что тебе выслать?добавлено через 4 минуты
давай так, ты мне высылаешь бесплатно, я смотрю, если все так как ты пишешь, высылаю тебе даже 75$, но отзыв делать не буду.
т.е. хоть что-нибудь бы насобирать?Хотелось бы получить в управление кое-что под ЧМ 2014
Да все равно, 100, 500, 1000 За период ЧМ я сделаю 15%
Херасе скромно. Вам в бетинвест тогда, 3 месяца должно протянуть. Там можно даже в 4 раза больше поднять, но только нужно угадать когда забирать депозит. Принять деньги готов как вам удобноСкромно однако. Планирую удвоиться. Ну не об этом речь. И каким способом планируете принимать? Банковским переводом , на карту, электронными деньгами?
А может лучше такая схема. Сам торгуешь на свои и ничего никому не впариваешь. Как бы все довольныМожет вам такую схему предложить? Я торгую своими деньгами, после этого плачу вам % а вы потом делаете отзыв или делаете вклад. С чего вы взяли что у меня нету денег?
Я предложил то, что не запрещено на форуме. Если вы решили что вам это не нужно то может кому-то нужно будет. Почему вы считаете что мне нужно делать и как жить? Это рынок а вы не являетесь истинойА может лучше такая схема. Сам торгуешь на свои и ничего никому не впариваешь. Как бы все довольны
Ой математик. Сложный % говорит что это 617% годовых. Где вы такие набрались. И главное вы всерьез себя воспринимаете, раздаете тут советы, 10-летний опыт. Читай мой пост, у меня нету 100к на данный момент, в перспективе мне эта сумма нужна"Продаю схему гарантированной прибыли +15% в месяц (это +180% в год между прочим) за $50. И с чего это вы взяли, что у меня нет денег?"
Просит 50$617% годовых
Вилки дадут плюс. Правильный анализ даст плюсНе нужно разводить молодняк. Поберегите их нервную систему и деньги. Заработать на стратегиях не-ре-аль-но. На длинной дистанции любая система покажет слив это вопрос времени. Гарантирую 100%.
Чтобы закрыть эту тему. 100 000/50$ = 2 000 продаж. Хочу продать 2000 копий. Когда Мадонна выпускает диск - это не значит, что она хочет продать 1 диск а хочет продать миллионы, потому что она талантлива чем другие.
Я продавал на 40 000$ в месяц. Да вам кажется это нереально, но я вас огорчу, такой опыт у меня был2000 продаж? Вы вообще пробовали что-то продать в интернете? Тем более информацию, это нереально. Тем более в России. Максимум штук 5-10 может и купят новички и то не с этого форума.
Логин и пасс давать желания нету. Через тим вивер возможно. Я не знаю кто самый главный админ. Тут есть парень с 10-летним опытом, но меня огорчает его расчет сложного % Напишите ник админатак что там на счет проверки модератором доступа к реальному счету?
Логин и пасс давать желания нету. Через тим вивер возможно. Я не знаю кто самый главный админ. Тут есть парень с 10-летним опытом, но меня огорчает его расчет сложного % Напишите ник админа
Я только так и покупаюА если вам так же , через тим вивер, предложат деньги - ваша реакция на такую покупку/продажу?
Пока у меня нету времени заниматься проверками. Под ЧМ что-то придумаю...........................tiu-bik
Пока у меня нету времени заниматься проверками. Под ЧМ что-то придумаю