• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до-инплей.. (попытка №3 ) - Страница 47

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Artur74, может пора уже открывать оферту, а не ждать августа?
До августа нет смысла открывать, сегодня последний крупный рынок, потом будут только копеечные теннисы. Получается, что деньги всё равно подвиснут на счете, я не смогу ими управлять из-за низкой ликвидности рынков, поэтому я пока присматриваюсь к площадке небольшими суммами. Опять таки, я не обещаю открытия оферты в августе, я пока только говорю, что это будет сделано не раньше середины августа.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Решил тут сам попробовать до инплей. В общем тупо смотрел на сайт сравнения котировок БК, и если на всех (или почти на всех) кэф падает, т.е. красные стрелочки вниз, и на фаере кеф больше чем средний по всем БК из сервиса значительно, то ставил на понижение за несколько часов до матча, где-то за полчаса до начала закрывался.

В общем результат получился интересный, 25% прибыли за 6 дней. Банк был 10$, каждая начальная ставка по 5. И всего 1 минусовой рынок

doinplay.jpg

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
В общем тупо смотрел на сайт сравнения котировок БК, и если на всех (или почти на всех) кэф падает, т.е. красные стрелочки вниз, и на фаере кеф больше чем средний по всем БК из сервиса значительно, то ставил на понижение за несколько часов до матча, где-то за полчаса до начала закрывался.
Для анализа рынка я всегда смотрю такую картинку, но она для меня не является основополагающей, когда-то давно пытался её брать за основу.

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
интересно:)capitalistas распиши подробнее пожалуйста-сколько красных стрелочек должны пойти вниз?что если у 7 контор стрелочки вниз а у 4 вверх?а лучше на 1 примере каком нибудь.заранее спасибо направление перспективное имхо

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
распиши подробнее пожалуйста-сколько красных стрелочек должны пойти вниз?
Да это не столь важно сколько именно)) Ну если все, или кроме 1 или двух, где-то так. плюс к этому кэф на бетфайр должен быть выше чем на всех и особенно пиннакл, у нее самый высокий кеф всегда обычно. Если кеф почти такой же как у пиннакл, то смысла нет уже ставить. ТАкже надо учитывать комиссию фаера при сравнении. В общем если явно видно, что почти все стрелки красные и кеф на фаере выше (с учетом комиссии) хотябы на 0.2, ну бывает и меньше. Как-то так. Потестирую еще, может это просто повезло

• Like
Реакции: ponc

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Да и еще забыл, на график фаера тоже смотри, если там уже сильно просело, то ставить не нужно, хотя, иногда и дальше прет. Но обычно когда на фаере еще кеф движется горизонтально, и разрыв большой от контор, то он проседает, иногда на месте стоит, можно закрыться в ноль.

Сервис - oddsoddsodds.com

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ponc

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Ну если все, или кроме 1 или двух, где-то так. плюс к этому кэф на бетфайр должен быть выше чем на всех и особенно пиннакл, у нее самый высокий кеф всегда обычно.
На топовых биржа за собой пинакл тягает.
А вообще далеко ходить не надо. Сейчас идёт матч Эльфсборг - Мяльбу в Швеции, конторы полный низ, да и биржа с 1,52 на 1.45 упала, потом биржа вернулась на место, в конторах все стрелочки вниз. За пару часов до игры рост с 1.52 до 1.68. В конторах все стрелочки вниз, а пробили на бирже сильно вверх.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А вообще далеко ходить не надо. Сейчас идёт матч Эльфсборг - Мяльбу в Швеции, конторы полный низ, да и биржа с 1,52 на 1.45 упала, потом биржа вернулась на место, в конторах все стрелочки вниз. За пару часов до игры рост с 1.52 до 1.68. В конторах все стрелочки вниз, а пробили на бирже сильно вверх.
Ну этот матч я смотрел, он не подходил, там не было синхронности в конторах, я его не брал. Да и минуса конечно тоже бывают. Такой минус был бы не критичным. У меня один вообще был огромный :biggrin2:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
У меня один вообще был огромный
Бывает и такое 2.5 на бирже стоит, в конторах падает и падает, потом на бирже в течении получаса становится 3.3, конторы тоже начинают подстраиваться, кто-то под расписку попадает, кто-то просто мониторит биржу.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Решил тут к теннису еще присмотреться до инплей. Возник такой вопрос. Если например теннисист снимается с игры до начала игры, то что происходит со ставкой? Ее засчитывают как проигрыш? Или как. Если так, то опасное это дело в теннисе до инплей торговать

aless

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Cardplayer

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Да и еще забыл, на график фаера тоже смотри, если там уже сильно просело, то ставить не нужно, хотя, иногда и дальше прет. Но обычно когда на фаере еще кеф движется горизонтально, и разрыв большой от контор, то он проседает, иногда на месте стоит, можно закрыться в ноль.

Сервис - oddsoddsodds.com

Попробуй вот этот oddsportal.com
В плане удобства, количества контор и оперативности кэфов имхо лучший сервис,
когда зарегистрируешься там (это бесплатно) забудешь все аналогичные сервисы.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Попробуй вот этот oddsportal.com
Этот тоже пробовал. Но там, конечно согласен, всего больше, но там как-то быстро все меняется и стрелочек в одну сторону почти не уследишь.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Возобновились топовые чемпионаты, а с ними и топовые рынки:) После отдыха продолжаем торговлю до-инплей. Поднимаем тему из подвала и начинаем работать. На матче Эвертон - МЮ рынок в течении дня в основном простоял 2.02-2.06. Первый круг торгую не крупно. Торговал этот матч аж на 3-х счетах:) 2 из них на бетпамме. Рынок закрыл более, чем за час до начала. За счет оборота получились следующие результаты.

Вложения

• Снимок экрана 1.png
    Снимок экрана 1.png
    22.7 KB · Просмотры: 125
  • Снимок экрана 3.png
    Снимок экрана 3.png
    22.4 KB · Просмотры: 156
  • Снимок экрана 4.png
    Снимок экрана 4.png
    26.2 KB · Просмотры: 152

Папин-Сибиряк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет Артур. Тоже пробовал вчера на этом рынке торговать, пока тренировался на Манчнстере, только залез на рынок когда кэф. был в районе 1,89-1,9. В итоге небольшой минус. Ты раньше писал, что на бетпамме торговать не удобно. Как сейчас?

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Ты раньше писал, что на бетпамме торговать не удобно. Как сейчас?
Для меня главной проблемой было "кредитное плечо", теперь эта функция дает мне возможность значительно эффективнее использовать деньги, которые на депозите.

Сверху Снизу