Благодарю, за проявленный интерес .Будет интерсно посмотреть за продолжением данной стратегии
Благодарю, за проявленный интерес .Будет интерсно посмотреть за продолжением данной стратегии
Это о чём, какие правила торговли могут быть на спортивной бирже . Каждый трэйдер сам себе пишет правила. Подпись у тебя хорошая "Вы выиграете только в той игре, правила которой придумали сами".
Да вы что...тут в соседней ветке в английской БК рубли ставят и говорят , что выигрывают
У каждого трэйдера свои критерии отбора рынков, свои точки входа и выхода. И да, он торгует по СВОИМ ПРАВИЛАМ, чётко их придерживаясь.Бедная биржа - каждый играет и торгует на ней по своим написанным ПРАВИЛАМ
Этот сарказм совсем неуместен.Возможно, у вас своя есть биржа или не о той мы говорим
Я не ясновидящий, я могу лишь предполагать. Я утверждал, что сдвиги будут и они были.Да, вернёмся к нашим баранам, давеча помниться при выкладывании скринов вы утверждали , что на этот матч Сондерийске - Оденсе придут не плохие деньги , что то около от 60 до 100 тыс. баксов, пришло время взглянуть чего там пришло:
В паре: USD 15 535 как видим , ваши прогнозы даже близко не сбываются
С той суммой, которую я проставил - очень даже ничего.Как торгуется при таких суммах?
У каждого трэйдера свои критерии отбора рынков, свои точки входа и выхода. И да, он торгует по СВОИМ ПРАВИЛАМ, чётко их придерживаясь.
Понятно, только вот по вашим скринам не особо видно , что у вас "свои" правила торговли. Конечно, если сама мысль о том, что придумал "свои" правила торговли вам льстит то конечно...
Это запросто.И, если позволите, так , как вы торгуете до начала матчей - одно пожелание, если не затруднит выкладывать такие же графики "погрузов", изменений кф. - для наглядности , чтоб было видно по изменению (если таковые происходят) движения кф. как торговали.
На завтра Супер Кубок Испании, Барселона - Реал Мадрид, бэк Барса на 100%.
Я писал, почему я выскочил с рынка и считаю, что поступил верно, так как опасения были небеспочвенны.С барсы рано вышел, нужно было ждать.
Пока нет. Жду US Open.Теннис сейчас не торгуешь?