• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговля это не моё - Страница 5

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Re: Торговля это не моё.

Да конкурсы были на эту тему, типа поймай лося. Как оказалось слить так же трудно, как и заработать.

Только если есть доп. ограничения. В противном случае, все просто: открываемся на всю котлету по инструменту с максимальным спредом (обычно, на эту роль хорошо серебро подходит) и тут же закрываем. Час работы - и счет слит :)

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Проще с плечем 1000 открыться и не парится, так и тк депозит будет слит.
На счет этого ума много не нужно, тут таких мастеров хватает.
А представьте, если не будет, а удвоится за полчаса? И так 7 раз подряд:d-thumbup:

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Re: Торговля это не моё.

Как оказалось слить так же трудно, как и заработать.
Естественно, ведь это просто то же самое что и зарабатывать, просто с обратным знаком

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А представьте, если не будет, а удвоится за полчаса? И так 7 раз подряд:d-thumbup:

Ага такое возможно только если вы самый везучий человек в мире, а шанс такого очень и очень маленький, поэтому такого не будет ни как.
А вот слив будет как раз быстрым.

Tatley

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ага такое возможно только если вы самый везучий человек в мире, а шанс такого очень и очень маленький, поэтому такого не будет ни как.
Неоднократно наблюдал такие ситуации, и это были обычные люди, а не самые везучие в мире)
Проблема не в удвоениях, а в том, чтобы сохранить заработанное. А заработанное потом сливалось, кто-то быстро, кто-то долго, но сливали все.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вы наблюдали семи кратное удвоение депозита?
Хотел бы я тоже видеть такого трейдера тем более который случайно это делал.
Конечно сохранить депозит это самое важное, если умеешь это делать то и прибыль стабильная будет.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Ага такое возможно только если вы самый везучий человек в мире, а шанс такого очень и очень маленький
Шанс такого - рвно такой же, как и заработать. Не больше и не меньше.

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,566
Поинты
0.530
Вы наблюдали семи кратное удвоение депозита?
Хотел бы я тоже видеть такого трейдера тем более который случайно это делал.
Случайно это вряд ли,только в кинокомедии

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Для этого у вас есть тс в которой уже прописанно что и как торговать, тем более самая важная ее часть это управлением капиталом.
Если ее соблюдать и она у вас минимальная, то деньги все слить будет трудно и не так быстро).

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Торговля - это не моё.
Я слышала это уже не раз за этот год. В основном так говорят те, кто не хочет думать и делать что-то самостоятельно.
Лучше ходить на работу. Получать пенсию и ныть на жизнь. Вот таким не стоит даже и пробовать.

Serg0

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Торговля - это не моё.
Я слышала это уже не раз за этот год. В основном так говорят те, кто не хочет думать и делать что-то самостоятельно.
Лучше ходить на работу. Получать пенсию и ныть на жизнь. Вот таким не стоит даже и пробовать.

Полностью согласен! Мы все так или иначе вынуждены что-то продавать. Так почему бы этому не обучиться?
А вот если человек "замазливый" (игроцкий жаргон), то ему точно не стоит торговать на форекс.

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Для этого у вас есть тс в которой уже прописанно что и как торговать, тем более самая важная ее часть это управлением капиталом.
Если ее соблюдать и она у вас минимальная, то деньги все слить будет трудно и не так быстро).

Любое занятие всегда бывает трудным в начале. И это нормально. Но со временем, когда приобретается опыт и знания торговать становится проще. Не скажу, что совсем легко, но многие вопросы снимаются

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Но со временем, когда приобретается опыт и знания торговать становится проще.
сказки

Не скажу, что совсем легко, но многие вопросы снимаются
а толку. То что вопросы некоторые снялись не значит что легче вам станет и вы будете зарабатывать

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Торговля - это не моё.

На мой взгляд лучше найти себе занятие по душе, чем заставлять себя. Так что это их выбор, тем более вариантов сейчас масса.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
На мой взгляд лучше найти себе занятие по душе, чем заставлять себя. Так что это их выбор, тем более вариантов сейчас масса.

дело не в этом, форекс привлекает аззартных игроков и желающих легкой наживы, такт никто себя не заставляет, наоборот - до первых сливов народ отсюда не отогнать)

Maxvelz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну интересно же, кто он такой это тип, который скоро станет финансово независимым и богатым его автопортрет и автопортрет того, что уже таковым не станет. Мне кажется что это один и тот же человек, только изначально он он в первом образе, а по итогу во втором.

Сверху Снизу