И так понятно, потому что в итоге в этой теме скрины мои и результаты мои, описание метода торговли моё. А Вы говорите, что я пытаюсь сделать из людей идиотов, обманываю их в этой теме, к кому же тогда?И очень интересно : почему вы все мои сообщения воспринимаете исключительно на свой счёт ?
Сначала спросите себя, нужно ли здесь оно кому-нибудь? Зачем кому-нибудь мнение неудачника, который говорит, что не работает, на то что реально работает?Так вот, я и высказываю лишь СВОЁ МНЕНИЕ, ничего более.
Значит смело можно писать на форум ММГП заявление в милицию, потому что здесь собирают средства мошенники? Думаете, что пишите вообще? Все эти петиции похожи на обсуждения "бабки под подъездом" успешных людей. Хлеб продают мошенники, потому что пытаются на нас нажиться, маржа заложена, бензин продают спекулянты, да что там уж - мошенники, ниживаются на нас сволочи.Вот и всё. Именно поэтому я и говорю, что любой сбор денег в инете в той или иной форме является мошенничеством, рано или поздно это обязательно произойдёт.
П.С. Не надо больше сюда писать всякую ерунду, люди прекрасно понимают на что они идут, прекрасно понимают свои риски без Вашего "бабушкиного" взгляда на жизнь.