capitalistas
ТОП-МАСТЕР
А я на Мадрид - Валенсия. С вечера начал, уже 7 раз прокрутил . Кэфы стоят
На сегодня этот рынок самый насыщенный.А я на Мадрид - Валенсия. С вечера начал, уже 7 раз прокрутил . Кэфы стоят
На сегодня этот рынок самый насыщенный.
А ты не бери что стоят, а пытайся взять пониже или повыше. Вобщем ставь заявки на пункт повыше и пониже, когда линия съедет, возьмут какуюнибудь, вторую удаляешь. Я как-то так делаю, но тоже четкой системы, чтобы всегда одинакого нетДаже на этом рынке принял 2,14, тут же рынок начало лихорадить и я не успевал отдавать ни по 2,12, ни по 2,1, отдал по 2,08 и нехилый минус сюда..
А зачем по 2.08 отдавать? Нужно было 2.1 выставить и подождать.Даже на этом рынке принял 2,14, тут же рынок начало лихорадить и я не успевал отдавать ни по 2,12, ни по 2,1, отдал по 2,08 и нехилый минус сюда..
Правильно, нужно выставить и ждать, а не покупать, что есть. Покупают потребители, а торговцы выставляют и ждут своих потребителей.А ты не бери что стоят, а пытайся взять пониже или повыше.
Попробуй брать не что стоят а еще повыше или пониже, например в твоем случае когда стояли 2,14-2,16 - выставить 2.1 лэй. В общем расчет на то, что когда она съедет мы будем уже вначале очереди и быстро возьмут и потом обраточку пока денег не наставилиПонятное дело, что я жду, а не отдаю сразу, по чем берут. Но можно же не дождаться)
Спасибо, capitalistas, но дело в том, что именно так и было. Я стоял в очереди на 2,12, 2,1, 2,08 и все съели в три секунды, а как себя дальше поведет линия трудно сказать, после 2,08 я выставил за 2,1 и ее съели, но что делать с образовавшимся минусом в 3 заявки, ведь, повтоюсь, что будет дальше непонятно.Попробуй брать не что стоят а еще повыше или пониже, например в твоем случае когда стояли 2,14-2,16 - выставить 2.1 лэй. В общем расчет на то, что когда она съедет мы будем уже вначале очереди и быстро возьмут и потом обраточку пока денег не наставили
добавлено через 1 минуту
А если денег очень много, как на Барсе вчера, можно и на тех что стоят, она вообще не двигалась почти
Я думаю не надо сразу три заявки ставить, одну достаточно, легче минус разрулить будет. А вообще согласен, что предсказать невозможно, тут надо как-то подстраиваться под ситуацию. Мне пока везет, таких соскоков не было. Вот уже раза четыре пришлось минуса брать, но в итоге получилось 8 раз прокрутил в плюс на Атлетико.Спасибо, capitalistas, но дело в том, что именно так и было. Я стоял в очереди на 2,12, 2,1, 2,08 и все съели в три секунды, а как себя дальше поведет линия трудно сказать, после 2,08 я выставил за 2,1 и ее съели, но что делать с образовавшимся минусом в 3 заявки, ведь, повтоюсь, что будет дальше непонятно.
Я думаю не надо сразу три заявки ставить, одну достаточно, легче минус разрулить будет. А вообще согласен, что предсказать невозможно, тут надо как-то подстраиваться под ситуацию. Мне пока везет, таких соскоков не было. Вот уже раза четыре пришлось минуса брать, но в итоге получилось 8 раз прокрутил в плюс на Атлетико.
Ну да, надо брать только те рынки, где денег дофига, например топовые матчи Английской премьеры или ЛЧ, испанияследовательно, рынок нужен от миллиона торгов и выше
На таких матчах матчах, как сегодня, я для себя определяю значения к которым должны стремиться котировки. Исходя из этого строю политику торговли. Спортинг Лиссабон к 2.7 Атлетико Мадрид к 2.2.
Исходя из анализа рынка ставок и котировок, цифры не только мои.Откуда 2,2 и 2,7, сам разбираешься в ситуации или по чьим-то советам? Спасибо.
Может уходить в одну сторону и стоять там. Лучше с точки зрения анализа выбирать направление, в которую пойдут котировки и выставлять для начала только то, что кажется выгодным.если просто посмотреть график, если он на минимуме то ставим на 3 тика выше, если максимум то наоборот, в итоге 6 прокруток будет на рынке думаю в 80% случаев, а остальные минуса по идее должны покрыться этой прибылью.