Тут главное найти матч где линия уже сформирована заранее, где очень много денег, ну в общем брать самые топовые. И как кто-то сказал - ******* тики)) Вроде вот на ЛЧ линия не уходит и вчера и сегодня на Барсе, так можно делать вполне. Но само собой смотреть где денег меньше, куда сейчас может линия сдвинуться на 1 тик в какую сторону, это примерно видно, если не туда, то можно в ноль закрыть.
А еще , Артур одновременно на всех трех исходах торгует. Это тоже хорошая вещь. Ведь если на фаворите падает, то на других растет и если брать хотябы два даже если линия уйдет, то они друг другу подстрахуют. Ну и ******* тики на обоих параллельно. В общем я так думаю - главное брать самые топовые матчи и по такой схеме можно наторговать.
добавлено через 16 минут
Еще я думаю нельзя повышать ставку. Например мы торгуем 1000$ и всегда надо торговать только 1000. Ибо если с ростом банка ставить потом с прибылью, например 1100 то и возможный убыток будет больше и может сожрать всю прибыль и уйти в минус. А если мы получили прибыль и торгуем опять 1000, то убыток будет примерно постоянный и профита будет больше