Вы оба можете изгаляться тут в моей теме сколь угодно долго, от этого у вас не прибавится и не убавится ни денег не способностей.О мартине вы можете бесконечно долго твердить одно и тоже ,на что я вам четко отвечу-это не Мартин, потому что сделки идут в две стороны и еще есть стоп развороты. Мартин не предполагает ни одного ,ни другого. Количество лотов увеличилось не потому что кто-то долился, а того требовала стратегия, при этом 10 лотов при депозите 40000 долларов -это не жах,а всего навсего задействовано 6.5 % средств счета. Мелочи по сравнению с тем как жахают другие трейдеры открывая позициии в 30-40 а то и больше % депозита. Так что тут вы ,абсолютно никем не уважаемый Чибо ,опять впросак попали.
будет просто тупо отрицать. Его логика давно мне уже понятна
Если бы вам была понятна моя логика, вы бы давно уже перестали тупо отрицать очевидное-стратегия работает и приносит прибыль,вам просто непонятно как это происходит,но тут я вам ничем не могу помочь.Пока не начнете по ней торговать ,так и будете находиться в неведении и пытаться всеми возможными способами нагадить. Так что продолжайте писать свой бред, если ни на что больше не хватает (не буду писать чего).Счет Куликова -ваш единственный аргумент, да и то он яйца выеденного не стоит, потому что Куликов в отличие от вас не болтает ,а принимает решения. И свои деньги он уже вернул, став учредителем Памма. И будет теперь как соучредитель получать каждый месяц в отличие от вас ,неуважаемые господа ,способные только болтать .А вас стратегия в очередной раз пристыдила. Все сделки завершены ,вся прибыль получена. В итоге Памм уже заработал 6500 долларов. А вы продолжайте болтать и мечтать о том моменте ,когда по Вашим расчетам она должны дать сбой. Не дождетесь, останетесь с носом.
А учитывая то ,что количество средств в августе на памме выросло больше чем в два раза, а все деньги были заработаны в течение последних двух месяцев существования Памма все участники его с полным основанием могут ожидать удвоения прибыли в течении сентября, тем более, что прибыльность торговли осенью всегда исторически растет из-за роста волатильности. И это легко объяснимо, так как после лета инвесторы возвращаются на Форекс.