• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля до-инплей.. (попытка №3 ) - Страница 38

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Единственное, с чем могут возникнуть проблемы - это с реализацией самой торговли через Бетпамм!
Мне пообещали в службе поддержки до августа сделать некоторые доработки в этом направлении.

добавлено через 2 минуты
Если у вас не демо счет, то тема автоматом откроется после создания счета.
На форуме бетпамма да, я про этот форум, здесь тема торговля до инплей и как только я написал про бетпамм суть темы началась меняться. 3 дня назад открыл реал уже тестирую и пишу в службу поддержки по ходу тестов свои пожелания.

добавлено через 3 минуты
В целом удачи! Виден серьёзный подход к этому делу.
Спасибо, да, с подходами проблем нет:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Сегодня рынок простоял на месте, поэтому вышла неплохая торговля.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Снимок экрана 1.png
    Снимок экрана 1.png
    30.9 KB · Просмотры: 181

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
На Испания - Франция вышел хороший рынок.

Вложения

• Снимок экрана 3.png
    Снимок экрана 3.png
    26 KB · Просмотры: 155

aloxa

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Artur74, Приятно видеть как люди с успехом работают на BF. Именно работают.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Спасибо за хорошие отзывы, да, так и есть, здесь не игра, а работа.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Сегодня рынок был какой-то интересный, только доходило дело до того, чтобы сматчились котировки для выравнивания, как сразу позиции уходили против меня. И так пол дня. В итоге рынок получился слабеньким.

Вложения

• Снимок экрана 4.png
    Снимок экрана 4.png
    27.2 KB · Просмотры: 146