Accept2016
Любитель
Re: ТоргИнвест-torginvestplus.ru
Это все замечательно, Вячеслав, а Вы завтра будете в офисе? Я бы хотел сделать вложение.
Это все замечательно, Вячеслав, а Вы завтра будете в офисе? Я бы хотел сделать вложение.
Добрый день, ветку полностью не читал, но инфа с сайта заинтересовала. Так вот, хотелось бы посмотреть на документы вашей компании (ИНН и прочее), если Вас не затруднит.
Вячеслав Ост, проверку СБ будите проходить?
откройте правила раздела, там все написаноОк, каковы мои шаги в этом направлении?
Отправил, жду сканов. С уважением, StonerДобрый день! Ответил в личку, можете скинуть адрес эл.почты, или написать любое письмо на мою рабочую ([email protected]) - , отправлю сканы документов. С уважением, Вячеслав
Проверка бы вам не помешала, а пропадали куда? И в личке у меня тишина...вопрос был задан - пост №30!
Вячеслав Ост, Здравствуйте. дело в том, что я проконсультировался с модератором форума, и он сказал, что тот договор, который мы заключили не является подтверждением передачи средств Вам в управление. Я флудить не люблю, поэтому давайте свяжемся, как Вам будет удобно разговаривать, и обсудим этот вопрос.
СВой телефон уже указывал - 906 800 8118
Как обещала, выкладываю скрин.
кто сколько вкладывал? отзовитесь!Выплаты в конце месяца в 5% и возможноть вывода тела депо после окончания срока депозита, сразу видно развод. Админ проеета, Вам выгоднее взять кредит в банке!