Ага..............Ты про дождь?
Ага..............Ты про дождь?
Так зато есть больше времени поторговать игру в до-иплее, главное не пропустить начало.Да страшно уже и подходить,, после стабильных "зависов" на 6 часов минимум..
А как не пропустить начало? И где вообще есть информация о начале матчей? С этим теннисом неразбериха какая-то. Хочу попробовать поиграть на теннисе, что ни зайду - все стоятглавное не пропустить начало.
Так в том то и дело... Вышел на балкон покурить, смотришь ,пару банок уже закатали.. Естественно не в твою сторону..Так зато есть больше времени поторговать игру в до-иплее, главное не пропустить начало.
http://www.wimbledon.com/en_GB/weather/index.htmlА как не пропустить начало? И где вообще есть информация о начале матчей? С этим теннисом неразбериха какая-то. Хочу попробовать поиграть на теннисе, что ни зайду - все стоят
.....просто, когда я начинаю работать - не важно, в офлайне или на бирже торгую - ни когда не думаю сколько с меня возьмут налогов.
Я пришёл к ним играть , торговать - значит я принимаю их условия, Правила.
я тоже хочу английское гражданствонаше доблестное государство
я тоже хочу английское гражданство
*с остервенением выворачивает карманы...либо инвестируете в их экономику кучу денег
я тоже хочу английское гражданство
Человек в общем разъяснил свой подход и взгляд на налоги, правила и.т.д...Упомянул так-же про офлайн заработок(бизнес, работа). Я так понимаю, что он русский и живет в России - вот я и дал свой комментарий, относительно моей позиции по данному вопросу..Betfair тут ни при чем
По поводу гражданства: так что же вам мешает его получить?Это не так сложно-либо живете там 5-6 лет и получаете паспорт, либо инвестируете в их экономику кучу денег, что значительно ускорит процесс получения вами граждантства, делов то=)
И мне дайте пожалуйста
добавлено через 1 минуту
Дык, с налогами в РФ попроще-13% для всех, а в Англии пожёстче, там прогрессивная шкала налогообложения
У нас Угробенгуды - зачем бедным, когда богатые голодают?!если бы у нас богатые отдавали до 50-60% своей прибыли в качестве налога?!
Так работаем, Кербер с 1.68 до 1.9 поднялась. Начальная котировка вообще непонятная была.Артур, смотрю на девчёнках нормально торганул...
Ого красавчик, с какой ты суммы начал торговлю на этом матче и с какой ставки начал торговлю ЗА или ПРОТИВ?На теннисах сейчас идут сумасшедшие обороты, давно таких не видел. Джоковича торговал паралллельно на ПАММе и на своем счете.
Взял против Джоковича на первой игре, на Второй за Мюррея. Начал торги с 2000.Ого красавчик, с какой ты суммы начал торговлю на этом матче и с какой ставки начал торговлю ЗА или ПРОТИВ?