• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до-инплей.. (попытка №3 ) - Страница 19

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Привет! В России живу. 4 письма им написал, но они просят, то настройки посмотреть, то ещё всяко-разно, хотя знаю, что настройки верные и сайт их всегда нормально грузился. Пытался через альтернативный их сайт зайти-таже песня.
На мыло писем от них никаких не получал. Что у них там может быть такое?

Просят с опенднс прописать днс на сетевой карте-не пойму только для чего такое делать.

Это у вас проблемы, с фаером последние три дня ничего необычного не происходило, всё работает. Некоторые провайдеры МОГУТ запрещать вход на некоторые сайты. Попробуйте зайти через прокси. Если получается зайти, тогда в хвост и гриву чехвостите своего провайдера :).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
2
Поинты
0.000
Это у вас проблемы, с фаером последние три дня ничего необычного не происходило, всё работает. Некоторые провайдеры МОГУТ запрещать вход на некоторые сайты. Попробуйте зайти через прокси. Если получается зайти, тогда в хвост и гриву чехвостите своего провайдера :).

Спасибо, попробую!

Да, со второго раза через прокси зашёл. Спасибо за ответы.
Буду разбираться с провайдером.:mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Спасибо, попробую!

Да, со второго раза через прокси зашёл. Спасибо за ответы.
Буду разбираться с провайдером.
Да это просто ДНС сервер ваш тупит, может в кэш сохранил когда падал файр и выдает. Просто поставьте прямой айпи в файле hosts на крайняк

добавлено через 10 минут
Сегодня на ливер - фулхем кто-нибудь торговал? Наверно конкретные минуса поймали

abuser

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я сегодня торговал Ливер, если можно это назвать торговлей..Там как-то совсем все вяло проходило с утра, потом ушел по делам, и не стал дальше...но минус правда не поймал,+1 тик вышел:)

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,8207.0.html

По ссылке топик с названием Провайдер заблокировал бетфаир.
Может быть та же проблема?
У меня однажды зимой неделю был недоступен сайт бетфаира со статистикой по лошадкам. Провайдеру понадобилось три дня для того чтоб решить эту проблему. Попробуйте через другого провайдера подключиться с этого же компьютера (через мобильный интернет или если такой уже используется, то через другого оператора) и тогда станет понятно где именно проблема.

Вообще по итогам недели у кого какие результаты получились по такой тактике торговли?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Артур ты за сколько часов до матча начинаешь торговать?
По разному, бывает больше чем за сутки, а бывает за 3-4 часа до начала. Зависит от времени нахождения за компьютером. Я уже писал, что открытые ставки не оставляю без присмотра.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
... открытые ставки не оставляю без присмотра.

Artur74, если не секрет, что делаешь в случае неполадок на серверах Фаера. Например, твою ставку купили, ты не успел закрыться и сервер повис. Переодически встречаешь высказывания, что многие попадали на крупные суммы. Держишь сопоставимые суммы в БК, для страховки или оставляешь всё на произвол судьбы? (или может ещё что?).
Я то просто на такие косяки не попадал (к счастью или, наоборот, к несчастью). Поэтому и спрашиваю.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Artur74, если не секрет, что делаешь в случае неполадок на серверах Фаера. Например, твою ставку купили, ты не успел закрыться и сервер повис.
Оставлял как есть, потому что не знал в итоге что взяли, что нет. В игру у меня заходило за всё время из того, что помню 2 раза, раз проиграл, раз выиграл, но это было уже давненько. Если бы знал итоговые расклады, скидывал бы в контору, а так неизвестно, какие суммы в итоге страховать.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
У меня рынок вышел около +90, тяжелая игра была.
Что-то это никак не соотносится, тому что ты рассказывал. Так движуха была конкретная и больше чем за час до игры. Должен был быть огромный минус

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Что-то это никак не соотносится, тому что ты рассказывал. Так движуха была конкретная и больше чем за час до игры. Должен был быть огромный минус
Почему не соотносится? Ливер всё время простоял, движняк был где-то за 1-10 до начала матча. Меня тоже пробили на один куш, так бы рынок был далеко за +200, а осталось чуть больше +90.

Реакции
2
Поинты
0.000
http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,8207.0.html

По ссылке топик с названием Провайдер заблокировал бетфаир.
Может быть та же проблема?

Надеюсь, что проблема не с этим:) Скорее всего тупняк провайдера-сказали, что от 1 до 3 дней будут заявку рассматривать. На счёт блокировки фаера ничего не говорили.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Владимир Воробьёв, да чего мучатся ??? У меня 2 выделенных канала... (2 провайдера) Сейчас проблем нет... Тянут бесплатно... Переходник в предбаннике. (т.е. провод в квартире 1)... В любое время взял и переключился.. (там в тарифах разобраться надо), кинул с ВМ деньги и все....

Реакции
2
Поинты
0.000
Владимир Воробьёв, да чего мучатся ??? У меня 2 выделенных канала... (2 провайдера) Сейчас проблем нет... Тянут бесплатно... Переходник в предбаннике. (т.е. провод в квартире 1)... В любое время взял и переключился.. (там в тарифах разобраться надо), кинул с ВМ деньги и все....

Да у меня пока один проводной только провайдер:)
Подумываю над покупкой свистка USB.

Кстати, а с другого IP фаер свободно выпускает?

добавлено через 31 минуту
Да это просто ДНС сервер ваш тупит, может в кэш сохранил когда падал файр и выдает. Просто поставьте прямой айпи в файле hosts на крайняк

добавлено через 10 минут
Сегодня на ливер - фулхем кто-нибудь торговал? Наверно конкретные минуса поймали

Буду признателен, если подскажешь куда прямой IP там прописывается
P/S винда 7

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Буду признателен, если подскажешь куда прямой IP там прописывается
P/S винда 7
Открой в блокноте файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

И там добавь внизу файла строку, хотя не важно где, можно и вверху, в общем добавь туда такую строку

84.20.200.28 betfair.com

Если это днс тупит то поможет, если же упал канал в эту подсеть, то тогда нет

Реакции
2
Поинты
0.000
Открой в блокноте файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

И там добавь внизу файла строку, хотя не важно где, можно и вверху, в общем добавь туда такую строку

84.20.200.28 betfair.com

Если это днс тупит то поможет, если же упал канал в эту подсеть, то тогда нет
Спасибо.
Но к сожалению, не помогло...
Буду ждать, что ответит провайдер

добавлено через 2 минуты
Почему не соотносится? Ливер всё время простоял, движняк был где-то за 1-10 до начала матча. Меня тоже пробили на один куш, так бы рынок был далеко за +200, а осталось чуть больше +90.

Артур, хочу задать вопрос по теме:
Как я понял, ты торгуешь на футболе. А на каких рынках торгуешь в межсезонье, если не секрет?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Артур, хочу задать вопрос по теме:
Как я понял, ты торгуешь на футболе. А на каких рынках торгуешь в межсезонье, если не секрет?
Я торгую на всём, что движется, главное, чтобы не совсем пустой рынок был. Только везде разный подход к торговле. Теннисами буду в основном в межсезонье заниматься.

Сверху Снизу