Re: ТоргИнвест-torginvestplus.ru
Всем доброго дня! Сегодня у нас день разъездов, так что на офисном телефоне вряд ли получится застать. В случае возникновения каких-либо вопросов, можно связаться по телефону - +7 906 800 8118. Вячеслав.
добавлено через 8 часов 6 минут
Добрый день! Решил кратко написать нашу историю развития.
Мы начинали свою деятельность в розничной торговле с 2007 года. В нашем ассортименте были такие товары как компьютерная периферия (мышки, клавиатуры, колонки, флешки), ну и естественно, cd – dvd носители с играми и фильмами. Точки продаж стояли в крупных торговых сетях Екатеринбурга. По мере развития интернета, где уже можно скачать практически всё, продажа дисков стала приближаться к нулю, а арендные ставки продолжали повышаться, одна компьютерная периферия не могла компенсировать потери. Вот тогда, в 2011, мы обратили внимание на уже довольно качественные и недорогие китайские телефоны. Приложив некоторые усилия, мы подобрали себе поставщика. Здесь мы не ошиблись – телефоны продавались как горячие пирожки. Торговля оживала в хорошем темпе, но как частенько бывает, по мере укрупнения бизнеса, стали возникать некоторые разногласия в составе учредителей. В итоге я и ещё пара человек, ушли из розничного бизнеса и организовали оптовую торговлю. Старые связи сослужили нам добрую службу: много старых знакомых предпринимателей стали обращаться за китайской продукцией. Дальше – больше, но средств на качественные закупы стало не хватать. Проделав довольно много походов по банкам, пришли к выводу, что это пустая трата времени…Банки очень неохотно расстаются со своими финансами. Поговорив со знающими людьми, пришли на этот ресурс со своим предложением. В данный момент, помимо телефонов, возим очень достойные, планшетные компьютеры. И, пока, малыми пробными партиями – видеорегистраторы, часы и электронные игры.
Теперь о документальной стороне вопроса:
Юридическое название, сейчас у нас, довольно специфическое: ООО "СпецАвтоТранс", было зарегистрировано в декабре 2010 года коллегой, скажем так, для ведения своих дел, связанных с перевозками, но по сути рабочей деятельности не вело. У нас же возникла необходимость в наличии юр. лица и в ходе переговоров, мы стали обладателями этого ООО, где я официально являюсь директором. На счет названия организации - было решено, пока, использовать данное название «СпецАвтоТранс» (в будущем будет - «ТоргИнвестПлюс»), изменения решено внести только в сферы деятельности, добавляется розничная и оптовая торговля. Могу предоставить ИНН и ОГРН, если надо. Будут еще вопросы - задавайте, звоните, телефон на сайте наш указан - (343)311-29-88, обычно с 10 до 18 я или мой зам в офисе, также доступен на почте
[email protected] . По срочным вопросам – 8 906 8008118
С уважением, Вячеслав.
Да и о сайте, который всем так не нравится. Мы сами не создаём сайты, а просто попросили знакомого товарища сделать доброе дело - написать нам простенький сайт – визитку, что он и сделал. В будущем планируется качественный сайт с регистрацией и личным кабинетом…