отбития депа своего, схлопотал бан)