Artur74, главное попроси чтобы закрыли переводы в твоём счёте на покер и другие игры, а то было что с бетфаера деньги сливали в другой аккаунт.
Artur74, главное попроси чтобы закрыли переводы в твоём счёте на покер и другие игры, а то было что с бетфаера деньги сливали в другой аккаунт.
видимо Artur74 ответит Вам не скоро кстати у него тоже случился небольшой минусДобрый вечер, форумчане. Приветствую Artur74.
Здравствуйте. А где указано что это именно его счет?видимо Artur74 ответит Вам не скоро кстати у него тоже случился небольшой минус
А вы ту темку целиком почитайте, в ней и его посты есть. Все ясно будет.А где указано что это именно его счет?
https://mmgp.com/showthread.php?t=137742 На первой странице, ссылка на счет...Здравствуйте. А где указано что это именно его счет?
Спасибо. Значит ушёл Артурчик?https://mmgp.com/showthread.php?t=137742 На первой странице, ссылка на счет...
И где же копать инфо?Торговля до инплей вполне реальный доход, главное знать где копать инфо)
В любом случае будут люди, которые узнают эту информацию раньше. Обычно сначала резко двигается рынок, а потом через пол часа в СМИ (интернете) появляется важная информация.И где же копать инфо?
Добрый вечер, форумчане. Приветствую Artur74.
Я торгую третью неделю описанным тобою способом.
Много рынков закрыл в плюс, но к сожалению из-за недостатка опыта иногда сваливаюсь в минус. Убытки терплю на рынках, на которых происходили резкие колебания коэффициентов.
Я уже понял, какие рынки являются рискованными для скальпинга.
У меня к тебе вопрос: занимаясь скальпингом (торговлей в 1 пункт до инплей) ты
всегда детально изучаешь всю информацию о матче (составы, мотивацию и пр.) или для тебя достаточно технической информации о рынке (глубина рынка, суммы, графики и пр). Спасибо.
На матче Эвертон - МЮ я попался на резком росте кэфа на МЮ с 1,9 до 2,04
Я уже понял, какие рынки являются рискованными для скальпинга.
используете какие-то боты?щас вот тоже начал заниматса торговлей до инплей..
Да использую триальную версию BetTrader Evolution 4, в бесплатном режыме у ние просто обновления раз в 5 сек, а в платной каждую секунду.. но мне для до инплея вполне хватает, всеравно лутше чем в браузере. Как увеличу депозит, то наверное куплю Фаир Бот. Вы торгуете до инплей по даному методу?используете какие-то боты?
нет. даже не пробовал. когда-то торговал ин-плей на ТМ.Вы торгуете до инплей по даному методу?