Я не админ!
Искал, но не здесь!
Начало онлайн Дата: 2012-05-28
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект:TopOf7
Перевод с Google :
Инвестиционные планы: 4.4% - 4.79% hourly for 24 hrs;7% - 9% daily for 7 days(Principal Return)
Минимум 1$
Реф.программа 2%
Мгновенный Вывод
Защита от DDoS
Лицензионный скрипт GoldCoders
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Искал, но не здесь!
Начало онлайн Дата: 2012-05-28
Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Новый проект:TopOf7
Перевод с Google :
Лучшие из 7 профессиональных инвестиционной программы. У нас есть альтернативные инвестиционные рынки, которые дают нам возможность держать свои обещания, касающиеся выплаты и являются своего рода страховкой от возможных колебаний на основных источников получения прибыли. Наша цель заключается в просвещении общественности.
Наша компания, Top Of 7 была получить очень большую прибыль на международном рынке FOREX.Трейдеров нашей компании объединить стратегию, основанную на научном пути, который предполагает расчет вероятности сделки результатам, риски и многие другие факторы для того, чтобы производить высококачественные программы качества. Лучшие из 7 совершенно новый формат инвестиционной программы, которые вы никогда не видели раньше, все, что вы видите на нашей программе, это усилие большую работу, проделанную нашими специалистами опыта. Это означает, что каждый по управлению активами инвестиционных делается и управление на научном пути, который предполагает расчет вероятности сделки результатам, риски, и многих других факторов. И вот, когда наш многолетний опыт станет очень полезным и надежным, что позволяет нашей программе, чтобы предложить стабильный процент прибыли для наших клиентов.
Инвестиционные планы: 4.4% - 4.79% hourly for 24 hrs;7% - 9% daily for 7 days(Principal Return)
Минимум 1$
Реф.программа 2%
Мгновенный Вывод
Защита от DDoS
Лицензионный скрипт GoldCoders
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Date: 5/29/2012 3:20 PM
Batch: 97081602
Sent To: U3904744 (topof7)
Amount: $120.00