BentleyCGT
Любитель
тоже гикса своего настроить нужно, по поводу ставок, там всегда просадки будут, это психологически не всегда идет на пользу
Да, тут не все так просто оказалось. Вот сегодня, вроде топовые матчи Эль классико и Арсенал - Челси. На обоих кэф сильно провалился, особенно на Арсенал. Я торгую на Барсе и сейчас в хороших минусах, и вылезти из них не получится если кэф не вернется. А падение произошло так быстро, что по артуровски перекрыть в ноль или -1 не получилось бы. В общем, бывает всякое
Да так и есть, за час надо закрываться максимум. Я тоже не успел одну открутить, пришлось закрыть в минус 1 ставку, но всё равно рынок плюсовой.на арсенале кэф сильно провалился за час до начала матча когда стали известны стартовые составы. Скорее всего у Челси не будет играть ктото из лидеров команды.
А до этого торговля на игре в 1 тик шла очень хорошо.
Я на барсе тоже пропустил 4 тика падение на ставке, но рынок за счет оборота сейчас около +50.Я торгую на Барсе и сейчас в хороших минусах, и вылезти из них не получится если кэф не вернется
на арсенале кэф сильно провалился за час до начала матча когда стали известны стартовые составы. Скорее всего у Челси не будет играть ктото из лидеров команды.
А до этого торговля на игре в 1 тик шла очень хорошо.
Пишешь, что это огромный труд, а чуть выше спрашивал почему за час нужно выходитьвы же хотите познать принципы торговли на бирже - учитесь познавать их собственным умом. торговля на бирже - это труд
Пишешь, что это огромный труд, а чуть выше спрашивал почему за час нужно выходить
Новичку как раз в начале не помешает Артуровский ориентир, понять движения, а потом своим умом все, что нужно подкорректирует.
Ну так твои слова и понимание торговли имели бы вес, если бы ты торговал до-инплей и выкладывал скрины, а так кому оно нужно, твое "понимание" торговли. Тут только Артур показал результаты и понимание торговли.вот в чём заключается труд, как понимаю его я.