• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до ин-плей. Обсуждения и общение. - Страница 3

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну в отличае от тебя я имею стабильную(хоть и не большую прибыль) каждый день.
6 ставок по 150 рублей на кеф 1.35 это примерно 600 рублей в день))) я думаю неплохая прибавка к основной работе...

три пятёрки, ты лучше скажи сколько минусовых тем на бюве позакрывал:)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
1)Какие полезные книги или статьи на тему биржевой торговли в общем, и betfair торговли в частности, вы можете посоветовать?!
Никакие книги вас не научат получить прибыль на фаере. Это удается только отдельным уникумам, которые непонятно что делают)) Здравый человек никогда не останется в плюсе, он будет все анализировать, просчитывать - а это приведет только к сливу. Чтоб выигрывать надо быть как Лузер - писать на форумах надо больше и чаще, что вы плюсовой и самый крутой, нужно программировать себя что вы делаете деньги, плюсовой, и т.д., писать конкретные суммы и тогда вселенная вас услышит и материализует это в вашей реальности :thumbsup:

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Никакие книги вас не научат получить прибыль на фаере. Это удается только отдельным уникумам, которые непонятно что делают)) Здравый человек никогда не останется в плюсе, он будет все анализировать, просчитывать - а это приведет только к сливу. Чтоб выигрывать надо быть как Лузер - писать на форумах надо больше и чаще, что вы плюсовой и самый крутой, нужно программировать себя что вы делаете деньги, плюсовой, и т.д., писать конкретные суммы и тогда вселенная вас услышит и материализует это в вашей реальности :thumbsup:

И что, это правда работает?=))

Да нет же, я говорю не про какие-то конкретные книги по бетфэйр, в том числе различные стратегии и.т.д, от которых толку мало, а общие книги о биржевой торговле..Я просто когда к чему-то подхожу в своей жизни то делаю это основательно. изучаю все вдоль и поперек, просто не могу по другому...

Ну я вот как раз думаю, что тех кто зарабатывает на бирже наверно побольше, к примеру тех, кто тупо ставит у букмекеров на спорт...да и по-интересней это будет в разы!

To Born Loser:
Да, действительно ставлю меньше 4$, теперь ясно....спасибо:)

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
/первое правило фортуны: выигрывает, как правило, тот, кто рискует. И чем крупнее ставка, тем опаснее нерешительность. Большинство же людей опрометчиво выбирают себе цели, пути и роли с наименьшей степенью риска - и оказываются в проигрыше./

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

В материилизацию я не верю. Сомневаюсь, что можно внушая себе, что я выиграю деньги на этом рынке можно чего-то добиться. Я когда захожу на рынок я знаю что у меня большая вероятность быть в прибыли благодоря опыту и знаниям. Но всегда в подкорке я знаю, что раз в неделю я проигрываю, иногда бывает 2 раза в неделю. Я уже учитываю прибыль с учётом того, что я раз в неделю проигрываю. Так что я уверен в своих силах. И с уверенностью в победе я вхожу на рынок, и я почти всегда контролирую рынок, стараюсь не терять концентрации на протяжении 90 минут.
Но публичность стиммулирует работать, когда я был закрыт я делел деньги точно так же, но потом стимул начал пропадать, и уже захотелось публичности. Это стиммулирует. На самом деле если бы не вы, я бы не 21 день в марте торговал, а 2 дня и то через силу. Потому что батарейки уже кончаются, не откуда черпать вдохновение, ведь биржа - похожа на исскуство, потому что здесь каждый рынок - это отдельная картина, непохожая на другую, и по ходу матча приходится импровизировать. Потому что в футболе ожидать можно всё что угодно, хоть 3 гола на последней минуте, помните матч Интер-Марсель где я прилично наварился. В этом весь и секрет, что футбол не предсказуем. Нужно ожидать того, чего даже в голову не могло прийти. Вот например недавно я чуть не сорвал куш в 5500$ за оди матч, одного гола не хватило. Так много кажется ещё в рунете никто не выигрывал за 1 матч, если бы мне повезло, мог бы войти в историю.

