Антон Никифоров
Интересующийся
Artur74, расскажите как идут дела на бетпамм и на своём счёте?
Так на бетпамме же видно, как идут дела, на своём счете не хужеArtur74, расскажите как идут дела на бетпамм и на своём счёте?
До августа нет смысла открывать, сегодня последний крупный рынок, потом будут только копеечные теннисы. Получается, что деньги всё равно подвиснут на счете, я не смогу ими управлять из-за низкой ликвидности рынков, поэтому я пока присматриваюсь к площадке небольшими суммами. Опять таки, я не обещаю открытия оферты в августе, я пока только говорю, что это будет сделано не раньше середины августа.Artur74, может пора уже открывать оферту, а не ждать августа?
Для анализа рынка я всегда смотрю такую картинку, но она для меня не является основополагающей, когда-то давно пытался её брать за основу.В общем тупо смотрел на сайт сравнения котировок БК, и если на всех (или почти на всех) кэф падает, т.е. красные стрелочки вниз, и на фаере кеф больше чем средний по всем БК из сервиса значительно, то ставил на понижение за несколько часов до матча, где-то за полчаса до начала закрывался.
Да это не столь важно сколько именно)) Ну если все, или кроме 1 или двух, где-то так. плюс к этому кэф на бетфайр должен быть выше чем на всех и особенно пиннакл, у нее самый высокий кеф всегда обычно. Если кеф почти такой же как у пиннакл, то смысла нет уже ставить. ТАкже надо учитывать комиссию фаера при сравнении. В общем если явно видно, что почти все стрелки красные и кеф на фаере выше (с учетом комиссии) хотябы на 0.2, ну бывает и меньше. Как-то так. Потестирую еще, может это просто повезлораспиши подробнее пожалуйста-сколько красных стрелочек должны пойти вниз?
На топовых биржа за собой пинакл тягает.Ну если все, или кроме 1 или двух, где-то так. плюс к этому кэф на бетфайр должен быть выше чем на всех и особенно пиннакл, у нее самый высокий кеф всегда обычно.
Ну этот матч я смотрел, он не подходил, там не было синхронности в конторах, я его не брал. Да и минуса конечно тоже бывают. Такой минус был бы не критичным. У меня один вообще был огромныйА вообще далеко ходить не надо. Сейчас идёт матч Эльфсборг - Мяльбу в Швеции, конторы полный низ, да и биржа с 1,52 на 1.45 упала, потом биржа вернулась на место, в конторах все стрелочки вниз. За пару часов до игры рост с 1.52 до 1.68. В конторах все стрелочки вниз, а пробили на бирже сильно вверх.
Бывает и такое 2.5 на бирже стоит, в конторах падает и падает, потом на бирже в течении получаса становится 3.3, конторы тоже начинают подстраиваться, кто-то под расписку попадает, кто-то просто мониторит биржу.У меня один вообще был огромный
Да и еще забыл, на график фаера тоже смотри, если там уже сильно просело, то ставить не нужно, хотя, иногда и дальше прет. Но обычно когда на фаере еще кеф движется горизонтально, и разрыв большой от контор, то он проседает, иногда на месте стоит, можно закрыться в ноль.
Сервис - oddsoddsodds.com
Этот тоже пробовал. Но там, конечно согласен, всего больше, но там как-то быстро все меняется и стрелочек в одну сторону почти не уследишь.Попробуй вот этот oddsportal.com
Для меня главной проблемой было "кредитное плечо", теперь эта функция дает мне возможность значительно эффективнее использовать деньги, которые на депозите.Ты раньше писал, что на бетпамме торговать не удобно. Как сейчас?