Если ты вошел на его пике, то ты ничего не понимаешь в графиках, хоть и думаешь наоборот конечно. И сильно похоже, что такое положение вещей далеко не только графиков касается.Ну я вошёл в него на пике, а вышел когда было уже 30% потеряно.
Если ты вошел на его пике, то ты ничего не понимаешь в графиках, хоть и думаешь наоборот конечно. И сильно похоже, что такое положение вещей далеко не только графиков касается.Ну я вошёл в него на пике, а вышел когда было уже 30% потеряно.
Его часть была 30% от денег инвесторов в каждой ставке, соответственно страховать он должен был только свою часть. Я в шоке, элементарных вещей не понимаешь.Какую часть? Он перелил 100 000$ из них его были только 1000$, получается что его только 1%, он переливал чужие деньги.
Если ты вошел на его пике, то ты ничего не понимаешь в графиках, хоть и думаешь наоборот конечно. И сильно похоже, что такое положение вещей далеко не только графиков касается.
Причём с фейс контролем на входе, ну или просто запороленнуюПора уже делать попутку 4
Последний тур Англии получился очень даже
МС опять скорее всего пролетят с чемпионством.
КПР творит чудеса, да и ещё вдесятером
Три удара в створ из них 2гола
Все таки дожали
Ман Сити чемпеон!! Я в это верил еще с начала турнира. Они достойны
(говорит лось зацепившись рогами за косяк) Сегодня на Ман Сити кэф был под 50. Надо было тебе на нем торговать ))
Когда ботов интересовали названия тем? Лепят что попало, да и всё.![]()

Эхх, болею за ЦСКА лет 15 и как нож в спину... когда же этого недотренера Бегемота уберет Гинер, или действительно в клубе закончились деньги, что еще хуже...

Да ладно при Слуцком команда очень даже не плохо играет, может быть даже лучше, чем при Газзаеве, ну по результатам лучше, чем у Газзаева. Слуцкого сложно заменить. Где сейчас его уровня за такие деньги найдёшь? Тем более с Зенитом сейчас сложно тягаться, это наш Реал, проехался по всем катком. При Спалетти Зенит помоему ещё быстрее стал играть, чем при Адвакате.
добавлено через 5 минут
От этого выигрыша я в панике, ведь я как всегда в последний момент вспомниаю о ПИ. Надо было готовить сани летом, а я как всегда в последний момент. Ща, опять баксов 300-400 отдам за неделю.![]()