добавлено через 6 минут
Да нет же, я говорю не про какие-то конкретные книги по бетфэйр, в том числе различные стратегии и.т.д, от которых толку мало, а общие книги о биржевой торговле..Я просто когда к чему-то подхожу в своей жизни то делаю это основательно. изучаю все вдоль и поперек, просто не могу по другому...
Вот и я так начинал. Я упёртый, у меня на протяжении 5 месяцев не получалось даже цента выиграть(утрирую), постоянно опускались руки и думал, что это не моё. Что мне лучше просто работать и не парить себе мозги, но с каждым днём я был в поиске Грааля, расчитывал, исписал кучу тетрадок, анализировал, и потом в один прекрасный день, я начал ползти вверх, потом ещё выше и выше и попёр уже как паровоз. Благодоря тому что я не сдавался до последнего я и не бросил биржу, хотя биржа меня била на протяжении 5 месяцев день за днём. А кому понравиться когда его бьют на протяжении 5 месяцев.

добавлено через 19 минут
/первое правило фортуны: выигрывает, как правило, тот, кто рискует. И чем крупнее ставка, тем опаснее нерешительность. Большинство же людей опрометчиво выбирают себе цели, пути и роли с наименьшей степенью риска - и оказываются в проигрыше./

Абсолютно согласен. Кто не рискует - не пьёт шомпанского. Но, не всем дано риск повернуть к себе лицом, для этого нужны мозги, а мозги далеко не у всех. Ну вот много нубов лезет играть в карты или в буки, или на биржи.
Вот значит я впервые поставил свою первую ставку в 2007 году. Было с переменным успехом, ну где-то в 2010 я начал уже стабильно зарабатывать на буках, (в 2008-2009 я имел свою будку), но играя сам против буков я уже зарабатывал нормально, помимо работы. То есть мне понадобилось 3 года чтобы научиться обыгрывать буков, у меня уже был постоянный плюс, но правда не такой большой как сейчас, но всё же. Потом я решил в 2011 попробовать биржу, сначла учился торговать методом проб и ошибок, помогла математика, знание экономики, и знание спорта. То есть с момента минуса до момента небольшого но стабильного плюса прошло где-то 2 года, потом с небольшого стабильного плсюа прошёл ещё год и я стал уже стабильно нормальноделать, больше чем у многих зарплата. Итого, от самого низа, до самого верха прошло где-то 4,5 года. Так что даже и не думайте, что вы сразу придёте и будете всех рвать. Я пока что-то не заю молодых успешных игроков. Как вы все видите всем нам уже за 30 и сбольшим опытом игры на буках и на бирже. Так ч наверное ещё очень быстро пошёл в гору, многие и по 30 лет в беттинге мало чего добиваются, взять того же Пирозавра. У него стаж уже 30 лет в беттинге, а рузльтаты не очень. А у меня стаж 5 лет, зато рублую капусту уже больше года.

Последнее редактирование:

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
Вот например недавно я чуть не сорвал куш в 5500$ за оди матч, одного гола не хватило. Так много кажется ещё в рунете никто не выигрывал за 1 матч, если бы мне повезло, мог бы войти в историю.
если не секрет какими суммами оперировал ? просто если рисковать 100 кусками ради 5% прибыли, не каждый на это пойдет........да ещё и не на каждом рынке столько пихнуть можно:cool:

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
To Born Loser:
Согласен с тобой во многом..
Я не так давно в этой сфере, но понял одну вещь--как только я на бирже пытаюсь играть по чей-то "супер-пупер" стратегии то проигрываю, а как только начинаю сам думать и ориентироваться самостоятельно то выходит плюс, реально...Хотя занимаюсь этим всего 3 недели, совсем новичок, уже понимаю какие огромные возможности таит в себе торговля на данной бирже, как только этого не видят другие?!

Кстати а ты на рынке Тенниса не торгуешь?Что думаешь по этому поводу?

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
если не секрет какими суммами оперировал ? просто если рисковать 100 кусками ради 5% прибыли, не каждый на это пойдет........да ещё и не на каждом рынке столько пихнуть можно:cool:

Если я ставил лэй за 1,01 5340$. Это 53,4$. Я рисковал и большими суммами на 1,01, даже было что выставил 100 000$ - это где-то всего лишь 1000$. Но там я всё-таки не сматчил, потому что не стоило того, так чисто дурью маялся.

