BentleyCGT
Любитель
тоже гикса своего настроить нужно, по поводу ставок, там всегда просадки будут, это психологически не всегда идет на пользу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, тут не все так просто оказалось. Вот сегодня, вроде топовые матчи Эль классико и Арсенал - Челси. На обоих кэф сильно провалился, особенно на Арсенал. Я торгую на Барсе и сейчас в хороших минусах, и вылезти из них не получится если кэф не вернется. А падение произошло так быстро, что по артуровски перекрыть в ноль или -1 не получилось бы. В общем, бывает всякое
Да так и есть, за час надо закрываться максимум. Я тоже не успел одну открутить, пришлось закрыть в минус 1 ставку, но всё равно рынок плюсовой.на арсенале кэф сильно провалился за час до начала матча когда стали известны стартовые составы. Скорее всего у Челси не будет играть ктото из лидеров команды.
А до этого торговля на игре в 1 тик шла очень хорошо.
Я на барсе тоже пропустил 4 тика падение на ставке, но рынок за счет оборота сейчас около +50.Я торгую на Барсе и сейчас в хороших минусах, и вылезти из них не получится если кэф не вернется
на арсенале кэф сильно провалился за час до начала матча когда стали известны стартовые составы. Скорее всего у Челси не будет играть ктото из лидеров команды.
А до этого торговля на игре в 1 тик шла очень хорошо.
Пишешь, что это огромный труд, а чуть выше спрашивал почему за час нужно выходитьвы же хотите познать принципы торговли на бирже - учитесь познавать их собственным умом. торговля на бирже - это труд
Пишешь, что это огромный труд, а чуть выше спрашивал почему за час нужно выходить![]()
Новичку как раз в начале не помешает Артуровский ориентир, понять движения, а потом своим умом все, что нужно подкорректирует.
Ну так твои слова и понимание торговли имели бы вес, если бы ты торговал до-инплей и выкладывал скрины, а так кому оно нужно, твое "понимание" торговли. Тут только Артур показал результаты и понимание торговли.вот в чём заключается труд, как понимаю его я.