Да уж, с ЧЮ у тебя туго. Не первый раз убеждаюсьНе надо ля ля , разводят еще по хлеще

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да уж, с ЧЮ у тебя туго. Не первый раз убеждаюсьНе надо ля ля , разводят еще по хлеще

Ну в отличае от тебя я имею стабильную(хоть и не большую прибыль) каждый день.
6 ставок по 150 рублей на кеф 1.35 это примерно 600 рублей в день))) я думаю неплохая прибавка к основной работе...
Никакие книги вас не научат получить прибыль на фаере. Это удается только отдельным уникумам, которые непонятно что делают)) Здравый человек никогда не останется в плюсе, он будет все анализировать, просчитывать - а это приведет только к сливу. Чтоб выигрывать надо быть как Лузер - писать на форумах надо больше и чаще, что вы плюсовой и самый крутой, нужно программировать себя что вы делаете деньги, плюсовой, и т.д., писать конкретные суммы и тогда вселенная вас услышит и материализует это в вашей реальности1)Какие полезные книги или статьи на тему биржевой торговли в общем, и betfair торговли в частности, вы можете посоветовать?!
Никакие книги вас не научат получить прибыль на фаере. Это удается только отдельным уникумам, которые непонятно что делают)) Здравый человек никогда не останется в плюсе, он будет все анализировать, просчитывать - а это приведет только к сливу. Чтоб выигрывать надо быть как Лузер - писать на форумах надо больше и чаще, что вы плюсовой и самый крутой, нужно программировать себя что вы делаете деньги, плюсовой, и т.д., писать конкретные суммы и тогда вселенная вас услышит и материализует это в вашей реальности![]()
Никакие книги вас не научат получить прибыль на фаере. Это удается только отдельным уникумам, которые непонятно что делают)) Здравый человек никогда не останется в плюсе, он будет все анализировать, просчитывать - а это приведет только к сливу. Чтоб выигрывать надо быть как Лузер - писать на форумах надо больше и чаще, что вы плюсовой и самый крутой, нужно программировать себя что вы делаете деньги, плюсовой, и т.д., писать конкретные суммы и тогда вселенная вас услышит и материализует это в вашей реальности![]()
Вот и я так начинал. Я упёртый, у меня на протяжении 5 месяцев не получалось даже цента выиграть(утрирую), постоянно опускались руки и думал, что это не моё. Что мне лучше просто работать и не парить себе мозги, но с каждым днём я был в поиске Грааля, расчитывал, исписал кучу тетрадок, анализировал, и потом в один прекрасный день, я начал ползти вверх, потом ещё выше и выше и попёр уже как паровоз. Благодоря тому что я не сдавался до последнего я и не бросил биржу, хотя биржа меня била на протяжении 5 месяцев день за днём. А кому понравиться когда его бьют на протяжении 5 месяцев.Да нет же, я говорю не про какие-то конкретные книги по бетфэйр, в том числе различные стратегии и.т.д, от которых толку мало, а общие книги о биржевой торговле..Я просто когда к чему-то подхожу в своей жизни то делаю это основательно. изучаю все вдоль и поперек, просто не могу по другому...
/первое правило фортуны: выигрывает, как правило, тот, кто рискует. И чем крупнее ставка, тем опаснее нерешительность. Большинство же людей опрометчиво выбирают себе цели, пути и роли с наименьшей степенью риска - и оказываются в проигрыше./
если не секрет какими суммами оперировал ? просто если рисковать 100 кусками ради 5% прибыли, не каждый на это пойдет........да ещё и не на каждом рынке столько пихнуть можноВот например недавно я чуть не сорвал куш в 5500$ за оди матч, одного гола не хватило. Так много кажется ещё в рунете никто не выигрывал за 1 матч, если бы мне повезло, мог бы войти в историю.
если не секрет какими суммами оперировал ? просто если рисковать 100 кусками ради 5% прибыли, не каждый на это пойдет........да ещё и не на каждом рынке столько пихнуть можно![]()
To Born Loser:
Согласен с тобой во многом..
Я не так давно в этой сфере, но понял одну вещь--как только я на бирже пытаюсь играть по чей-то "супер-пупер" стратегии то проигрываю, а как только начинаю сам думать и ориентироваться самостоятельно то выходит плюс, реально...Хотя занимаюсь этим всего 3 недели, совсем новичок, уже понимаю какие огромные возможности таит в себе торговля на данной бирже, как только этого не видят другие?!
Кстати а ты на рынке Тенниса не торгуешь?Что думаешь по этому поводу?
Но публичность стиммулирует работать, когда я был закрыт я делел деньги точно так же, но потом стимул начал пропадать
А ты все хорошо просчитал? Наверно все таки дыры должны остаться, чисто по математике там плюсов не найтиНо вот на этой неделе, совместив несколько схем, нашел где можно выдергивать деньги, причем небольшие, посмотрев на это с другой стороны увеличил прибыль...Пока даже чисто математически все в плюс
А ты все хорошо просчитал? Наверно все таки дыры должны остаться, чисто по математике там плюсов не найти
Должно получиться, мысли в правильную сторонуБорн, жди меня у себя в клубе мегаплюсовых))))

Да не поднимался он с 4$. Говорит, что пополнил на 100, а всем рассказывает, что с 4 начал, а остальное "типа" на страховку. Ну и в каждой были естественно есть доля сказки.да только никак не пойму, как он с 4$ поднимался..... тут только один путь, леить на 1,01 на удачу.... чисто по математике тут тоже плюс должен быть, но куда каждый 1,01 рознь другому 1,01
Он же говорил со 100 начинал, а ставки были по 4да только никак не пойму, как он с 4$ поднимался..... тут только один путь, леить на 1,01 на удачу.... чисто по математике тут тоже плюс должен быть, но куда каждый 1,01 рознь другому 1,01
А разве вы уже всего добились в жизни? Есть свой собственный остров в океане, личный самолет, прислуга и куча любовниц? Я не понимаю, как может пропасть мотивация, если вы еще даже на квартиру в хрущевке, судя по всему, не заработали.
да только никак не пойму, как он с 4$ поднимался..... тут только один путь, леить на 1,01 на удачу.... чисто по математике тут тоже плюс должен быть, но куда,,, каждый 1,01 рознь другому 1,01
Да не поднимался он с 4$. Говорит, что пополнил на 100, а всем рассказывает, что с 4 начал, а остальное "типа" на страховку. Ну и в каждой были естественно есть доля сказки.
Даже как-то не стиммулирует то, что у меня нет БМВ Х6, потому что она стоит как двушка в Москве. Ну куплю я её допустим, и что мне это даст? Да ровным счётом ничего, кроме как выброшенные на ветер 9 миллионов рублей.
Хотя бы посмотрел сколько стоит Х6. За 9 млн. можно купить 2 в хорошей комплектации. Или ты сейчас напишешь, мне же серийка не нужна, мне Альпины и Хамманы подавай?