добавлено через 2 минуты
To Born Loser:
Согласен с тобой во многом..
Я не так давно в этой сфере, но понял одну вещь--как только я на бирже пытаюсь играть по чей-то "супер-пупер" стратегии то проигрываю, а как только начинаю сам думать и ориентироваться самостоятельно то выходит плюс, реально...Хотя занимаюсь этим всего 3 недели, совсем новичок, уже понимаю какие огромные возможности таит в себе торговля на данной бирже, как только этого не видят другие?!

Кстати а ты на рынке Тенниса не торгуешь?Что думаешь по этому поводу?

Не, не торгую. А мне просто рыпаться не имеет смысла, с насижанного места на футболе.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Но публичность стиммулирует работать, когда я был закрыт я делел деньги точно так же, но потом стимул начал пропадать

А разве вы уже всего добились в жизни? Есть свой собственный остров в океане, личный самолет, прислуга и куча любовниц? Я не понимаю, как может пропасть мотивация, если вы еще даже на квартиру в хрущевке, судя по всему, не заработали.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ну Борн сказочник конкретный))) впечатлившись его успехами в футболе, начал все перебирать,тут даже не математика, я поигрывал на фаере года 2, но сливал постоянно, не любил чтить фин. менеджмент, потом убрал жадность и 5% ставка, но один фиг болтанка нулевая, исчеркал большую стопку тетрадей и блокнотов в поисках прибыльной схемы, но каждый раз находил в граали какие-то дыры и очередной мой шедевр отправлялся в топку....
Но вот на этой неделе, совместив несколько схем, нашел где можно выдергивать деньги, причем небольшие, посмотрев на это с другой стороны увеличил прибыль...Пока даже чисто математически все в плюс. В общем в принципе можно делать деньги в футболе, хотя я ранее отдавал предпочтение теннису, так как там вообще чистая математика,но можно попасть на серию не удачных игр. Борн, жди меня у себя в клубе мегаплюсовых)))), как бабки закачаю на счет буду обкатываться постепенно, на рисованные смысла нет.
СЕЙЧАС ТЕМА была: счет в матче Атлетик-Шальке 2-2...а торги еще идут на счет 1-2 кф 5/5,2.... рынок уже как 2 минуты никто не тормозит, сейчас приостановили, блин и это Лига Европы))))

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Но вот на этой неделе, совместив несколько схем, нашел где можно выдергивать деньги, причем небольшие, посмотрев на это с другой стороны увеличил прибыль...Пока даже чисто математически все в плюс
А ты все хорошо просчитал? Наверно все таки дыры должны остаться, чисто по математике там плюсов не найти

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
да только никак не пойму, как он с 4$ поднимался..... тут только один путь, леить на 1,01 на удачу.... чисто по математике тут тоже плюс должен быть, но куда каждый 1,01 рознь другому 1,01
Да не поднимался он с 4$. Говорит, что пополнил на 100, а всем рассказывает, что с 4 начал, а остальное "типа" на страховку. Ну и в каждой были естественно есть доля сказки.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
да только никак не пойму, как он с 4$ поднимался..... тут только один путь, леить на 1,01 на удачу.... чисто по математике тут тоже плюс должен быть, но куда каждый 1,01 рознь другому 1,01
Он же говорил со 100 начинал, а ставки были по 4

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
А разве вы уже всего добились в жизни? Есть свой собственный остров в океане, личный самолет, прислуга и куча любовниц? Я не понимаю, как может пропасть мотивация, если вы еще даже на квартиру в хрущевке, судя по всему, не заработали.

