А разве вы уже всего добились в жизни? Есть свой собственный остров в океане, личный самолет, прислуга и куча любовниц? Я не понимаю, как может пропасть мотивация, если вы еще даже на квартиру в хрущевке, судя по всему, не заработали.
Так в том-то и дело, что квартиры у меня уже давно есть и в домах бизнес-класса и без биржи.
Ну конечно может простиммулировать то, чтобы увеличить метраж. Даже как-то не стиммулирует то, что у меня нет БМВ Х6, потому что она стоит как двушка в Москве. Ну куплю я её допустим, и что мне это даст? Да ровным счётом ничего, кроме как выброшенные на ветер 9 миллионов рублей. Жить ради того чтобы потрахать баб в своём БМВ Х6 тоже как-то нецелесообразно. Ну не вижу стиммулов в этой жизни. Мне даже гулять не охота, мне хочется снять домик где нибудь в тёплых краях и жить на 1000$ в месяц не напрягаясь. Деньги нужны тем, у кого их нет. И то, большинство людей, особенно девушки, готовы всю жизнь полы мыть, лиж бы не напрягать свой мозг, потому что приедит принц и обеспечит её, и так они будут думать до 50 лет. Мы все лентяи, и я тоже лентяй, добился малого в жизни, и всё, надоело. Ну у меня минимум уже есть и даже чуть больше, а что мне это дало? Не знаю, может быть это апатия. Может быть с приходом лета во мне опять проснётся зверь.
И кстати, ты думаешь мне девушки верят что я такой крутой и что я больше начальников делаю? Конечно нет, хотя у меня полно доказательств, но они думают что это мне всё родители купили, что я простой мажор. А как докажешь что это я всё сам? Да никак. Ну вы хотя бы разбираетесь в этом, а девушки не разбираются и думают что если выигрываю, то значит я и проигрываю, потому что 99% игроков именно такие. Мне проще им говорить, что я губернатор Чукотки, чем сказать, что я трейдер. Женщины вообще недоверчивые, потому что им вечно лапшу вешают, а когда такой как попадаюсь, тем более у меня манера общения шутливая, они думают что я просто peacedaball.
А если им показать мой блог, то они вообще мне скажут, что я что-то продаю, типа мошенников. Хотя я говорю, я ничего не продаю, это просто мой дневник сумасшедшего. И они думают что если другие проигрывают на беттинге, то и я рано или поздно проиграю. А я им говорю, я за полтора года ни одной минусовой недели не имел, как я могу проиграть, когда я уже вывел, больше чем у меня на счёте? Чтобы всё проиграть, мне надо ещё и выведенные деньги туда влить.
добавлено через 6 минут
да только никак не пойму, как он с 4$ поднимался..... тут только один путь, леить на 1,01 на удачу.... чисто по математике тут тоже плюс должен быть, но куда,,, каждый 1,01 рознь другому 1,01
А я когда играл по 4$ я и сам не верил что мой банк достигнет 1000$ за несколько месяцев, всё по крупицам, и вылилось в такую астронимческую сумму всего лишь с 4$.
добавлено через 9 минут
Да не поднимался он с 4$. Говорит, что пополнил на 100, а всем рассказывает, что с 4 начал, а остальное "типа" на страховку. Ну и в каждой были естественно есть доля сказки.
Ну я закинул 100$, но использовал только 4$ на протяжении долгого времени. у меня и доходы поначалу были очень маленькие с рынка, там были несколько центов. Там несколько центов, там несколько центов, и вот выросло до 1000$ за несколько месяцев. Тогда я вообще очень много уделял времени, а сейчас я уже рекдо торгую. Я воббще осторожный, просчитываю на несколько шагов вперёд, 7 раз отмерю, потом 1 раз отрежу. Ну сейчас я уже менее остороный, хотя зря, если бы я иногда не тупил, ещё бы на несколько тысяч было бы больше. И от ПИ я иногда не уходил, потом с меня снимали прилично, иногда я просто лденюсь даже от ПИ уйти, вот такой я идиот. А потом переживаю, что сняли, хотя времени было вагон, чтобы уйти от ПИ. Так что я лентяй просто. И я всегда мечтал, ничего не делать, а получать много, вот сейчас этим и занимаюсь. Дуракам везёт.