Испанию торговал несколько дней.
Отличный результат!Испанию торговал несколько дней.
Так и есть, минус, на Уимблдоне пошел дождь, а я увлекся торговлей на футболе и пропустил начало матча, заметил уже когда, первый сет подходил к концу и скидывать фактически не было смысла 6-1 счет. Пока тесты, привыкание, уберется просадка никуда не денется.А почему на памм-счете показан минус ?Не понимаю,как они ведут статистику,вводят в заблуждение потенциальных инвесторов?!
Там другая игра уже, Петрова висит. Ладно, ничего страшного в этом нет.Потому что 10 активных ещё - этот минус может быть перекрыт. Ох, женщины, беда с вами.
Да не блондинка я,не переживайте!Потому что 10 активных ещё - этот минус может быть перекрыт. Ох, женщины, беда с вами.
Так и есть, не должно быть больших минусов ... Но тут ушло ставкой далеко в игру. Как раз на Испании пошла быстрая торговля, сосредоточился там, а на Уимблдоне было плей суспендед, открыл через некоторое время, уже игра в разгаре. Невнимательность, я себя уже поругал за этоПросто я поняла,что при супер осторожной торговле Артура,у него не было еще минусовых рынков,а тут сразу такой приличный минус.
Рынки-то рассчитали только закрытые,значит перекрывать придется другими,а по закрытым пошел минус.
Артуру удачи!
Можно узнать у тебя. Как ты входил в игру Испания-Португалия? Что вначале ставил?Так и есть, не должно быть больших минусов ... Но тут ушло ставкой далеко в игру. Как раз на Испании пошла быстрая торговля, сосредоточился там, а на Уимблдоне было плей суспендед, открыл через некоторое время, уже игра в разгаре. Невнимательность, я себя уже поругал за это
добавлено через 1 минуту
Дисциплина очень важна, за пожелания удачи спасибо, взаимно.
Сначала против Испании, поднялась, потом за уже в основном брал.Можно узнать у тебя. Как ты входил в игру Испания-Португалия? Что вначале ставил?
Так и есть, минус, на Уимблдоне пошел дождь, а я увлекся торговлей на футболе и пропустил начало матча, заметил уже когда, первый сет подходил к концу и скидывать фактически не было смысла 6-1 счет. Пока тесты, привыкание, уберется просадка никуда не денется.
добавлено через 2 минуты
Там другая игра уже, Петрова висит. Ладно, ничего страшного в этом нет.
Я на протяжении дня тоже много чего вспоминаю, не всё же писать на форуме. Тем более про какие-то инвестиции в теме о торговле до-инплей. Кстати, у меня несколько точек доступа к Интернет, а торговать даже при плохой связи, это как минимум не профессионально, ситуация на рынке может поменяться каждую секунду.Artur74, Да никак не относится..
Я же сказал без обид)
просто вспомнил, ничего личного..
КосячокТак и есть, не должно быть больших минусов ... Но тут ушло ставкой далеко в игру. Как раз на Испании пошла быстрая торговля, сосредоточился там, а на Уимблдоне было плей суспендед, открыл через некоторое время, уже игра в разгаре. Невнимательность, я себя уже поругал за это
Это однозначно, что разницы не будет, может быть даже торговля на бетпамме станет приоритетнее. Основная задача сейчас тесты и пожелания бетпамму.А в случае открытия оферты и набора приемлемой суммы, бетпамм станет хотя бы равнозначным бирже?
Это так кажется, когда на бирже расставлена 20000 по позициям на одной игре и циферки быстро бегают концентрируешься и работаешь, тем более знаешь, что только что на теннисном турнире начался дождь и твоя игра должна начаться не скоро. А пропустить удар в футболе можно больше, чем на сумму общего депозита на бетпамме в 2 раза. Так что не стоит делать таких пессимистичных выводов. Это торговля до-инплей, позиция закрывается ещё до входа в игру, если и минус, то он обычно в итоге не большой, если правильно выбрать точки входа в рынок. В любом случае на бетпамме буду продолжать торговать и стараться делать результат.Боюсь таких косяков не удастся избежать и с будущем, они происходят так неожиданно обычно.
Ну а куда же без косяков?Боюсь таких косяков не удастся избежать и с будущем, они происходят так неожиданно обычно.
А тут нет никакой четкой системы. Это только у Артура получается так ровно))Артур, пожалуйста, посмотри скрин и скажи, что все - таки не правильно я делал или все же рынок просто не очень попался!