Так в том-то и дело, что квартиры у меня уже давно есть и в домах бизнес-класса и без биржи. :) Ну конечно может простиммулировать то, чтобы увеличить метраж. Даже как-то не стиммулирует то, что у меня нет БМВ Х6, потому что она стоит как двушка в Москве. Ну куплю я её допустим, и что мне это даст? Да ровным счётом ничего, кроме как выброшенные на ветер 9 миллионов рублей. Жить ради того чтобы потрахать баб в своём БМВ Х6 тоже как-то нецелесообразно. Ну не вижу стиммулов в этой жизни. Мне даже гулять не охота, мне хочется снять домик где нибудь в тёплых краях и жить на 1000$ в месяц не напрягаясь. Деньги нужны тем, у кого их нет. И то, большинство людей, особенно девушки, готовы всю жизнь полы мыть, лиж бы не напрягать свой мозг, потому что приедит принц и обеспечит её, и так они будут думать до 50 лет. Мы все лентяи, и я тоже лентяй, добился малого в жизни, и всё, надоело. Ну у меня минимум уже есть и даже чуть больше, а что мне это дало? Не знаю, может быть это апатия. Может быть с приходом лета во мне опять проснётся зверь.
И кстати, ты думаешь мне девушки верят что я такой крутой и что я больше начальников делаю? Конечно нет, хотя у меня полно доказательств, но они думают что это мне всё родители купили, что я простой мажор. А как докажешь что это я всё сам? Да никак. Ну вы хотя бы разбираетесь в этом, а девушки не разбираются и думают что если выигрываю, то значит я и проигрываю, потому что 99% игроков именно такие. Мне проще им говорить, что я губернатор Чукотки, чем сказать, что я трейдер. Женщины вообще недоверчивые, потому что им вечно лапшу вешают, а когда такой как попадаюсь, тем более у меня манера общения шутливая, они думают что я просто peacedaball.
А если им показать мой блог, то они вообще мне скажут, что я что-то продаю, типа мошенников. Хотя я говорю, я ничего не продаю, это просто мой дневник сумасшедшего. И они думают что если другие проигрывают на беттинге, то и я рано или поздно проиграю. А я им говорю, я за полтора года ни одной минусовой недели не имел, как я могу проиграть, когда я уже вывел, больше чем у меня на счёте? Чтобы всё проиграть, мне надо ещё и выведенные деньги туда влить.

добавлено через 6 минут
да только никак не пойму, как он с 4$ поднимался..... тут только один путь, леить на 1,01 на удачу.... чисто по математике тут тоже плюс должен быть, но куда,,, каждый 1,01 рознь другому 1,01

А я когда играл по 4$ я и сам не верил что мой банк достигнет 1000$ за несколько месяцев, всё по крупицам, и вылилось в такую астронимческую сумму всего лишь с 4$.

добавлено через 9 минут
Да не поднимался он с 4$. Говорит, что пополнил на 100, а всем рассказывает, что с 4 начал, а остальное "типа" на страховку. Ну и в каждой были естественно есть доля сказки.

Ну я закинул 100$, но использовал только 4$ на протяжении долгого времени. у меня и доходы поначалу были очень маленькие с рынка, там были несколько центов. Там несколько центов, там несколько центов, и вот выросло до 1000$ за несколько месяцев. Тогда я вообще очень много уделял времени, а сейчас я уже рекдо торгую. Я воббще осторожный, просчитываю на несколько шагов вперёд, 7 раз отмерю, потом 1 раз отрежу. Ну сейчас я уже менее остороный, хотя зря, если бы я иногда не тупил, ещё бы на несколько тысяч было бы больше. И от ПИ я иногда не уходил, потом с меня снимали прилично, иногда я просто лденюсь даже от ПИ уйти, вот такой я идиот. А потом переживаю, что сняли, хотя времени было вагон, чтобы уйти от ПИ. Так что я лентяй просто. И я всегда мечтал, ничего не делать, а получать много, вот сейчас этим и занимаюсь. Дуракам везёт. :)

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Даже как-то не стиммулирует то, что у меня нет БМВ Х6, потому что она стоит как двушка в Москве. Ну куплю я её допустим, и что мне это даст? Да ровным счётом ничего, кроме как выброшенные на ветер 9 миллионов рублей.
:lol: Хотя бы посмотрел сколько стоит Х6. За 9 млн. можно купить 2 в хорошей комплектации. Или ты сейчас напишешь, мне же серийка не нужна, мне Альпины и Хамманы подавай?:eek:

Сверху Снизу