• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до-инплей.. (попытка №3 ) - Страница 20

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Реакции
2
Поинты
0.000

WebWorker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно вопрос задать? - с какой суммой вы работаете и какую бы посоветовали новичку??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
А можно вопрос задать? - с какой суммой вы работаете и какую бы посоветовали новичку??
Минимальная ставка на бирже 4 дол., пополнение не знаю. 20-40$ можно закинуть, побаловаться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
2
Поинты
0.000
Минимальная ставка на бирже 4 дол., пополнение не знаю. 20-40$ можно закинуть, побаловаться.

Артур, как я понял-основная твоя стратегия-скальпинг? Или используешь разные?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Это наскальпил на Англии, сейчас буду и Реал закрывать уже.

Вложения

• Снимок экрана 3.png
    Снимок экрана 3.png
    24.9 KB · Просмотры: 181
  • Снимок экрана 4.png
    Снимок экрана 4.png
    24.2 KB · Просмотры: 189

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
На Генуи разгоном пытался, но ничего не вышло толкового.

Вложения

• Снимок экрана 5.png
    Снимок экрана 5.png
    22.6 KB · Просмотры: 203

messi1313

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Реал закрыл, получился тоже средненький рынок.

Вложения

• Снимок экрана 6.png
    Снимок экрана 6.png
    25.4 KB · Просмотры: 198

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Реакции
2
Поинты
0.000
В ин-плей только теннис.

Там, наверное, против сильного фава играешь?

Кстати, похоже провайдер испугался, что я их на "свисток" поменяю и восстановили сегодня доступ к бирже:d-thumbup:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

KIRK 999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артур, ответь на пару вопросов по организации твоего "рабочего дня".
Я, например, работаю пн-пт. Дома где-то в 19-00. Ищу для себя стратегию для дополнительного заработка. Описанный тобой метод пробовал раз 20. Пару раз в минус пришлось закрыться. Ещё раза 4 в ноль. Остальные разы в плюс. Метод конечно хороший, но вот например в прошлый раз убил всё воскресенье на это. Довольно затратно по времени. Зато получил хороший опыт. Как считаешь (исходя из своего опыта): реально ли работая пятидневку брать за основу описанный тобой метод заработка или лучше поискать для себя подходящую стратегия в ин-плей? Гораздо меньше времени тратится на это при сопоставимых заработках (ну и риски есесно другие). Сколько тратишь времени в день?

Кстати - пробовал вариант прокрута в перерыве на тотале: очень часто именно в перерыве идет прогруз на тоталы. Например первый тайм закончился 1-0. В течение него тотал ЗА естественно падал. Но в перерыве он растёт. Можно сыграть на увеличение кэфа. Гдето 100 матчей так сыграл. Около 15 вышел в минус, около 25 в ноль - остальное в +. Естественно матчи отбирать надо. В Греции например редко такое бывает - в Голландии сплошь и рядом.

Последнее редактирование:
Реакции
2
Поинты
0.000
Я в основном играю почти безрисковые вещи.

Можешь поподробнее, что такое безрисковые вещи?
Я просто в теннисе вообще никак, основное-футбол всё-таки
ЗЫ:Раза 4 пробовал против Надаля ставить в Live-в итоге забил на теннис:)

добавлено через 1 минуту
Артур, ответь на пару вопросов по организации твоего "рабочего дня".
Я, например, работаю пн-пт. Дома где-то в 19-00. Ищу для себя стратегию для дополнительного заработка. Описанный тобой метод пробовал раз 20. Пару раз в минус пришлось закрыться. Ещё раза 4 в ноль. Остальные разы в плюс. Метод конечно хороший, но вот например в прошлый раз убил всё воскресенье на это. Довольно затратно по времени. Зато получил хороший опыт. Как считаешь (исходя из своего опыта): реально ли работая пятидневку брать за основу описанный тобой метод заработка или лучше поискать для себя подходящую стратегия в ин-плей? Гораздо меньше времени тратится на это при сопоставимых заработках (ну и риски есесно другие). Сколько тратишь времени в день?

Кстати - пробовал вариант прокрута в перерыве на тотале: очень часто именно в перерыве идет прогруз на тоталы. Например первый тайм закончился 1-0. В течение него тотал ЗА естественно падал. Но в перерыве он растёт. Можно сыграть на увеличение кэфа. Гдето 100 матчей так сыграл. Около 15 вышел в минус, около 25 в ноль - остальное в +. Естественно матчи отбирать надо. В Греции например редко такое бывает - в Голландии сплошь и рядом.

Голландия любит банок друг дружке наколотить:biggrin2: Там-то и 1-0 после первого тайма редкость:biggrin2:

Последнее редактирование:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Сколько тратишь времени в день?
Для меня это работа. 7 дней в неделю минимум по 10 часов. Различных методов торговли много, всё зависит от опыта и сложившихся ситуаций, то что я мог посоветовать для начала, я это уже сделал, хотя и не все меня поняли.

KIRK 999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня это работа. 7 дней в неделю минимум по 10 часов. Различных методов торговли много, всё зависит от опыта и сложившихся ситуаций, то что я мог посоветовать для начала, я это уже сделал, хотя и не все меня поняли.

Жесть:m-sad:

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

А Вы как хотели ?
Потратить пару-тройку минут и поднять эдак процентов 50 к депозиту ? :biggrin2:
Как совет, правда, не знаю насколько он применим в вашем случае, ищите работу с постоянным доступом в инет и где не следят за посещениями сайтов сотрудниками. У нас в конторе всё с этим в порядке и почти все занимаются прямо на работе ещё и каким то своим бизнесом в он лайне ( не в ущерб, разумеется, своей основной работе ). Вот, например, сегодня, хоть и рабочий день, но было много футбола в лайве на бирже, народ торговал вовсю :).

Сверху Снизу