Странно, у меня всё отлично эти дни.
Привет! В России живу. 4 письма им написал, но они просят, то настройки посмотреть, то ещё всяко-разно, хотя знаю, что настройки верные и сайт их всегда нормально грузился. Пытался через альтернативный их сайт зайти-таже песня.
На мыло писем от них никаких не получал. Что у них там может быть такое?
Просят с опенднс прописать днс на сетевой карте-не пойму только для чего такое делать.
Это у вас проблемы, с фаером последние три дня ничего необычного не происходило, всё работает. Некоторые провайдеры МОГУТ запрещать вход на некоторые сайты. Попробуйте зайти через прокси. Если получается зайти, тогда в хвост и гриву чехвостите своего провайдера .
Да это просто ДНС сервер ваш тупит, может в кэш сохранил когда падал файр и выдает. Просто поставьте прямой айпи в файле hosts на крайнякСпасибо, попробую!
Да, со второго раза через прокси зашёл. Спасибо за ответы.
Буду разбираться с провайдером.
У меня рынок вышел около +90, тяжелая игра была.Сегодня на ливер - фулхем кто-нибудь торговал? Наверно конкретные минуса поймали
У меня однажды зимой неделю был недоступен сайт бетфаира со статистикой по лошадкам. Провайдеру понадобилось три дня для того чтоб решить эту проблему. Попробуйте через другого провайдера подключиться с этого же компьютера (через мобильный интернет или если такой уже используется, то через другого оператора) и тогда станет понятно где именно проблема.http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,8207.0.html
По ссылке топик с названием Провайдер заблокировал бетфаир.
Может быть та же проблема?
По разному, бывает больше чем за сутки, а бывает за 3-4 часа до начала. Зависит от времени нахождения за компьютером. Я уже писал, что открытые ставки не оставляю без присмотра.Артур ты за сколько часов до матча начинаешь торговать?
... открытые ставки не оставляю без присмотра.
Оставлял как есть, потому что не знал в итоге что взяли, что нет. В игру у меня заходило за всё время из того, что помню 2 раза, раз проиграл, раз выиграл, но это было уже давненько. Если бы знал итоговые расклады, скидывал бы в контору, а так неизвестно, какие суммы в итоге страховать.Artur74, если не секрет, что делаешь в случае неполадок на серверах Фаера. Например, твою ставку купили, ты не успел закрыться и сервер повис.
Что-то это никак не соотносится, тому что ты рассказывал. Так движуха была конкретная и больше чем за час до игры. Должен был быть огромный минусУ меня рынок вышел около +90, тяжелая игра была.
Почему не соотносится? Ливер всё время простоял, движняк был где-то за 1-10 до начала матча. Меня тоже пробили на один куш, так бы рынок был далеко за +200, а осталось чуть больше +90.Что-то это никак не соотносится, тому что ты рассказывал. Так движуха была конкретная и больше чем за час до игры. Должен был быть огромный минус
http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,8207.0.html
По ссылке топик с названием Провайдер заблокировал бетфаир.
Может быть та же проблема?
Владимир Воробьёв, да чего мучатся ??? У меня 2 выделенных канала... (2 провайдера) Сейчас проблем нет... Тянут бесплатно... Переходник в предбаннике. (т.е. провод в квартире 1)... В любое время взял и переключился.. (там в тарифах разобраться надо), кинул с ВМ деньги и все....
Да это просто ДНС сервер ваш тупит, может в кэш сохранил когда падал файр и выдает. Просто поставьте прямой айпи в файле hosts на крайняк
добавлено через 10 минут
Сегодня на ливер - фулхем кто-нибудь торговал? Наверно конкретные минуса поймали
Открой в блокноте файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hostsБуду признателен, если подскажешь куда прямой IP там прописывается
P/S винда 7
Спасибо.Открой в блокноте файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
И там добавь внизу файла строку, хотя не важно где, можно и вверху, в общем добавь туда такую строку
84.20.200.28 betfair.com
Если это днс тупит то поможет, если же упал канал в эту подсеть, то тогда нет
Почему не соотносится? Ливер всё время простоял, движняк был где-то за 1-10 до начала матча. Меня тоже пробили на один куш, так бы рынок был далеко за +200, а осталось чуть больше +90.
Я торгую на всём, что движется, главное, чтобы не совсем пустой рынок был. Только везде разный подход к торговле. Теннисами буду в основном в межсезонье заниматься.Артур, хочу задать вопрос по теме:
Как я понял, ты торгуешь на футболе. А на каких рынках торгуешь в межсезонье, если не секрет?